본문

[유머] 최강의 사나이 킹 명장면

일시 추천 조회 16133 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실 개웃긴게 저 경지가 살면서 달성할 수 있는 말그대로 어느정도 보일거 같으니 할 수 있는 착각
MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 03:22
BEST
진짜 파워인플레 어떻게 된 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.13 03:19
BEST
일반인: 세포사이를 벤다고? 말이되냐 ㅋㅋㅋ 아토믹 사무라이: 나 저거 바로 아랫단계까진 해봤는데? 헉! 설마....
황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.13 03:35
BEST
오해 + 더 큰 오해 = 존나게 큰 오해
스쿼트구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 03:24
BEST
근데 저 세계관이 사이타마처럼 노력인지 재능인지 아무튼 인간의 범주를 아득히 벗어난 출력을 만들어 낼 수 있는 사람들이 협회를 만들 정도로 잔뜩 쌓여있는 세계인지라 듣보잡이 허세부리면 에이 허세네 하겠지만 킹정도 위치니까 허세가 통하는것 대충 애플이 우리 사실 폴더폰 만들 수 있는 기술이 있는데 안만드는거 뿐임 하고 발표하면 어 진짠가? 하는거랑 비슷한 느낌일까
반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.13 03:28
BEST
저세계관에서 어느정도 허세로 살아가는 놈은 다 디지거나 사기꾼 취급 당하는데 나름 절정의 위치에 있는 사람이 허세만으로 저 위치까지 깄으면 뭐가 있어서 간걸로 밖에 안보임
시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.13 03:31
BEST
저건 좀 에바였다
라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.13 03:16
BEST

저건 좀 에바였다

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.13 03:16
라훔

저거 좀 너무 나갔다 싶었는지 리메이크에서는 바로 전 화에 검술의 초초명인이 한명 나와서 저거 진짜로 하는거 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.13 04:30
BEST

진짜 파워인플레 어떻게 된 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.13 03:19
실버메탈

사이타마도 킹에게는 발리지만 알빠냐고~

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 03:24
BEST

사실 개웃긴게 저 경지가 살면서 달성할 수 있는 말그대로 어느정도 보일거 같으니 할 수 있는 착각

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 03:22
MooGooN

그리고 리메이크판에서는 그걸 하는 놈이 나옴

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 03:35
BEST
MooGooN

일반인: 세포사이를 벤다고? 말이되냐 ㅋㅋㅋ 아토믹 사무라이: 나 저거 바로 아랫단계까진 해봤는데? 헉! 설마....

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.13 03:35
BEST

오해 + 더 큰 오해 = 존나게 큰 오해

스쿼트구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 03:24
BEST

근데 저 세계관이 사이타마처럼 노력인지 재능인지 아무튼 인간의 범주를 아득히 벗어난 출력을 만들어 낼 수 있는 사람들이 협회를 만들 정도로 잔뜩 쌓여있는 세계인지라 듣보잡이 허세부리면 에이 허세네 하겠지만 킹정도 위치니까 허세가 통하는것 대충 애플이 우리 사실 폴더폰 만들 수 있는 기술이 있는데 안만드는거 뿐임 하고 발표하면 어 진짠가? 하는거랑 비슷한 느낌일까

반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.13 03:28
반찬이 없음

대중: 아 심장뛰는 소리가 엔진 소리처럼 크게 울리는데 평범한 사람이겠냐고 ㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.13 03:36
황금 깡통

대중 : 이미 s급 괴수를 몇번이나 처리한 s급 히어로 인데 평범한 사람일리 없다

하늘의바다 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.13 03:48
BEST

저세계관에서 어느정도 허세로 살아가는 놈은 다 디지거나 사기꾼 취급 당하는데 나름 절정의 위치에 있는 사람이 허세만으로 저 위치까지 깄으면 뭐가 있어서 간걸로 밖에 안보임

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.13 03:31

독자들과는 다른 작중 케릭터들의 시점에서 전재로 깔고 들어가야 할 부분이 있는데 그건 바로 킹이 세계관 최상위 티어에 가까운 히어로라는 점임 그런 킹이 당당하게 칼을 들었다 놓았다면 그건 “그냥 칼을 들었다 놓고 자리를 떴다” 라고 해석할 수가 없음ㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)60.114.***.*** | 24.05.13 03:39

보통 이런일을 두번정도 겪고나면 히어로고 뭐고 도망쳐버릴텐데 엄청난 심장이다 저런 심장을 갖고 싶다

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.13 03:43

사이타마 = 킹 이니까

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 04:08

실제로 킹이 사이타마보다 포텐셜은 더 높다고 함. 본인이 그렇게 안할거라 의미없지만

G-끄렉이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 05:46

킹의 진정한 능력 : 주변의 사람들이 집단 ㅂ신증에 걸리게 만듦 ㅋㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.13 06:07
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.