본문

[유머] 와 이젠 국내 유튜버 영상을 AI붙여 렉카하는 외국놈들도 있네;;

일시 추천 조회 19128 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
와 이제 본인이 본인을 도용하네 ㄷㄷ
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 12:12
BEST

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.12 12:12
BEST
나도 이거보고 댓글봄 ㅋㅋ
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.12 12:11
BEST
나 이거 이거 뭔 채널이여! 해서 채널 들어가자마자 소개에 본인입니다! 적혀있는거 보거 엌ㅋㅋㅋㅋ했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST
본인에게 허락은 받고 본인 해외채널 운영하시는건가요?
구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST

최근에 다른 영화리뷰 유튜버도 이런거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 12:14
BEST

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST

나도 이거보고 댓글봄 ㅋㅋ

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.12 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배금주의자 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.12 12:12
BEST

와 이제 본인이 본인을 도용하네 ㄷㄷ

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 12:12
뷁투더퓨챠

어.... 음.... 우리는 그걸 자회사 분할 시도라고 부르기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.12 12:12
BEST

나 이거 이거 뭔 채널이여! 해서 채널 들어가자마자 소개에 본인입니다! 적혀있는거 보거 엌ㅋㅋㅋㅋ했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST

본인에게 허락은 받고 본인 해외채널 운영하시는건가요?

구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.12 12:13
구락구라

본인에게 삼시세끼 먹이면서 허락 구함

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.12 12:40

아내한테 허락 받았는지가 중요하다 글로벌 고로시 ㅋㅋㅋ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.12 12:14
BEST

최근에 다른 영화리뷰 유튜버도 이런거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 12:14
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.12 12:14

- 쇼츠 불펌문제 ㅈ같긴 함 - ....본인이었어???

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.12 12:16

생각해보면 원본에 한글로 영상에 자막있는데 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 완전하게 영어로 바꿀수가 없잖아 당사자 아니면 ㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.12 12:17

이아저씨 미국채널도 댓글이 죄다 왜 아직도 살아있음임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.12 12:17
맨하탄 카페

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.12 12:26

ㅋㅋㅋ공식이 뭘알아!

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.12 12:30
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 217 | 조회 34032 | 날짜 15:23
[유머 게시판] 아몰?루파티 | 추천 153 | 조회 20614 | 날짜 15:21
[유머 게시판] 루리웹-9419010930 | 추천 153 | 조회 14943 | 날짜 15:21
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 101 | 조회 18224 | 날짜 15:15
[유머 게시판] 포피파피 | 추천 154 | 조회 19703 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 169 | 조회 16208 | 날짜 15:16
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 120 | 조회 16226 | 날짜 15:06
[유머 게시판] 인연의수타면 | 추천 108 | 조회 18215 | 날짜 15:04
[유머 게시판] ㅍ.ㅍ | 추천 279 | 조회 17794 | 날짜 15:05
[유머 게시판] 무해한유게이 | 추천 174 | 조회 26056 | 날짜 15:00
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 134 | 조회 11140 | 날짜 14:56
[유머 게시판] 루리웹-4688145470 | 추천 110 | 조회 21477 | 날짜 14:56
[유머 게시판] 반복전투122회완료 | 추천 167 | 조회 15670 | 날짜 14:54
[유머 게시판] 포카혼타스1 | 추천 140 | 조회 17262 | 날짜 14:48
[유머 게시판] 관동아리랑 | 추천 139 | 조회 15580 | 날짜 14:45
[유머 게시판] wizwiz | 추천 118 | 조회 28618 | 날짜 14:41
[유머 게시판] 긴박락 | 추천 150 | 조회 12678 | 날짜 14:40
[유머 게시판] 샤아전용볼mk2 | 추천 113 | 조회 11556 | 날짜 14:39
[유머 게시판] 메사이안소드 | 추천 198 | 조회 44475 | 날짜 14:39
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 108 | 조회 20498 | 날짜 14:34
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 211 | 조회 31083 | 날짜 14:34
[유머 게시판] 루리웹-9643221326 | 추천 145 | 조회 20494 | 날짜 14:21
[유머 게시판] 데드풀! | 추천 221 | 조회 14451 | 날짜 14:22
[유머 게시판] 루리웹-7675965084 | 추천 117 | 조회 14450 | 날짜 14:21
[유머 게시판] 퍼가요♥ | 추천 104 | 조회 23983 | 날짜 14:15
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 148 | 조회 15667 | 날짜 14:17
[유머 게시판] MaineventMafia | 추천 188 | 조회 25812 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 141 | 조회 18734 | 날짜 14:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.