본문

[잡담] 시바 세대차이 느끼네

일시 추천 조회 860 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이세돌도 이세돌 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕타지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.13 11:15
BEST
이세돌 버튜버 대뷔함?
EVAGREEN | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.13 11:14
BEST
이세돌 아들 돈잔치는? 이세돌 이세돌 ㅋㅋㅋ
춥고배고파염 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 11:15
BEST
줄인 이름이 바둑기사랑 이름이 비슷해서 그만
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 11:15
BEST
Neo Venus | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.13 11:15
BEST
팀 회식 자리에서 어쩌다가 이세돌 얘기가 나왔는데 9명 중 한명만 바둑기사 이세돌로 알아들었던 해프닝이 생각나는군
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.13 11:14
BEST
줄여서 그렇게 부르는거 같은데 뭔가 할배바 된 기분이야
Neo Venus | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.13 11:14
BEST

이세돌 버튜버 대뷔함?

EVAGREEN | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.13 11:14
BEST EVAGREEN

줄여서 그렇게 부르는거 같은데 뭔가 할배바 된 기분이야

Neo Venus | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.13 11:14
BEST

팀 회식 자리에서 어쩌다가 이세돌 얘기가 나왔는데 9명 중 한명만 바둑기사 이세돌로 알아들었던 해프닝이 생각나는군

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.13 11:14
없으면포기한다

내가 지금 딱 그래....

Neo Venus | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.13 11:15
BEST

이세돌도 이세돌 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕타지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.13 11:15
BEST 붕타지

BEST

이세돌 아들 돈잔치는? 이세돌 이세돌 ㅋㅋㅋ

춥고배고파염 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 11:15
춥고배고파염

시발로마ㅋㅋㅋㅋㅋ

Neo Venus | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.13 11:16
Neo Venus

섊 오랫만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 11:17
BEST

줄인 이름이 바둑기사랑 이름이 비슷해서 그만

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 11:15
다이아몬드🌠

진짜 나 정도면 young하지~~~ 라고 생각했던게 착각이었던 것이다

Neo Venus | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.13 11:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.