본문

[유머] 선임에게 소설 추천 요청을 받은 디시인

일시 추천 조회 9820 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이미 네놈의 취향을 알고있다 후임 그리고 난 그런걸 보고 싶단 말이다!
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.13 17:18
BEST
원피스 진격의거인 이런거말고 경녀 추천하란거구나
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.13 17:17
BEST
아카데미물만 추천하는 거 보니까 진짜 누렁이네
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.13 17:19
BEST

참고로 아카쿠로 명장면
Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.13 17:21
BEST
니 일코하는 거 다 안다 ㅈㄹ말고 빨리 진짜를 추천해달라 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.13 17:20
BEST
아니 쟤네가 그래도 경녀급은 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.13 17:19
BEST
작가가 라노벨 수십권 읽고 만든 역작(?)
나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:21
BEST

원피스 진격의거인 이런거말고 경녀 추천하란거구나

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.13 17:17
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

벌써 경녀의 시대가 온거야?

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:19
BEST
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

아니 쟤네가 그래도 경녀급은 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.13 17:19
BEST

이미 네놈의 취향을 알고있다 후임 그리고 난 그런걸 보고 싶단 말이다!

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.13 17:18
NGGN

"지금 내가 그거 추천 받자고 너한테 물어봤겠냐"

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 17:33
BEST

아카데미물만 추천하는 거 보니까 진짜 누렁이네

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.13 17:19

저 중에선 그나마 아카살이 나은가ㅋㅋㅋ 아카쿠로는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토_멀린

선임 : 야 아카데미 검은머리 머시기 그거 비슷한거 더 없냐? 하면 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:20
프로토_멀린

아카데미 편의점도 재밌긴함

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.13 17:20
BEST
프로토_멀린

작가가 라노벨 수십권 읽고 만든 역작(?)

나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:21
有里湊

그건 내가 초반만 보다 안봐서 말을 못하겠음 요즘도 연재하나?

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.13 17:21
프로토_멀린

꾸준히 나오곤 있긴하다

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.13 17:23
BEST

니 일코하는 거 다 안다 ㅈㄹ말고 빨리 진짜를 추천해달라 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.13 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 17:21

왜 이름이 전부 아카임 빨갱이야?!

민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 17:21
민달팽이

아카데미 줄임말임

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.13 17:22
민달팽이

아카데미에서 - 로 시잗해서

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.13 17:22

라노벨인줄 아랐네

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.13 17:21
BEST

참고로 아카쿠로 명장면

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.13 17:21
Vault

합동결혼식 근데 신랑은 한명에 신부만 여럿인

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:26
Vault

루리-1448707037 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.13 17:30
Vault

뭐야 ㅅㅂ;

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:30
bookkeeper

오시발 흥미가 생기는걸

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 17:34
Vault

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.13 17:36
Vault

근데...딴 작품 이야기 이긴한데 여친100명은 이거보다 심할게 이미 확정이잖아ㄷㄷ

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 17:37
Vault

내가 오랫동안 라노벨을 끊은 동안 엄청난게 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.13 17:42

줄임말이라 다 뭔진 모르겠다. 아카데미 물이면 아마 나도 다 보긴 했을텐데

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.13 17:35

위에 3개도 재미있어!!!

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:46
루리웹-0667423322

정작 아래에 나온 건 하나도 안 본 거네 아카쿠로 작가의 아카쿠로 후속작이라는 환관 남성 되찾음은 봤지만

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:47

2회차 환관 남성 재미있게 봤고, 아카쿠로도 킵해둔 중

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:48

아카편도 츄라이츄라이

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.13 17:50
有里湊

아키데미 편의점 줄임말임? ㅇㅋ 추천 기억하겠음ㅇㅇ

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:52
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.