본문

[유머] 배우, 연예인들 삥뜯는 영화 감독 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 18013 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
넌 여전하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.13 16:51
BEST
설경구 삥도 뜯는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.13 16:51
BEST
투명해서 좋다. 이러면 밉지 않음.
사이엔 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.13 16:53
BEST
철중이형이 누군가 했더니 강철중이구나 ㅋㅋ
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:52
BEST
저거 그냥 바라기만 하면 주위에 사람이 없어짐 ㅋㅋㅋ 평상시에 물질적으로든 정신적으로든 먼가를 해주니깐 들어주는거임
이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.13 16:56
BEST
경고) 장항준이니까 되는겁니다. 함부로 따라하지 마세요!!
루리웹-6157493584 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 16:56
BEST
유쾌함의 인간화 카피바라 휴먼
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 16:52
BEST

넌 여전하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.13 16:51
BEST

설경구 삥도 뜯는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.13 16:51
Home-keeper

아 존나좋아 ㅋ ㅋ 철중이형과 재스기형 지갑 막 열어버리는 항주니형. 근데 와이프가 갓은희누님 ㅋ ㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:56
BEST

유쾌함의 인간화 카피바라 휴먼

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 16:52
BEST

철중이형이 누군가 했더니 강철중이구나 ㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:52

맞말이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ 배우 몸값 생각하면 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.13 16:53
BEST

투명해서 좋다. 이러면 밉지 않음.

사이엔 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.13 16:53
사이엔

저런케릭터는 있으면 재미있음 ㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.13 16:53
사이엔

못사는 사람 삥뜯으면 거지같아보이는데 높고 낮음 없이 잘나가면 삥뜯는건 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.13 17:02
엥념

장항준은 못살때도 삥뜯음 ㅎㅎ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.13 17:05
단어사이공백1회허 용

아니 본인이 못살때 뜯는건 상관없는데 상대방이 못사는데 뜯으면 안되지 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.13 17:06

해 줘!!!!!!!!!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.13 16:54

ㅋㅋㅋ 깡패같은 캐릭터의 삥을 뜯는 진짜 깡패 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 16:54

강철중도 삥을 뜯는

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.13 16:55

그만큼 잘 될때 잘 내주고 잘 사주고 그랬다니까 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 16:55
BEST

경고) 장항준이니까 되는겁니다. 함부로 따라하지 마세요!!

루리웹-6157493584 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 16:56
루리웹-6157493584

???:실례가 안된다면 아이스크림 하나만...

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:05
BEST

저거 그냥 바라기만 하면 주위에 사람이 없어짐 ㅋㅋㅋ 평상시에 물질적으로든 정신적으로든 먼가를 해주니깐 들어주는거임

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.13 16:56
이지은남편

커피차 돈이 푼돈도 아니고 암만 돈많이버는 사람들이라도 저정도 지출 "해줘" "ㅇㅋ" 되는건 이유가 있지..

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.13 17:24
이지은남편

보통 저런 사람은 평소에 육체적,정신적으로 잘하는게 대부분임 예) 술자리에 불렀는데 바로 나옴

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.13 17:25

부의 재분배 맞음. 저런분들이 써줘야함

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 16:58

평소에 잘해야 먹히는 겁니다. 아무나 쓰면 욕먹어요

루리웹-3003642906 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.13 16:59

근데 주변에서 또 흔쾌히 받아주는 이상한 삥 문화

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 16:59

저러면서 관계유지가 된다는 거는 평소에 진짜 잘해준다는 거지...뭣도 아닌 사람이 백날 뭐 보내달라 한다고 진짜 해주겠음?

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 16:59

평소 행실도 좋으니 저리 드립쳐도 다들 허허 오케이 나오는거라

간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.13 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 내가 스타인데 가오 좀 잡게 보내줘 이러면 진짜 내 가오를 위해서라도 보낼 거 같다

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:01

오리지널 시나리오를 여러개 쓴 말빨좋은 유쾌한 영화감독 이란 능력이 있으니 밉지 않고 귀엽지

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 17:04

그와중ㅇ에 다들 싫다고는 안함ㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.13 17:11

그래도 배우자 피셜....와인바 가서 쏘기도 한다고 함....물론 김은희 작가님 카드 지만

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.13 17:13

평소에도 오가는 게 있으니까 저런 부탁도 하는 거겠지 ㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.13 17:14

저게 된다는 건, 사실 평소에 장항준이 워낙 열심히&잘 살아서 그렇지.

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.13 17:23

??? : 부의 재분배를 실현한다고?

불뿜는발터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.13 17:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.