본문

[게임] 블루아카)뭐야 블루아카에도 방덱여는문화가 있었어?

일시 추천 조회 772 댓글수 12 프로필펼치기

막날 1등 찍은 사람은 보통 방덱 열어둠

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.13 16:14
파로스텔라

얘들은 1등찍으면 쥬얼 얼마나줌? 지금 1400등대인데 쥬얼써서 올라갈만 하냐

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.13 16:15
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

내 경험으론 90위권 안에 들어가면 35개더랔ㅋㅋㅋㅋ 그 위는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:16
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

거 옆에 보상안내에 몇등구간에 몇개주는지 보여줌 그거대로 계산하는거 최초 찍을때랑 시즌최초찍을때 둘 따로라서 계산하면됨

멜렁러 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.13 16:30

특히 평소엔 쭈그리였다가 마지막날 막자 빙의되는 애들 보이면 티켓 남을때까지 패주다가 열어주는 거 보면 강호의 도리가 살아있음을 느낌

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 16:15

방덱을 연다는게 뭔 소리임?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:15
뭐 임마?

pvp에서 1등 찍으면 보상주는데 1등찍고나서 남들도 보상 먹으라고 방어 약하게 세팅한다는 뜻

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.13 16:17
뭐 임마?

랭킹 1위 찍으면 방어덱을 1렙 스즈미 1렙 노도카 이런걸로 두고 심해로 가라앉음 시즌 최초 1위 찍으면 등수 갱신 청휘석 주거든

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 16:17
나오

그런게 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:19

첫등반은 좀더 많이 줄걸 보통 전회차때 1찍한사람이 다음 회차때 1찍까지가면 청휘석 4~5천개 정도 들어오는듯

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.13 16:18

꼭 열어주는건 아님 그냥 닫고 잇어도 되기도하고 보통 보상먹고나면 내일 초기화니까 첫 등반 보상 먹으라고 열어주는데 평소엔 보이지도 않던 놈이 오픈 방덱덕에 1등 한 주제에 알박하는 스레기들이 문제

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.13 16:21

막날에나 그렇지 그냥 열어주는 사람도 있을뿐이고 다 열진 않음

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.13 16:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.