본문

[유머] 여왕개미를 주운 디시인

일시 추천 조회 31047 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
키우는 개미와 풀려난 개미는 다르다구여
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 07:18
BEST
아 지금 통제되던 저그들이 풀려났는데 키우던게 대수냐 이레디 가즈아
어두운 충동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 07:21
BEST
통제 가능한 개미는 내가 기르는 것이고 통제 불가능한 것은 해충이다. 넘 옳은 말일세
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 07:23
BEST

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.13 07:23
BEST
통제를 통제할 수 없으면 혼돈이지
밀프NTR 헌터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.13 07:22
BEST
자치령 저그 실험실
륄웹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 07:22
BEST
케리건, 당장 멈추시오! 이건 장난이 아니야!
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 07:23
BEST

키우는 개미와 풀려난 개미는 다르다구여

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 07:18
BEST
TAKO_EATS

통제 가능한 개미는 내가 기르는 것이고 통제 불가능한 것은 해충이다. 넘 옳은 말일세

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 07:23
BEST

아 지금 통제되던 저그들이 풀려났는데 키우던게 대수냐 이레디 가즈아

어두운 충동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 07:21
어두운 충동

통제 못하면 바로 케리건 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.13 07:24
어두운 충동

발레리안은 알고있다 케리건 그년이 일벌레주니까 다 만들어서 탈출한걸

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.13 07:24

이레딧!

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 07:21

이레딧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 07:22
BEST

통제를 통제할 수 없으면 혼돈이지

밀프NTR 헌터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.13 07:22
BEST

자치령 저그 실험실

륄웹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 07:22

선은 넘으면 박멸이지

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.13 07:23

집에 개미 돌아다니는건 못보지

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 07:23
BEST

케리건, 당장 멈추시오! 이건 장난이 아니야!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 07:23
BEST

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.13 07:23

이레딧ㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 07:24

탈출하면 루루시아 왕국인가

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.05.13 07:24

코스믹 호러에서 흔히있는일이지 통제에 벗어난 종은 멸망 당하는...

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.13 07:29

엄브렐라社도 통깨지기전까진 애지중지 했어....

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.13 07:30

나도 작년에 여왕개미 한마리 잡아서 개미집에 넣어뒀는데 겨울이지나 봄이와도 아직도 한마리임. 날개도 그대로임 숫개미였나봐

시민보호기동대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.13 07:31
시민보호기동대

숫개미는 교배하고 죽는다는데 걔는 네 덕분에 잘 먹고 살고 있는 걸꺼야

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 07:42
샤오룬-2번

아아.... 모썰아라다로 제명대로 사느냐 딱제떼고 죽느냐

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.13 07:54

이레디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 07:32

와 이게 러브크래프트 맞지!?

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 07:38

진짜 크긴하네

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.13 07:38

이런글 개잼잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.13 07:43

이게 맞지 집에서 키우는 집고양이는 귀엽지만 들고양이는 살처분해야지

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 24.05.13 07:50

스타2 저그의 바퀴는 바퀴벌레가 맞다

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.13 07:56

첫일개미 = 뭐빠지게 여왕개미 시중들어주고 잡아먹힘.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.13 10:09

통제가 불가능해진 테르미니드 생각하면 저게 답이긴 하네.

hinamania | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.13 10:21

암 젤나가의 전차를 밟을 수는 없지

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.13 10:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.