본문

[유머] 히오스 데스윙은 북미판 성우 연기가 완전 딴판이네

일시 추천 조회 1322 댓글수 6 프로필펼치기

1 분리수거

원래 성우 안쓰면 어케해도 그 느낌 안나더라

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.13 02:42
나스리우스

? 아니야 원본 와우 성우 그대로 데려온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 성우님이 진짜 너무하다 싶을정도로 와우 주요배역들 다 돌려막기하는 성우임 우서 켈투자드 아서스 데스윙 다 한사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.13 02:44

나는 데수윙 만물의 종결자 내가 바로 대격변이다! 하스스톤때 등장? 대사가 넘모 멋짐 ㅋㅋㅋ 히오스요? 김치 브레스밖애 생각이...;

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.13 02:43
데엔드로

그 김치 브레스에 다 터져나가는 한타 보면 김치라는 생각 안들걸

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.13 02:44

데스윙의 원래 이미지가 음험한 책략가쪽에 더 가깝긴한데 영문버젼을 먼저 접하기보단 한글더빙으로 접하기가 더 쉬우니 ㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.13 02:44
루리웹-522559144

https://youtu.be/B2XUg3u-CL8?si=ErOmCUQD3ZuUQFyZ 원래 보면 음험보다는 탐욕스럽다는 느낌이 더 커서 ㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.13 02:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.