본문

[유머] 헬다이버즈) PSN 강제연동 철회 이후 근황

일시 추천 조회 10460 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이새.끼들은 진짜 기술력 죶또없네
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.13 16:59
BEST
여기서 언차티드 바이럴이라고???? 소니는 어디까지 내다보고 있는것인가
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.13 16:59
BEST
하하 불을 덜질렀나보네ㅠㅣ
킴첨지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:59
BEST
...이러면 또 스팀에서 환불을 받아줄텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 17:11
BEST
진짜 닉값하는 회사네(머리에 화살 박힘)
간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.13 17:12
BEST
화살대가리 새끼들 진짜 여태 만나본 게임사중에 폐급으로 5손가락 안에 든다고 자부한다.
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.13 17:12
BEST

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.13 17:01
BEST

하하 불을 덜질렀나보네ㅠㅣ

킴첨지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:59
BEST

여기서 언차티드 바이럴이라고???? 소니는 어디까지 내다보고 있는것인가

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.13 16:59
BEST

이새.끼들은 진짜 기술력 죶또없네

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.13 16:59
여긴어디-그러하다

기술문제가 아니라 정책문제라고 보는데 ㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 17:11
BEST

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.13 17:01

언차티드를 팔기 위한 큰 그림?!

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.13 17:10

언차강매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.13 17:11
BEST

...이러면 또 스팀에서 환불을 받아줄텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 17:11

진짜 ㅈㅂㅅ 소니...스텔라땜에 편들어주고 싶어져도 이렇게 개똥볼을 차는데 어떡하니 어휴

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 17:12
BEST

화살대가리 새끼들 진짜 여태 만나본 게임사중에 폐급으로 5손가락 안에 든다고 자부한다.

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.13 17:12
BEST

진짜 닉값하는 회사네(머리에 화살 박힘)

간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.13 17:12

환불러시 가자

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.13 17:15

언챠티드 구매는 좀 신박하네 ㅋㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.13 17:15

난 헬다 안하는데 진짜 개폐급이잖아

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.13 17:16

헬다2는 세일하면 살까했는데 오만정이 다 떨어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 17:16

이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.13 17:17

PSN에 아직도 아이핀 인증박에 안 쓰는 새끼들 기술력 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 뭔 깡으로 강제연동 지랄이야 진짜ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.13 17:17

psn에 라인 연동하잔 소리 나올지도.

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.13 17:19

언차 ㅋㅋ

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:21

와오 헬다이버에 언차까지 구매하게 하는 킹갓소니의 빅픽쳐...!

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:44

저거로 해결하지 말고 그냥 저거 사유로 환불요청 때리는게 제일 좋을듯 그냥 제작사가 ㅂㅅ이라

222555 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.13 18:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.