본문

[유머] 토리코) 잘못하면 만화 조기 완결날 뻔했던 장면

일시 추천 조회 1009 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 저 풀 어케 먹는거지? 먹는방법 지켜봐야징 똑같이 먹었는데 내 입맛은 아닌듯 내가 평소에 먹던게 더 맛있음
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.13 20:01
BEST
간신히 반죽음정도 해놓던가 그랬던거같음 결국 살아서 사라지긴 했을걸
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 20:02
BEST

와 저 풀 어케 먹는거지? 먹는방법 지켜봐야징 똑같이 먹었는데 내 입맛은 아닌듯 내가 평소에 먹던게 더 맛있음

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.13 20:01
뮤츠성애자

아 보다가 빠르게 두입먹고 사라지는구나 아!

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.13 20:07

콜라맨이 눈물콜라 마시고 두들겨 패서 이기던가?

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.13 20:01
무알콜알콜

아닌데....너무 오래됐다....오존초 그 젤리같은 알로에는 기억나는데

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.13 20:02
BEST
무알콜알콜

간신히 반죽음정도 해놓던가 그랬던거같음 결국 살아서 사라지긴 했을걸

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 20:02
무알콜알콜

걔는 레드 니트로 쟤는 그 놈이랑 급 자체가 다른 블루 니트로임

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.13 20:03
배니시드

맞다 뭔가 여럿 있었어.... 더빙 방영판만 봐서 기억이 들쭉날쭉함 ㅋㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.13 20:04
무알콜알콜

쟤는 2부에 해당되는 구르메계 편부터 비중있게 등장하는데 애니 자체가 인간계 편에서 끝났다보니...

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.13 20:06

캐릭터성이 한화마다 오락가락 하던놈인데 최종적으로는 제일 온건한 놈이라 토리코 듀오 죽이지는 않았을듯

양양·냥냥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.13 20:03

저당시엔 너무 차이나서 오히려 더 안전했음

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.13 20:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.