본문

[유머] 물댕댕이들이 낮잠 자는법.mp4

일시 추천 조회 15447 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
굴러다니는 물댕이 왜이리 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.13 15:34
BEST

푹자는 것도 아니고 아마 쪽잠일거임
Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.13 15:48
BEST
물속에서 어케 자는거지 ? 재네들 포유류라 아가미도 없잔아
해머 뚝배기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 15:42
BEST
포즈는 물냥인데
달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.13 15:34
BEST
물속에서 낮잠도 자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
A:mon | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.13 15:42
BEST
해삼인가
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.13 15:41
BEST
물개가 아니라 물범이라 물냥이가 맞습니다.
수상한변태 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.13 15:45
BEST

굴러다니는 물댕이 왜이리 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.13 15:34
알봇

궁금한게 폐호흡 하는 애들은 물에서 자다가 실수로 물 마셔버리면 어떻게 되는거냐 학교에서 자면서 떨어지는 꿈 꾸면서 깨는것 처럼..

카포에이라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.13 15:48
카포에이라

그건 나도 궁금해짐

알봇 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.13 16:05
BEST

포즈는 물냥인데

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.13 15:34
BEST

해삼인가

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.13 15:41
BEST

물속에서 낮잠도 자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.13 15:42
BEST

물속에서 어케 자는거지 ? 재네들 포유류라 아가미도 없잔아

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 15:42
해머 뚝배기

압도적 폐활량이 있나

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 15:46
해머 뚝배기

그냥 숨 참는걸거임 고래도 그냥 숨 참는거라 일어나면 숨쉬러 수면으로 올라감

강하지점 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.13 15:46
BEST
해머 뚝배기

푹자는 것도 아니고 아마 쪽잠일거임

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.13 15:48

진짜 고양이처럼자네 ㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.13 15:43
BEST

물개가 아니라 물범이라 물냥이가 맞습니다.

수상한변태 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.13 15:45

살찐해삼

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.13 15:45

귀엽당

축구는발로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.13 15:55

수면무호흡중

오한달 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.13 16:05

근육에도 산소가 있을 법한 폐활량 ㅋㅋㅋ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.05.13 16:11

콧구멍 꽉 막고있는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.13 16:32

털 무늬가 돌처럼 생긴게 이유가 있었구나

루2지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:42

저런건 진짜 부럽네 인간하고 다르게 도구가 필요없어

ゴブリンスレイヤー | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.14 10:23
위로가기
인증글 전체
공지
Cortana | 추천 50 | 조회 10319 | 날짜 02:28
KF-21 보라매 | 추천 51 | 조회 13033 | 날짜 02:27
yerinn | 추천 42 | 조회 2627 | 날짜 02:25
행인A씨 | 추천 54 | 조회 12455 | 날짜 02:23
Elder | 추천 78 | 조회 12847 | 날짜 02:20
그 림그리는거말곤할게없어해병 | 추천 64 | 조회 7409 | 날짜 02:18
smile | 추천 40 | 조회 3519 | 날짜 02:18
리네트_비숍 | 추천 36 | 조회 6965 | 날짜 02:16
토드하워드 | 추천 56 | 조회 6812 | 날짜 02:14
루리웹-4903697919 | 추천 187 | 조회 12619 | 날짜 02:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 62 | 조회 7700 | 날짜 02:12
사스쾃치 | 추천 77 | 조회 7403 | 날짜 02:11
이이자식이 | 추천 23 | 조회 3972 | 날짜 02:09
루리웹-7252735656 | 추천 14 | 조회 3957 | 날짜 02:08
smile | 추천 61 | 조회 10229 | 날짜 02:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 43 | 조회 8049 | 날짜 02:01
mark9 | 추천 61 | 조회 5294 | 날짜 02:00
Miličević | 추천 52 | 조회 6627 | 날짜 02:00
코코아맛초코우유 | 추천 82 | 조회 10013 | 날짜 02:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 40 | 조회 5499 | 날짜 01:58
noom | 추천 24 | 조회 3109 | 날짜 01:58
다이바 나나 | 추천 29 | 조회 3298 | 날짜 01:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 46 | 조회 5908 | 날짜 01:57
あかねちゃん | 추천 12 | 조회 2251 | 날짜 01:54
AnYujin アン・ユジン | 추천 69 | 조회 8326 | 날짜 01:54
수컷본능에따라 | 추천 65 | 조회 10204 | 날짜 01:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 57 | 조회 12924 | 날짜 01:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 4185 | 날짜 01:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.