본문

[유머] 어이가 업소용

일시 추천 조회 35797 댓글수 53 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
봇물 터지는 듯한 무식
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 16:00
BEST
보통 저게 말이 되나 싶을 정도로 무식하면 진짜더라
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.13 16:01
BEST

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.13 16:04
BEST
업소가 무슨 어둠의 업소만 있는줄 아나봐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 16:00
BEST
대충 op.gg 접속이력보고 싸웠다는 글
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.13 16:02
BEST
업소용 콜라가 뭔 잘못을 했다고 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 업소가 그 업소가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 16:01
BEST
답답
조각의마술사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.13 16:00
BEST

답답

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.13 16:00
BEST

봇물 터지는 듯한 무식

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 16:00
밀프러버

그런 말 하면 성적수치심 느껴서 큰일난다구요

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 16:02
밀프러버

??? : 봇물이라구요? 너무 선정적 아닌가요?

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.13 16:07

뇌가 YMCA에 절어있는

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.13 16:00
제3사도

자리에서 일어나라

야바이리스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.13 16:07
제3사도

정확히는 YWCA 뭐 그나물에 그밥이긴 하지만

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:09

무식한애들이 지가 똑똑한줄 아는게 트랜드인가...

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 16:00
BEST

업소가 무슨 어둠의 업소만 있는줄 아나봐... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 16:00
Feed

본인 근무지라 그럴지도? 라고할뻔

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:07
BEST

업소용 콜라가 뭔 잘못을 했다고 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 업소가 그 업소가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 16:01
BEST

보통 저게 말이 되나 싶을 정도로 무식하면 진짜더라

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.13 16:01
나만정상인

'자기가 모르는 게 있다는 사실을 모를 정도로 무식' 이게 도대체 어디에 있는 선인지는 모르겠는데 아무튼 넘는 순간 정말 상상을 초월하는 답답이들이 속을 터지게 만듬

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.13 16:02
나만정상인

소설 쓰는 놈들은 글로 벌어먹겠다고 나름 공부했는데 찐을 못이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:05
나만정상인

나는 영국이 섬나라인게 상식이냐 짤 이후론 뭘봐도 그럴 수 있겠다 생각하기로 했어.

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.13 16:05

가게에서 음료수 한 번도 안시켜 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎위10센티 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.13 16:02
BEST

대충 op.gg 접속이력보고 싸웠다는 글

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.13 16:02
sonar

"오피???? 언냐들 손발이 부르르 떨리고 눈물이나!"

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.13 16:06
sonar

그래도 그건 오해한걸 알고 사과해야하나 했으니 양반이지

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 24.05.13 16:07
sonar

근데 나도 롤 안해서 모르는 사람이 주소만 보면 진짜 수상해 보이긴함... 끝나는 것도 걍 .com 같은게 아니라 하필 .gg 같이 되게 이상해보이는 주소라서

Seung2134 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.13 16:18
sonar

오빠 평균 킬뎃이랑 승률이 이게 말이 되는 점수야? 우리 헤어져!

H3nry | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.13 17:40
H3nry

엌 ㅋㅋ 여기서 롤친구가

sonar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 17:51
우물안의올챙이

오히려 '사과해야하나?' 하고 고민하는 모습이 보여서 난 더 발암이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 미안하다 해도 모자랄 판에

휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.14 14:45

돌대갈싱싱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 들은게 그거뿐이냐고 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.13 16:02

뇌가 업소용

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.13 16:03

그 업소들 전문으로만 음료수가 나오겠냐고 ㅋㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.13 16:03

피자집 이나 치킨집에서 받아먹으면 업소용 아님?? 무슨 업소로 생각하는거야

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.13 16:03

업소용이니까 없어야되는데 있어서 싸운거지

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.13 16:03

맛이 업소용

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:04
BEST

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.13 16:04
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

이건 오히려 헤어져서 이득인 상황이겠는데ㅋㅋ 계속 사겼으면..어휴..

림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.13 16:08

이름도 먼저 생긴건데 진짜 억울....

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.13 16:26

왜 원인이 그거일거라생각하는거지?ㅋㅋ

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.13 17:04

머리에 든게 그런것밖에 없으니 그런것만 연상하겠지

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:04

고구마가 딱! 목구멍이 턱! 숨도 턱!

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.13 16:05

배달을 한번도 안먹어봤나

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.13 16:05

인터넷에서 벌크로 사면 보통 업소용으로 오지

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 16:05

대가리에 든게 업소용이라 그럼

중복말복소복 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.13 16:06

저런애들은 진심 아무리 이뻐도 사귀지마라 멍청한데 인정도 안하는데 꼴에 자존심은 존나쎄서 설득하는데 돌아버린다

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.05.13 16:06

???: 아닌가? 실장님이 업소용으로만 나온다고 하던데

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.13 16:07

어휘력 이전에 대가리가 있으면 진짜 퇴폐업소용이면 저희 퇴폐업소랑 일합니다 하고 그렇게 광고를 하고 다니겠냐고

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.13 16:08

머리에 업소=성매매업소 이렇게 세팅돼있나

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.13 16:12

업소용만 읽고 밑에 글자는 안 읽었나 봐 친절하게 배달업소(치킨, 피자), 식당 등이라고 써놨는데

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.13 16:13

대형 마트에서 업소용 콜라 박스로 팜 근데 그게 일반 것보다 싸서 사다가 먹는 경우 있는 데 ..

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.13 16:14

근데..모르는건 그럴수 있는데 지생각이 맞다고 개1지랄떨면서 틀린걸 계속 맞다고 주장하는 무식한놈들이 문제지

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.13 16:15

??: 너 다방여자불렀지?

황금꿀기사 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.13 16:15

이참에 빨리 손절하는게 답.....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.13 16:22

저런건 자기가 아는거로만 연결되는경우라고 들었는데.. 설마...

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 16:39

크큭 업소에 들어서… 반반하게 생긴 이녀석들이 오늘 나온 상품인가? 먹는 맛이 있겠어… 펩시 큰거로 한박스 주문이요

황제 지그마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.13 16:48
황제 지그마

하다하다 사람 거르는걸 조상님이 아니라 콜라선에서 컷해주네

황제 지그마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.13 16:51

까끔 보면 이게 의무교육을 이수한 성인이 맞나? 사회에서 인생을 살아본 사람이 맞나? 싶을 정도의 상식과 예절이 결여된 사람들이 진짜로 보여서 두려움. 이게 지금 시대에서 가능한건가 의심스러울 정도로.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.13 17:17
루리웹-3214772079

그런새기들도 같은 1표임 ㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.13 17:47

오피, 업소 이런거 어디서 잘못 주워듣고는 대가리에 똥만차서 ㅋㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.13 17:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.