|
루리웹-4997129341
추천 0
조회 33
날짜 17:36
|
클린한 라즈베리맛
추천 0
조회 15
날짜 17:36
|
키타자와 시호
추천 0
조회 9
날짜 17:36
|
스파르타쿠스.
추천 3
조회 51
날짜 17:35
|
루리웹-129735
추천 1
조회 37
날짜 17:35
|
고로롱고롱
추천 0
조회 17
날짜 17:35
|
♡솔이쨩♡
추천 0
조회 37
날짜 17:35
|
bookkeeper
추천 0
조회 26
날짜 17:35
|
유토리쟝♥
추천 2
조회 41
날짜 17:35
|
귀두깍기 인형
추천 0
조회 25
날짜 17:35
|
예스교미
추천 7
조회 198
날짜 17:35
|
Coffee&Taste
추천 0
조회 30
날짜 17:35
|
에메랄드마운틴
추천 0
조회 102
날짜 17:35
|
루리웹-129735
추천 0
조회 12
날짜 17:35
|
호망이
추천 0
조회 32
날짜 17:35
|
보추의칼날
추천 2
조회 127
날짜 17:34
|
라스테이션총대주교
추천 0
조회 81
날짜 17:34
|
초고속즉시강등머신
추천 3
조회 146
날짜 17:34
|
루리웹-2888591710
추천 0
조회 34
날짜 17:34
|
루리웹-9933504257
추천 5
조회 86
날짜 17:34
|
Game9단
추천 0
조회 32
날짜 17:34
|
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠
추천 0
조회 50
날짜 17:34
|
Geomdol🐻💿⚒️
추천 0
조회 26
날짜 17:34
|
영드 맨
추천 2
조회 69
날짜 17:34
|
미으
추천 0
조회 43
날짜 17:34
|
roness
추천 4
조회 58
날짜 17:34
|
짓궂은 깜까미
추천 5
조회 114
날짜 17:34
|
드래곤돌고래
추천 9
조회 222
날짜 17:34
|
내가 만들때 : 그날 내 기분에 따라 줫대로 함 남이 만들걸 먹을때 : 얻어먹으면서 뭐라고 하는거 아니니까 닥치고 쳐먹는다 결론은 요리하는 사람 마음대로니 본인 취향대로 먹고 프면 내가 할게 하고 만들면 된다
기겁할 정도는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ
둘 다 좋은
진라면 스낵면은 그렇게하면 더 맛있음
그 국물에 밥 말아먹으면 기가막히는데
계란은 일찍넣으면 상관 없는데 면 넣고 계란 넣으면 별로라 안 넣고 말지
둘다 나쁘진 않은데 다 된 라면 불 끄고 계란 넣고서 마구 휘저어서 풀어먹는 친구 보고는 살짝 기겁했다
그거 조절 잘하면 풀어 있는데 국물은 안탁한 좋은 물건 나오는데
Timber Wolf
진라면 스낵면은 그렇게하면 더 맛있음
Timber Wolf
그 국물에 밥 말아먹으면 기가막히는데
Timber Wolf
기겁할 정도는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ
그래도 되는 라면이 있고, 그러면 안되는 라면이 있어. 진라면 열라면은 그래도 되고, 너구리 진짬뽕 같은건 그러면 안됨.
다이어트 할 때 라면 먹고 싶으면 건면에 계란 세개 넣고 그걸로 한끼로 먹었었는데
내가 만들때 : 그날 내 기분에 따라 줫대로 함 남이 만들걸 먹을때 : 얻어먹으면서 뭐라고 하는거 아니니까 닥치고 쳐먹는다 결론은 요리하는 사람 마음대로니 본인 취향대로 먹고 프면 내가 할게 하고 만들면 된다
??? : 그럼 너구리에 계란 넣는다?
싫으면 본인이 끓여야지
너구리에 계란 맛있는데 왜
둘다 그냥 호 불면서 잘먹는 타입
미리 풀어서 마지막에 넣어도 맛있고 타이밍 맞춰서 반숙으로 해서 면에 비벼먹어도 맛있고 그냥 휘휘 풀어서 계란국물맛으로 먹어도 맛있고 걍 맛있어!
우유넣는파
단백질 쿼터제에 의해 달걀 투하가 진리입니다.
계란파는 계란 풀어먹는 파와 원형 남기는 파로 갈린다
치즈 넣는파
치즈 넣으면 맛있어지던데? 매운 라면하고 잘 맞음.
파송송파와 계란탁파
계란넣으면 스프가 뭉쳐...
아까 오후에 케이크 토핑 이야기 나왔던것 같은데...
계란이 반숙일때 터트려서 국물과 같이 먹으면 맛있음
만드는놈 맘대로 파
너무 매운 틈새같은건 계란넣어서 중화하고 아니면 계란넣으면 탁해져서 안넣음
끼려주면 걍 아무거나 다처먹어용 저는
계란 넣으면 해당라면의 국물 고유맛이 많이 약해져. 계란까지 넣어서 나는 국물맛을 좋아하면 넣어먹는데 그렇게 국물맛 중화되는거 싫어하면 계란은 넣되 풀지 않거나 아예 안ㄴ넣고 먹는거지
계란 못먹어서 넣으면 그냥 계란 못먹는다 말하고 안먹음
난 무조건 넣음 풀어 먹어도 좋고 국물 깔끔하게 하고 싶으면 면 먼저 건져서 수란 형태로 익히면 국물도 안 탁해짐
얻어먹는 자는 발언권이 없다.
계란을 넣는 파는 그 안에서 또 갈림 넣고 풀어버리기 vs 넣고 그냥 익히기 vs 풀어서 넣기
풀어서 넣기가 제일 깔끔하면서 빠르게 계란도 익어서 좋았음
어떤날은 그냥먹고 어떤날은 계란 넣어 풀어먹고 어떤날은 계란 넣어 안풀어먹고 어떤날은 계란 두개 넣어서 하나만 풀어먹고
넣는건 좋아하는데 풀어버리는건 ㄴㄴ 국물맛이 변해브러
계란이 어울리는 라면이 있고 그렇지 않은 라면이 있음
ㄹㅇ오짬은 계란 안어울리는듯
김치싹둑싹둑 파송송 고추송송 계란탁 만두첨벙
나도 취향 아니라서 내가 끓일땐 안 넣어
설거지가 두렵지 않은자는 들기름에 튀기듯 후라이해서 후추 굵게 뿌려 토핑하지
둘 다 좋은
일단 면만 깔끔하게 먹고 싶은데 계랸이 면발에 자잘하게 들러붙는 것이 별로야.
풀때기만 안들어가면 왠만큼은 괜찮은 1인
계란이 까다로울듯
계란 넣는 것도 다양하게 갈리는 데 다 푸는 거 계란 그냥 나두는 거 계란 다 푸는 데 한쪽에서만 푸는 거 (작은 구역) 계란 완숙, 반숙
안풀고 면이랑 국물 건져 따로 푸고 다음사람 계란 노란자 안터트리고 익혀서 먹던가 계란물 풀어서 먹던가 알아서 들 먹으라 해..인생 힘들게 왜 그래...
파 넣는 파와 계란 넣는 파 의 짤인데..? 그냥 라면 파는 어딨나요!