본문

[유머] 식당에서 한국인 팬을 만나 엄청 기쁜 일본 배우. jpg

일시 추천 조회 64633 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 입장에서는 팬서비스가 정말 좋은 배우다 정말 연락하면 민폐겠지 했을 것 같은데
꿀먹고싶다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.13 18:13
BEST
솔직히 아무리 팬이라도 민폐일까봐 연락하기 좀 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 18:13
BEST
아, 팬 아니라도 밥 사줬으면 영화 몇편 더 봐줘야지.
오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.13 18:09
BEST
다음에 또 보자는 헤어지는 말을 믿었구나....
은잠 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.13 18:13
BEST
쉽지 않음.... 유명인한테 타이밍 안맞으면 민폐일거 같아서
허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 18:16
BEST
한국식 인사였나...“연락해요. 언제 밥한번 먹어요.”
잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:14
BEST
연락좀 해줘라 ㅋㅋ
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.13 18:10
BEST

아, 팬 아니라도 밥 사줬으면 영화 몇편 더 봐줘야지.

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.13 18:09
BEST

연락좀 해줘라 ㅋㅋ

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.13 18:10
BEST
PC2=STEAM

쉽지 않음.... 유명인한테 타이밍 안맞으면 민폐일거 같아서

허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.13 18:12
BEST

다음에 또 보자는 헤어지는 말을 믿었구나....

은잠 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.13 18:13
은잠

한국의 또 보자는 마타네가 아니라 사요나라라구

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.13 19:27

??? : 너 호구된거야

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 18:13
BEST

솔직히 아무리 팬이라도 민폐일까봐 연락하기 좀 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 18:13
Ein.

그렇기때문에 지하철 친구와 은행원 친구가 신기함

아일톤 세나 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.13 18:19
아일톤 세나

강남잌ㅋㅋ

Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 18:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 입장에서는 팬서비스가 정말 좋은 배우다 정말 연락하면 민폐겠지 했을 것 같은데

꿀먹고싶다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.13 18:13
꿀먹고싶다

ㄹㅇ 우와 진짜 팬을 잘 챙길 줄 아시는 구나 싶지만 그렇다고 연락하면 선 넘는건가 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.13 18:15
BEST

한국식 인사였나...“연락해요. 언제 밥한번 먹어요.”

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:14
잘모르고 한소리였어요

ㄹㅇㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.13 18:15
잘모르고 한소리였어요

한국인이라 한국식으로 해석함

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.13 18:26

사생아님담에야 실제 연락하면 민폐라고 생각하지

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.13 18:14

제로원

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 18:15

젤 마지막 사진에 배우 머리가 깨졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행운유수-화광- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 18:16

그치만 연몌인한테 마구 멘션 날리기는 초큼...

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.13 18:18

그치만 연락 안받으면 뭔가 배신당하는 기분이 느끼자나

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.13 18:20

연옌이 먼저 연락하면 몰라도...ㅋㅋㅋ

2817187061 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.13 18:21

왜이리 귀염상이냐

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 18:23

근데 그 팬 입장에서는 일반인이 감히 어떻게 스타에게 개인적으로 연락해 하는 생각이지 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 18:32

아무래도 진짜 연락하기는 좀 그렇지 ㅋㅋㅋ 민폐끼치는거 아닌가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

Zirael | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.13 18:33

나도 비슷한 경험 있었는데 한국에 입점해있는 일본 비지니스 호텔에서 일본인 할아버지가 동대문역? 가는 길 찾고 있어서 도와드렸더니 자기는 오사카에서 중?고?등학교 선생님하고 있다고 고마우니까 이메일이라도 알려달라고 하셔서 알려드렸더니 그 때 도와줘서 고맙다는 내용의 이메일이 옴. 그래서 답장하는데 일본 메일 양식 검색해서 맞춰서 보내드렸더니 젊은 사람중 이렇게 예의바른 사람이 있었는줄 몰랐다면서 오사카 올 때 꼭 연락해달라는 답장 받고 그 뒤에 오사카도 갔지만 연락해본 적은 없음 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 박사과정하면서 일본 대학이랑 교류 몇 번 했었는데 '올 때 연락해라(예의상)' -> 진짜 연락함 -> "ㅎㅎ 어서오세요..(나의 감사가 부족했나?)" 이렇게 되버린다고 주변에서도 연락하지 말랭...

Dix-neuf | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.13 18:35

와 나였으면 가면라이더 얘기부터 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 인스타도 팔로우중이고 좋아하는 일본 배우중 한명 ㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.13 18:50

에이 연예인인데 내연락 기다리겠어 했을듯

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.13 19:05

나라도 연락 안했지... 일반인이면 몰라도 ㅎ

가슴에 털 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 19:54

ㅋㅋㅋㅋ 커엽

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 20:08

한국인말은 끝까지 들어야 한다 ㅋ "한번 밥 먹자" "다음에 또 보자" "연락해요" 그냥 인사말임 ㅋ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.13 20:11

"어? 나 팬이었네?"

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.13 20:20

ㅋㅋㅋ

석가여래 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.13 20:23

팬이라면 민폐일수도 있고 그냥 해본만에 혼자서 설레발 치는거라고 생각할수도 있으니까 ㅎㅎㅎ 그래도 이 글을 보게되면 꼭 연락해요 ㅎㅎ

komyammi | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.13 20:43

술취해서 까먹음

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.13 21:07

엥?? 이사람이 제로원 아루토역 배우?! 헐.. 머리스타일 영향이었는지 가면라이더에선 그리 잘생긴거 몰랐는데 엄청난 얼굴이었구나ㄷㄷ

pscss | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.13 23:35

아니 왜 반대지?보통은 팬이 연예인 dm언제 오나 기다리지않나....

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.14 15:41

A; 연락해볼까? B: 야 다테마에일거야. 진짜 연락하면 넌씨눈이지 A: 역시 그렇겠지?

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.14 17:39
위로가기
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 113 | 조회 33620 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 살아있는성인 | 추천 429 | 조회 56963 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 리스프 | 추천 93 | 조회 26998 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-4997129341 | 추천 112 | 조회 52327 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] wizwiz | 추천 161 | 조회 28443 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 리치왕 | 추천 59 | 조회 30313 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 지나가던사람 | 추천 152 | 조회 34951 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 오야마 마히로 | 추천 82 | 조회 37044 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 올마인드 | 추천 160 | 조회 23854 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 90 | 조회 25354 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 248 | 조회 56197 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 130 | 조회 32012 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 118 | 조회 22867 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 74 | 조회 20901 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 시시한프리즘 | 추천 104 | 조회 14741 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] KC인증] Nodata | 추천 202 | 조회 31187 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 카르디피 | 추천 84 | 조회 10557 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] SYLVAIN | 추천 96 | 조회 33362 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 이거보는사람다행복해라 | 추천 242 | 조회 26147 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 67 | 조회 28611 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 223 | 조회 32152 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Superton- | 추천 115 | 조회 21944 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 86 | 조회 16330 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 87 | 조회 21235 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 나만정상인 | 추천 123 | 조회 23259 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 138 | 조회 35764 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 86 | 조회 27584 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-4055205058 | 추천 53 | 조회 7535 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.