본문

[유머] 생방송 중 동료 개망신 준 배우

일시 추천 조회 27387 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

신현준이 반말 하는 이유 ㅋㅋㅋ
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.13 07:54
BEST
꼬우면 고소해 ㅋㅋㅋ 까지 완벽한 찐친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 07:47
BEST
레알 스캔들이 아예 없다는걸 알고 있어야 할수 있는 장난 ㅋㅋㅋㅋ
천사리아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.13 07:52
BEST
썰로 푸는 거 보니까 큰 오해는 없었나 보네.
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.13 07:51
BEST
1. 진짜 스캔들 없으니까 가능한 농담. 2. 정준호가 온갖 곳에 인맥이 있어서 기레기중 하나라도 날조기사 쓰면 조져버리고 충분히 수습할 수 있음.
사과일자 논란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 08:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.13 07:50
BEST
다른 쪽이 주목되서 묻히는 상황에서 이슈를 만들어 준거네
Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.13 07:52
BEST

꼬우면 고소해 ㅋㅋㅋ 까지 완벽한 찐친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 07:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.13 07:50
BEST

썰로 푸는 거 보니까 큰 오해는 없었나 보네.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.13 07:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.13 07:52
BEST

다른 쪽이 주목되서 묻히는 상황에서 이슈를 만들어 준거네

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.13 07:52

고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.13 07:52
BEST

레알 스캔들이 아예 없다는걸 알고 있어야 할수 있는 장난 ㅋㅋㅋㅋ

천사리아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.13 07:52

내용증명 이꾸요이

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.13 07:53

뭐 저 둘이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.13 07:54
BEST

신현준이 반말 하는 이유 ㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.13 07:54

와 그 공개된 자리에서 장난치기가 쉽지않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.13 07:55

가요계는 송대관 태진아 영화계는 신현준 정준호

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.13 07:57
BEST

1. 진짜 스캔들 없으니까 가능한 농담. 2. 정준호가 온갖 곳에 인맥이 있어서 기레기중 하나라도 날조기사 쓰면 조져버리고 충분히 수습할 수 있음.

사과일자 논란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 08:02
사과일자 논란

+ 근데 정준호 본인이 날조함 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 09:21

딱 찐 친끼리 할수있는 수준의 이야기들 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.13 08:03

나이들어도 저런친구 하나있다는게 참 부럽다

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 08:07

스캔들 하나 큰 거 있지 않았나? 유명한 삼각관계… J 남자 연예인 충격으로 살이 엄청 빠졌는데… 그런데 지금보면 다 각자 자기 배우자들 찾아서 잘 떠났음.

slient bill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 12:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.