본문

[유머] 디지몬) 너한번만 더타락하면 안되겠니??? 하이퍼스피릿 하지말고

일시 추천 조회 7571 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔직히 어둠 스피릿 나오자마자 합체도구로만 쓰였는데 어둠 더블스피릿이 매그너가루몬보다 쎌듯
루리웹-8412768129 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 22:59
BEST
'레오몬'
(ㆆ_ㆆ) | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.12 22:54
BEST
솔직히 당시 더스크몬 포스는 로열나이츠도 이길 수 있을 거 같았다고.. 어쩌다 저런 폐급 장비 늑대가 흑흑..
4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.12 23:06
BEST
카이젤그레이몬 입장에서는 진짜 게임 ↗같을거 같긴해ㅋㅋㅋㅋ
김뮤식 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.12 23:05
BEST

'레오몬'

(ㆆ_ㆆ) | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.12 22:54

카이젤:베르그몬 빨리 각성해!!!! 주도권 니가 가져!!!!

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.12 22:55

비스트 스피릿으로 더블 스피릿 두 마리 압박 가능한 미친1놈 탑승자의 어두운 면이랑 시너지 효과로 더 강해전게 큰 지분을 차지하지만 그래도 꽤 강했던건 맞는 듯

해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.12 22:57
BEST

솔직히 어둠 스피릿 나오자마자 합체도구로만 쓰였는데 어둠 더블스피릿이 매그너가루몬보다 쎌듯

루리웹-8412768129 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 22:59
BEST

카이젤그레이몬 입장에서는 진짜 게임 ↗같을거 같긴해ㅋㅋㅋㅋ

김뮤식 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.12 23:05
BEST

솔직히 당시 더스크몬 포스는 로열나이츠도 이길 수 있을 거 같았다고.. 어쩌다 저런 폐급 장비 늑대가 흑흑..

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.12 23:06

저 원 닫히는 기술......어렸을때 보고 존나 무서워서 아직도 저 장면만 기억 생생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.12 23:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.