본문

[유머] 베글의 요즘은 많이 사라진 밈 업그레이드 버전

일시 추천 조회 19517 댓글수 43 프로필펼치기

8 분리수거

BEST
"여기 창ㄴ가 있음." -디시의 어느 경제설명글 첫 문단.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이해한 내가 싫다
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST
쟤는 진짜잖아...
김슈한무 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST
근데 렌탈여친 남주 진짜 개극혐이긴 함
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST

김성모 세계관 용1주골로
HermitYoshino | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST
???
88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.13 18:46
BEST

???

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.13 18:46
88년 장세훈

맨 밑 애는 진짜 유사 성/매매

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.13 18:47
88년 장세훈

걸레를 되돌려보니 원본이 저거라는 뜻

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 18:50
맹목밤바스피스

데이트만 하고 돈내는거면 차라리 잉야 하기전 밥같이 먹기를 시도하는게 나을거 같애

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 18:50
BEST

김성모 세계관 용1주골로

HermitYoshino | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.13 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이해한 내가 싫다

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST

쟤는 진짜잖아...

김슈한무 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST

근데 렌탈여친 남주 진짜 개극혐이긴 함

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.13 18:47
BEST

"여기 창ㄴ가 있음." -디시의 어느 경제설명글 첫 문단.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 18:47
오리지널 제로

설명 자체는 너무 알기 쉽게 제대로된 글이란 게 골때렸지

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.13 19:03

이게 유머지

페즈나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.13 18:48

대충 이번이 열 번째 수술이다 짤

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.13 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.13 18:48

천박한밈이군

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.05.13 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.13 18:48
까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 18:48

뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥사줘요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.13 18:48

다시봐도 얼척이없어서 피식하게되네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

MoonPhase | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 18:48

걸레를 걸레로 바꿀 수 없잖아. 그대로인 걸.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.13 18:49
루리웹-8329133273

하지만 걸레를 창1녀로 바꿀 순 있는듯?

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 18:54

쟤가 그 인방에서 영도만 나오면 채팅창에서 윷놀이 하는 걔인가

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.13 18:49
루리웹-5911700786

맞음

루리웹-381869846 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.13 18:51

왜 윷놀이를 하는거?

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.13 18:54
키타가와 유스케

자세한 건 모름 내가 본 건 도개걸윷모 한글자씩 치다가 중간중간 레나 창을 섞어서 도개걸레 되는 거엿어...

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.13 18:56

아..그런건가;

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.13 19:00

이해했다ㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.13 18:50

막타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 18:50

랜탈여친 남주 진짜 손가락안에드는 ㅄ이지 꼭 NTR물 여주한테 데쉬 할듯말듯하다 다른남자가 채가면서 ㅅㅅ영상찍은거보면서 울며 딸치는 ㅄ같음

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.13 18:51

이거 강적이네...

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.13 18:52

음침한 오타쿠 XX들이라 욕먹어도 할말없던 밈이었지

과도한욕심 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.13 18:52

유일하게 음해가 아닌 사례

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:52

여기도 성관련으로 돈버는데 이리 터부시 하는데... OFF에서는 더 힘들지...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 18:54
Elisha0809 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.13 18:55

버니가든 나온 이후로 어느 정도 덜해지지 않았나?

유척 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.13 18:58

난 이해불가라 다행이그만

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.13 18:58

이해한 내가 싫다

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.13 18:58

진짜가 나타나서 다들 벙찐거지

죄수자 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.05.13 18:58

진짜 처음 이거 볼때 어처구니가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 19:00

난 핑크색으로 바꾸는 마법인가 했네

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.13 19:05

초반... 머지??? 중반... 머지?? 후반... 아.... (막짤 캐릭을 모르는데도 이해를 해버렸다....)

다산=파산교주 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 19:09

걸레보다 더러운 것은 더 걸레

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.13 19:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.