본문

[유머] 미국에서 의도치않은 현대차 광고

일시 추천 조회 14187 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이런 불법 앞광고를 봤나
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 02:12
BEST
도주중에 깜빡이 ㅋㅋ
머리는 장식 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.13 02:16
BEST
아니 튀는 중에 왜 튀는 방향을 알려주냐고
파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.13 02:20
BEST
역시 현대에서 제일 잘만드는 차종 ㅋㅋㅋㅋㅋ
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 02:14
BEST
페이크도 아니고 정직하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 02:20
BEST
운전 자첸 엄청 잘하네. 몇번을 중간에 커트했는데도 잘튀는거보니
파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.13 02:24
BEST
그립 좋네ㅋㅋㅋ
무알콜알콜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.13 02:13
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋ 이런 불법 앞광고를 봤나

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 02:12
BEST

그립 좋네ㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.13 02:13
BEST

역시 현대에서 제일 잘만드는 차종 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 02:14
BEST

도주중에 깜빡이 ㅋㅋ

머리는 장식 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.13 02:16
BEST
머리는 장식

페이크도 아니고 정직하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 02:20
쟈니로켓츠

깜빡이는 범죄자도 지키네ㅋㅋㅋ

닭장이아니라잘익은거다 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.13 02:29
머리는 장식

운전습관이 그만…

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 02:32
쟈니로켓츠

범죄자지만 운전습관 하나는 올바른 샏기…

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 02:36

역시 라이브만큼 최고의 광고는 없어...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.13 02:18

뒤지게 처맞겟네

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.13 02:19
BEST

아니 튀는 중에 왜 튀는 방향을 알려주냐고

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.13 02:20
파킨

불법 앞광고라서!

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 02:22

튀는 방향 알려주는 놈은 또 처음이네ㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)222.229.***.*** | 24.05.13 02:22

근데 저게 어쩔 수 없는 버릇인지 음주 운전자도 도망칠 떄 깜빡이 킴;;

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.05.13 02:23

아니 이 도주범새끼가 운전은 제대로 배웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도주중에 깜빡이라니 참신하다

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.13 02:23
BEST

운전 자첸 엄청 잘하네. 몇번을 중간에 커트했는데도 잘튀는거보니

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.13 02:24

아반떼 N이었으면 튀었겠는데?ㅋㅋㅋ

알콜솜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.13 02:27

요즘 미국에서 현대 기아차 이미지는 엔진 불량이라는 이미지도 있지만 제일 큰 타격은 쉽게 도둑맞는다라는 거라서 딱히 그 이미지 탈피에 도움될것 같진 않네.

KJlost | (IP보기클릭)71.250.***.*** | 24.05.13 02:30

현대차 괜찮트라

맛탕. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 02:31

도난 차 ㅋㅋㅋ

낙서하는 보안담당자 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.13 02:33

결국 뒤 털리면서 잡히네 완벽하게 아반떼다

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 02:34
루리웹-9171165409

뒤가 그냥 털린게 아니라 자세히 보면 경찰차가 도주차량 후미부분을 정면이 아닌 측면에서 들이박는데 이시도는 여러번 있었고 저렇게 되면 차량 중심이 틀어지면서 미끄러질수밖에 없음

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.13 03:50
루리웹-9171165409

PIT 기동

STEINBERGER | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.13 06:57

진짜 댓글 보는데 현대 칭찬하는 글이 잔뜩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.13 02:38

현대의 마케팅 포인트는 잔고장이 적고 유지비가 싸며 단종이 잘 안 되어 부품과 정비소를 구하기가 쉽다는 거다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.13 02:41

저거 영상 봤는데 옛날 MD하고는 다르게 아주 안정성 있게 자세도 잘잡고 그러더라 ㅋㅋ

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.13 02:44

쫓아가면서 도로 주변 다 부수고 일반 차량도 파손시키고 뭔가 도둑 한명 잡는데 너무 많은 손해가 발생하는거 같네.

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.13 02:55
슈프림양념치킨

총기소지 위험이 있어서 차량추격에 있어서는 장갑차량이 아닌이상 추격차량 앞으로 가지 말라는 지침이 있어서 그럴거임 그래서 계속 뒤에서 밀어서 멈추려고 하는거고 도중에 스파이크도 한번 깔리는데 빗나가긴함

Vari2ty | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 03:06

N이었으면 튀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.13 03:40
위로가기
인증글 전체
공지
데어라이트 | 추천 63 | 조회 9122 | 날짜 22:42
루리웹-5504711144 | 추천 146 | 조회 14343 | 날짜 22:42
스파르타쿠스. | 추천 38 | 조회 6428 | 날짜 22:41
보추의칼날 | 추천 13 | 조회 2032 | 날짜 22:41
루리웹-8412768129 | 추천 80 | 조회 11179 | 날짜 22:39
Nuka-World | 추천 35 | 조회 10118 | 날짜 22:39
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 69 | 조회 8766 | 날짜 22:39
웨히히 | 추천 47 | 조회 2217 | 날짜 22:39
둠기릿 둠파파 | 추천 57 | 조회 4657 | 날짜 22:39
심장이 Bounce | 추천 66 | 조회 10845 | 날짜 22:37
범성애자 | 추천 44 | 조회 9502 | 날짜 22:37
키사라기_치하야 | 추천 42 | 조회 9563 | 날짜 22:36
강등 회원 | 추천 78 | 조회 10593 | 날짜 22:36
이지스함 | 추천 80 | 조회 11123 | 날짜 22:36
Misaka Mikoto | 추천 84 | 조회 11714 | 날짜 22:35
마스타로 | 추천 45 | 조회 1932 | 날짜 22:34
yailvaiI | 추천 7 | 조회 325 | 날짜 22:34
아메르긴 | 추천 15 | 조회 1019 | 날짜 22:33
루리웹-7194981023 | 추천 88 | 조회 10834 | 날짜 22:33
5324 | 추천 56 | 조회 11221 | 날짜 22:32
지정생존자 | 추천 59 | 조회 10265 | 날짜 22:32
잉쿤. | 추천 49 | 조회 6659 | 날짜 22:31
숲속수달 | 추천 78 | 조회 3899 | 날짜 22:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 127 | 조회 13905 | 날짜 22:31
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 50 | 조회 7966 | 날짜 22:30
김곤잘레스 | 추천 28 | 조회 2255 | 날짜 22:29
Gf staff | 추천 8 | 조회 605 | 날짜 22:29
윈드벨 | 추천 71 | 조회 8520 | 날짜 22:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.