본문

[유머] 냉혹한 시공간의 세계.jpg

일시 추천 조회 15965 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시공: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도면이 왜이러냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.12 22:35
BEST
운영자란 새끼가 2천년 넘게 얼굴 한번 안비추는 ㅈ망겜인데 그러려니 해야죠 뭐
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 22:36
BEST
이거 백룸 아님???
유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.12 22:42
BEST

You had one job으로 찾으면 이런 황당한 게 나오지 ㅋㅋ
만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.12 22:42
BEST
머글들 보기에나 저렇고 마법사들은 잘 만 지나다님.
tsasfr | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.12 22:40
BEST
운영자 아들? (본인이란 썰도 있음)인가가 사칭하다 걸려서 밴먹었는데 3일만에 복구한거도 있자너
루리웹-3449330291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 22:40
BEST

시공: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도면이 왜이러냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.12 22:35
BEST

운영자란 새끼가 2천년 넘게 얼굴 한번 안비추는 ㅈ망겜인데 그러려니 해야죠 뭐

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 22:36
BEST
루리웹-3341283729

운영자 아들? (본인이란 썰도 있음)인가가 사칭하다 걸려서 밴먹었는데 3일만에 복구한거도 있자너

루리웹-3449330291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 22:40
루리웹-3341283729

2천년밖에 안됐어요????

칼리소나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.12 22:42

5차원 전용 화장실

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.12 22:37

공사하면서 뭐 이상하단 생각도 안했나

리사토메이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.12 22:40
BEST

머글들 보기에나 저렇고 마법사들은 잘 만 지나다님.

tsasfr | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.12 22:40

규칙 21: 화장실 세면대 옆에는 변기가 없습니다. 만일 변기가 보인다면 즉시 화장실에서 나오십시오

solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.12 22:40

리미널 스페이스

Queot_26 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.12 22:40
BEST

이거 백룸 아님???

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.12 22:42
BEST

You had one job으로 찾으면 이런 황당한 게 나오지 ㅋㅋ

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.12 22:42

마지막 변기 반갈죽은 진짜 무슨 생각인거냐

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.12 22:43

그래도 3번째 짤의 변기는 다리도 필수 있고, 문도 정상적으로 닫을 수 있으니 나쁘지 않네 ㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.12 22:43

망겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.12 22:47

이게 백룸이구낭

빛나는양쪽구슬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 22:52

5번째는 지게차로 물건올려고 자동문 달아논거같은대 ㅋㅋ 공장가보면 저런거 많음

완두 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.12 22:54
완두

왼쪽 문은 그렇다 치고 오른쪽 아래 개구멍은 대체 뭘까

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.12 23:17

12번은 영화 기생충에서 본 듯한데

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.12 23:02
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:39
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:39
루리웹-8449224769 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:39
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:39
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:39
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:38
쏭샬라바랴 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:38
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:38
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:38
야스타시 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:38
메롬 그린 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:38
페도라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:38
108638. | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:37
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:37
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:37
피파광 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:37
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:37
선도부 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:37
루미믹 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:37
루루[ルルー] | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:37
히틀러 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:37
어쩌라고영 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 00:37
Karbonator | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:37
이지스함 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:37
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:36
R도로시웨인라이트 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 00:36
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:36
쏭샬라바랴 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.