본문

[유머] 식당가서 이상한사람 취급받은사람

일시 추천 조회 26861 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사장님 단체인줄알고 멘붕할뻔 ㅋㅋ
lassult | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.13 19:18
BEST

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.13 19:18
BEST
몇분이'에'요 라고 물어봐서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우쿠키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.13 19:18
BEST
몇분이세요 라고 했어야지~
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.13 19:19
BEST
가끔 뇌가 정상작동 안할때가 있음. 일반적인 방향이 아니라 뜬금없는 방향으로 인식함. 그게 망신 타이밍이였을 뿐.
안면장애인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.13 19:20
BEST
36분...? 시발 너무 많다고
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 19:20
BEST
나는 군단이다
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:19

2인분이요

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.13 19:17
BEST

사장님 단체인줄알고 멘붕할뻔 ㅋㅋ

lassult | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.13 19:18

맞잔아

페도대장 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.13 19:18
BEST

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.13 19:18
BEST

몇분이'에'요 라고 물어봐서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우쿠키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.13 19:18

3분소주 마시는거야?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 19:19
BEST

몇분이세요 라고 했어야지~

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.13 19:19
BEST

나는 군단이다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:19
BEST

36분...? 시발 너무 많다고

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 19:20
BEST

가끔 뇌가 정상작동 안할때가 있음. 일반적인 방향이 아니라 뜬금없는 방향으로 인식함. 그게 망신 타이밍이였을 뿐.

안면장애인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.13 19:20

사장:싯팔 36명?

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:21

대목인가?

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.13 19:21

???: 뒤에 뭐 다른 사람이 보이고 그래요?

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.13 19:25

저거 나도 예전에 단골식당 가면 가끔했는데 다 재밌어해서 자꾸하게됨ㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 19:27
사람걸렸네

진짜로... 좋아하셨던걸까?

스티브 스몰 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.13 19:28
스티브 스몰

"어서오세요~" '어휴 저사람 또 저러네...단골이니 웃어주자'

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:32

철야했어?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 19:29

왜 오늘 글임

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 19:29

외국인이 한국 사람 시계 읽는거 혼란스럽단 글도 있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7시 7분 > 칠시 칠분, 일곱시 일곱분이라 하지 않고 왜 일곱시 칠분이라 하는가? 일곱시 일곱분이라 하면 왜 식당 예약 손님 시간같이 들리는가?

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.13 19:35

가끔 사람이 맛감ㅋㅋㅋ

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.13 19:41

빌런이었으면 "몇 명인지 안 보여요?" ㅇㅈㄹ 했음. 저런건 웃어주는게 맞다 ㅋㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.14 01:46

직원: '아 이게 그 말로는 듣던 [보면 몰라요] 빌런인가? 아니야 뭔가 그 진상 특유의 띠꺼움이 안느껴져. 쓰... 뭐지...?'

z라이더 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.14 03:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.