본문

[유머] 한전 감전남 찾으러 간 펭수.jpg

일시 추천 조회 22666 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전설의 감전남ㅋㅋㅋ
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.11 15:06
BEST
찌릿찌릿하긴 하지...아무래도..
(i) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 15:08
BEST
시대 때도 없이 누전이 일어나는 위험한 직장이였군
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.11 15:07
BEST
만약 저 댓을 남긴 감전남을 찾아내는데 성공했다면 한전 사장이 이걸로도 송전이 가능할까 테스트해봤을 거야 아마
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 15:09
BEST
개ㅂㅅ 된건 아나보네 ㅋㅋㅋ
샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.11 15:09
BEST
저 바콘드닉은 저것만 썼으면 나올수도 있겠지만 여러 어그로 글, 남녀 갈라치기글 쓰고 그래서 밝힐수도 없음 애시당초 한전아이디 산 어그로일수도 있는거고
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.11 15:11
BEST
킹차갓무직과 양대산맥 ㅋㅋㅋ
iliiiiliiiiliiii | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.11 15:10
BEST

전설의 감전남ㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.11 15:06
BEST

시대 때도 없이 누전이 일어나는 위험한 직장이였군

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.11 15:07
BEST

찌릿찌릿하긴 하지...아무래도..

(i) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 15:08
BEST

개ㅂㅅ 된건 아나보네 ㅋㅋㅋ

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.11 15:09

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.11 15:09
BEST

만약 저 댓을 남긴 감전남을 찾아내는데 성공했다면 한전 사장이 이걸로도 송전이 가능할까 테스트해봤을 거야 아마

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 15:09

쪽팔린지 못기어나오네 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.11 15:09
케이엔

죄지은것도 아닌데 기어나올것까지야;; ㅋㅋㅋㅋ

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.11 15:10
케이엔

2만명이 넘고 지사가 전국 각지에 있는데 어디본분진 모르지만 저 한군데에 있을리가

자이언트 로보 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.11 15:14
BEST

킹차갓무직과 양대산맥 ㅋㅋㅋ

iliiiiliiiiliiii | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.11 15:10
BEST

저 바콘드닉은 저것만 썼으면 나올수도 있겠지만 여러 어그로 글, 남녀 갈라치기글 쓰고 그래서 밝힐수도 없음 애시당초 한전아이디 산 어그로일수도 있는거고

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.11 15:11

저거는 뭐 찾아도 지발로는 안 나타나겠지. 댓글쓴 사람을 찾아가는게 만날 가능성이 더 높을지도 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.11 15:11

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 15:14

다 어그로일수도있음..

하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.11 15:21

어이 청진기가 진짜 기억에 남음

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.11 15:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.