본문

[유머] 학급 선거 결과를 이해하지 못하고 담임에게 전화한 학부모

일시 추천 조회 28315 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
우리 애가 왜 안된거죠? = x 우리 애가 왜.... 된거죠? = O
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.13 14:24
BEST
22명 나왓는데 5표면 나온애도 걔한테 준거아녀 ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.13 14:23
BEST
아니 꼴랑 5표인데 어떻게 회장이... 우리애가 뭔가 저질렀나... 아 후보가 22명이라구요? 아 ㅋ 아 넼ㅋ
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화한 이유도 납득된다 ㅋㅋㅋㅋ
허접♡유게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.13 14:22
BEST
?? : 18명의 후보가 선거에 불복하여 각자 자치령을 선언했습니다!
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.13 14:25
BEST
평소의 무개념인줄 알았더니 납득가는 이유였네;;;
키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 14:23
BEST
자치령(책상)
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.13 14:25

나 이거 나히아에서 본거같어...

에피스테메Episteme | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 14:22

1표가 아닌게 어디야

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.13 14:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화한 이유도 납득된다 ㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.13 14:22
BEST

아니 꼴랑 5표인데 어떻게 회장이... 우리애가 뭔가 저질렀나... 아 후보가 22명이라구요? 아 ㅋ 아 넼ㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:23
자체발광다이오드

어머니 : (왠지 뿌듯)

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.13 14:23

데쿠냐고ㅋㅋ

네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 14:23
BEST

평소의 무개념인줄 알았더니 납득가는 이유였네;;;

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 14:23
BEST

22명 나왓는데 5표면 나온애도 걔한테 준거아녀 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.13 14:23
사쿠라지마 마이

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.13 14:27
사쿠라지마 마이

보통 초등학교 선거는 누가 추천하면 무조건 투표대상이 됨 추천받은 애가 자긴 하고 싶지 않아서 다른애 찍은 거지 뭐

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.13 14:27
아이마스

I 인 학생 : 저 하기 싫어요 뽑지마세요. E 인 학생들 : 종나 ㅂㅅ같은 생각인데? 당장 하자!!

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.05.13 14:32
아이마스

주탁선거 같은건가

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.13 14:36

인싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 14:24
BEST

우리 애가 왜 안된거죠? = x 우리 애가 왜.... 된거죠? = O

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.13 14:24
BEST

?? : 18명의 후보가 선거에 불복하여 각자 자치령을 선언했습니다!

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.13 14:25
BEST
OwlPen

자치령(책상)

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.13 14:25
OwlPen

외세(선생님)을 끌어들여 통일전쟁을 하는 건가

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:27
OwlPen

분리주의 테러리스트를 진압하기 위한 "특별군사작전"을 실행한다.

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.05.13 14:30
칼반지

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.13 14:35
OwlPen

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.13 16:46

요즘엔 한반에 24명이구나... 나 땐 40정도가 평균이였는데... 그마저도 6,7반씩 있었고...

죠나단☆죠스타

라뗀 14반까지 있었고 한반에 50-60정도 거기다 오전 오후반도 있었음ㄷㄷ

대영 팬더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 14:49

추천제면 저사단이 나더라

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 14:25

자기 안찍은 애들은 몇명이야? ㅋㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.13 14:25
살찐고양이좋아

최소 네명 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 14:26
살찐고양이좋아

누가 후보 추천하니까 싫어서 다른 아이 찍었나봐

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 14:30

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.13 14:26

우리 애가 왜 된거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.13 14:26

단일화를 했어야지 ㅋㅋ

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.13 14:26

이제 햄버거 쏘시는거야?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.13 14:26

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.13 14:26

춘추시대를 통일했으면 패자 아닌가

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.13 14:27

나도 초등학생때 저 정도 표로 당선 됏었는데 ㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.13 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 14:27

역시 저학년인가 지원 많이하네 나이 좀만 먹으면 귀찮기만 한 일이란거 깨닫고 지원 안하는데

무슨지거리야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:28

결선투표제가 필요한 이유.jpg

WHO장 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.13 14:28

야망이 넘치는 학급이네 ㅋㅋㅋ 총원 24명에서 권력을 쥐고자 하는 녀석이 22명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 전국시대구만

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.13 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

아이스크림초코 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 14:29

후보가 뭐 저리 많엌ㅋㅋㅋㅋ 5표로 당선되었으니 어리둥절해진 어머님이 전화할만도 하넼ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 14:29

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.13 14:29

적어도 세 명 이상의 후보단일화가 이루어졌군. 낙선한 친구들이 야합이라고 이의제기 할 지도 모르겠군.

박봉출 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 14:30

선거제도 개편 필욬 ㅋㅋㅋㅋ

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:30

저학년 때라 그냥 그대로 결과냈나보다 나 초딩 땐 상위 후보들 추스려서 재투표했던 것 같은데

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.13 14:35

사표가 무려 19표가 나오네 선거제도 개편이 시급; ㅋㅋㅋ

아구찜빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 14:36

뭐지 또 진상인가 했는데 전화할만 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:37

나 초딩땐 단 2표 받은애가 전교부회장 됨

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.13 14:41

내가? 정말? 어째서지?;;:

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 16:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.