본문

[유머] 하...계단 함 올라? 화면 함 돌려?총 함 쏴?

일시 추천 조회 16397 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아치와 시팍 은근 재밌었음...
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.13 01:46
BEST
개코 저씬은 한국영화애니사에 길이남을 액션씬이긴함
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.13 01:49
BEST
역바니? 보자기단을 손수 학살하시는 개코형사님이 10년은 앞서셨다.
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.13 01:50
BEST
시발 왜 역바니입고 있음
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.13 01:45
BEST
똥이 유일한 에너지원인 세상에서 가장 값비싼 똥을 싸는 여자를 두고 벌어지는 쟁탈전을 그린 만화입니다
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.13 01:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이거 몇십번은 봤는데 이런생각 한번도 못함
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.13 01:51
BEST
아치와 씨팍은 설정이 존나 어이없어서 그렇지 내용이나 작화는 진짜 탑급이였지
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 01:52
BEST

시발 왜 역바니입고 있음

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.13 01:45
보스맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.13 01:49
BEST
보스맨

역바니? 보자기단을 손수 학살하시는 개코형사님이 10년은 앞서셨다.

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.13 01:50
BEST
보스맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이거 몇십번은 봤는데 이런생각 한번도 못함

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.13 01:51
보스맨

이 댓글만 아니었으면 모르고 지나갔을텐데 ㅠㅠ

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.13 09:28
BEST

아치와 시팍 은근 재밌었음...

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.13 01:46
BEST

개코 저씬은 한국영화애니사에 길이남을 액션씬이긴함

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.13 01:49

프레임 올리니까 더 정신없잖아...!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.13 01:50

진짜 재미있게 본 작품

카카오100% | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.13 01:50

막짤 졸라 생동감 쩌네

charka | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 24.05.13 01:50
BEST

똥이 유일한 에너지원인 세상에서 가장 값비싼 똥을 싸는 여자를 두고 벌어지는 쟁탈전을 그린 만화입니다

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.13 01:51

한쪽으로만 쏠거면 돌 필요가 있나?

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.13 01:51
루리웹-0593488587

멋있기 때문이다..

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 01:52
루리웹-0593488587

"멋있으니까"

주인님의카티 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.13 01:52
BEST

아치와 씨팍은 설정이 존나 어이없어서 그렇지 내용이나 작화는 진짜 탑급이였지

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 01:52
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.13 01:52

아치와 씨팍은 진짜 잘만든 애니메이션인데 욕땜에 접근성이 떨어짐 ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.13 01:52
여우할아버지

좀 더러운 것도 있고

은꼴짤 테러범 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.13 01:54
여우할아버지

진짜 호불호가 명백히 있는 작 하지만 잘 만들었다는거에는 꺼리는사람도 동의하는 작

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.13 01:57

아치와씨팍 저장면 배경3d인거같은데? 진짜잘만들었다 ㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.13 01:52
주인님의카티

아치와 씨팍 저 장면 영상으로 소리랑 같이 보면 존나 개쩜 진짜

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.13 01:54

아치와 씨팍은 진짜 시대를 앞서간 작품 연예인 더빙 조금 어색한 거 빼면 깔 곳이 없음.

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.13 09:36
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.