본문

[유머] 아이돌 츄의 이상형

일시 추천 조회 18303 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저도 차은우가 이상형이에오
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 16:22
BEST

이럴 때 말하라고 태어난 존재 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.12 16:25
BEST
츄가 물거 잃어버리면? 츄로스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.12 16:23
BEST

"댕댕 스타일이라...내가 가겠네 국왕." "고정하시죠."
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.12 16:24
BEST
틀딱 딸피 아웃
Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 16:29
BEST
근데 이상형 말하는 문화 진짜 쓸데없는거 같음. 내 앞에 누가 나타날줄 알고 함부러 이상형을 말함. 딱 봤는데 괜찮은 사람인데 내가 전에 말했던 이상형 때문에 그사람이 단념하년 우짤라고 ㅋ
소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.12 16:28
BEST

아빠 같은 사람. 할아버지 같은 사람 말구요..
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.12 16:30
BEST

저도 차은우가 이상형이에오

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 16:22
BEST

츄가 물거 잃어버리면? 츄로스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.12 16:23
웃긴것만 올림

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.12 16:23
웃긴것만 올림

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.12 16:25
웃긴것만 올림

닉값 좀 하라고!

스피네루 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.12 16:28

아~ 차은우! 하면 다 통하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 16:24
BEST

"댕댕 스타일이라...내가 가겠네 국왕." "고정하시죠."

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.12 16:24
BEST

이럴 때 말하라고 태어난 존재 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.12 16:25

츄 정도면 저정도 바래도 인정이지~

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.12 16:25

아빠같은 사람에 키 180...딱 나네...그런데 츄야 미안하다...솔직히 넌 딸뻘이라 여자로 안보여

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.12 16:26
BEST
아랑_SNK

틀딱 딸피 아웃

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 16:29
BEST
아랑_SNK

아빠 같은 사람. 할아버지 같은 사람 말구요..

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.12 16:30
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

마!!! 요즘 대세라는 댄디 그랜드 파파 모르나!!!

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.12 16:31
아랑_SNK

개할저씨

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 16:35
아랑_SNK

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.12 16:41
아랑_SNK

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.12 16:57

츄 정도면 키 180거리든 차은우 거리든 이래도 뭐.. 그러려니 하지 뭐.. 본인 자체가 너무 귀엽고 이쁜데

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.12 16:26

사람 아니라길래 옵티머스 프라임 말할줄 알았네

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.12 16:26
BEST

근데 이상형 말하는 문화 진짜 쓸데없는거 같음. 내 앞에 누가 나타날줄 알고 함부러 이상형을 말함. 딱 봤는데 괜찮은 사람인데 내가 전에 말했던 이상형 때문에 그사람이 단념하년 우짤라고 ㅋ

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.12 16:28
소프트화랑

너도 망상 장난 아니다 ㅋㅋ

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.12 16:35
소프트화랑

그래서 물어보는 이성이 맘에 들면 적당히 맞춰서 말하는 거 관심보이는 이성이 물어보는 의도가 난 네 맘에 드는 이성이냐임. 누가봐도 안 맞게 마른 남자한테 난 ‘근육질 어깨 넓은 사람이 이상형’ 한다던가 반대로 맘에 들면 마르고 옷핏 좋은 남자 이런 식으로 말한다던가 ㅇㅇ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.12 16:39
토와👾🪶🐏

힘들게 산다. 걍 너같은 사람이 이상형이야 라고 하면 안되나

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.12 16:41
소프트화랑

그럴땐 이상형 말한 사람이 대쉬해야지;;;

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.12 16:41
루리웹-034626775

내 말은... 결국엔 자신을 속이는 행위인데 굳이 이걸 해야하냐는거지. 정답은 이상형같은거 없다 라고 봄

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.12 16:45
소프트화랑

그래서 안 하는 사람 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 꼭 '맘에 든다'는 상황만 있는 게 아니고 맘에 안 드는데 상대보고 '난 너 같은 사람 싫어'라고 하면 너무 무례하잖아? 사실 상대가 정말로 자신에게 호감을 가지고 있다고 확신할 수 있는 것도 아니고. 그러니까 적당히 '완곡 어법'으로 돌려말하는 거임.

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.12 16:47
소프트화랑

그런 경우까진 잘없는데 여자들 끼리 기싸움 하고 있을때 사이에 이상형과는 다른데 좋아하는 남자가 끼면 사이안좋은애가 갑자기 아~ 너는 원래 이런이런 사람 좋아했는데 없어서 아쉽겠다~~ <- 요런 식으로 까는건 있더라

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.12 16:49
소프트화랑

그건 그래

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.12 16:54

일단 이나영은 자긴 잘 생긴 사람 싫다고 했음.

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.12 16:34
루리웹-0687749136

이나영 남편 강릉에서는 널리고 널린 얼굴이잖아?

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.12 16:42

아마 저기서 외모보다도 아빠같은 사람이 1순위일듯 본인이 좀 덜렁대는 성격이니 옆에서 차분하게 챙겨주는 남자를 좋아할거 같음

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.12 16:49

이럴 때 말하라고 태어났데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.12 18:09
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.