사놓고 일주일 정도 있다가 먹었는데
먹을 때 유통기한 3일 정도 지났지만
방부제 많겠지 하고 먹었거든
지금 화장실 8번을 간듯
이제 좀 소강 상태 들어갔는데....
괜히 먹었어....
다행히도 자다가 지리지 않고
배아파서 잠 깬 뒤로 잠이 안오네
사놓고 일주일 정도 있다가 먹었는데
먹을 때 유통기한 3일 정도 지났지만
방부제 많겠지 하고 먹었거든
지금 화장실 8번을 간듯
이제 좀 소강 상태 들어갔는데....
괜히 먹었어....
다행히도 자다가 지리지 않고
배아파서 잠 깬 뒤로 잠이 안오네
유통기한 +@가 안전하다는 것도 옛 말이다. 요즘은 소비기한이라서 진짜로 탈 나는 수가 있으니 날짜 지난건 걍 버려
허허 왜 그런 짓을
공장빵이라 당연히 방부제 처리 잘 해놨겠지 싶었는데... 아닌듯
소비기한 찍는게 그런거 다 감안해서 설정하는거라....
유통기한 지나면 그냥 버려 아깝다고 먹었다 병원비가 더나옴
뭐 토하거나 그러지는 않는데.자꾸 배아파서 화장실 가게되네 ㅋㅋ..
뿌디딕
뿌직
유통기한 +@가 안전하다는 것도 옛 말이다. 요즘은 소비기한이라서 진짜로 탈 나는 수가 있으니 날짜 지난건 걍 버려
헐 소비기한으로 바꼈지 ㅋㅋ 맞다 ㅋㅋ...
소비기한을 넘긴거면 방부제를 넘어선...
아 소비기한 바뀐거 까먹었네...
냉동 아니라 실온이면 걍 버려야함;;;;;
실온에 계속 놔두긴 했거든.. 차라리 냉장할걸
빵 특성상 실온에서 밥보다야 잘 버틴다지만 그래봤자 결국 곡물가공품이라 유통기한 시절에도 실온에 둔다면 지나자마자 버리는 게 안전함.