본문

[유머] 현장학습 참가비 속였다가 엄마한테 혼난 초딩

일시 추천 조회 26683 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래서 그친구랑 베프먹음 안먹음
잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.13 20:16
BEST
친구야 고맙다
한판의여유 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.13 20:17
BEST
같은반놈 쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
[상자] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.13 20:18
BEST
친구 : 야 어제 잘 받았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코 우유 한잔 마실래? 친구 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.13 20:19
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 20:20
BEST
걔는 30달러 받고 혼났을듯
돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 20:19
BEST
반 나눠서 그친구 줘야한다 ㅋㅋㅋㅋ
대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.13 20:19
BEST

그래서 그친구랑 베프먹음 안먹음

잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.13 20:16
잉여킹!

저건 영혼의 부랄친구지

민트파인애플토핑짬뽕 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.13 20:20
민트파인애플토핑짬뽕

상습적으로 거짓말하는 사람과는 친구먹는 거 아니다

Raw Meat | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.05.13 20:33
Raw Meat

근데 본인도 거짓말쟁이잖음

호이미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 00:20
BEST

친구야 고맙다

한판의여유 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.13 20:17
한판의여유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.13 20:26
한판의여유

사실 친구는 50달러라 부모님께 구라치고 받아서 살기위해 그런것 아닐까

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 20:28
BEST

같은반놈 쩌넼ㅋㅋㅋㅋ

[상자] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.13 20:18
BEST
[상자]

걔는 30달러 받고 혼났을듯

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 20:19

친구처럼 크게 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.13 20:18

ㅈㄴ 대담하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.13 20:18

아들 친구가 잘못됐다고 생각을 안하네ㅋㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.13 20:19

아니 그 친구가 30 달라를 50달라로 올려치기했다고 혼나야하는거 아냐 ㅋㅋ?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.13 20:19
주장은내가.증명은네가.

양치기소년

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.13 20:20

Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 20:19
BEST

친구 : 야 어제 잘 받았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코 우유 한잔 마실래? 친구 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.13 20:19
BEST

반 나눠서 그친구 줘야한다 ㅋㅋㅋㅋ

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.13 20:19

이 집은 해피엔딩(?)이지만 그 친구 어머니는 눈치 까셨겠는데?

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.13 20:19
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 20:20
마왕 제갈량

짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.13 20:33

엄마가 안건데 그래도 적게 불러서 한번 살려준거야 친구는 죽었다 이제

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LESSERAFIM | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.13 20:24

보통 30달러 부르고 확인했을때 50달러 들었으면 이상함을 느낄테지만 짤의 글쓴이가 평소에 얼마나 선생님 말을 안들었으면 의심도 안해ㅋㅋㅋㅋ

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.13 20:32
녜녜치(넷코)

보통 적게 부른쪽이 진실이라고 생각하기 때문에 기분좋아진 엄마기 용돈하라고 20달러 준거에 가까울듯

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 20:34
위로가기
인증글 전체
공지
사신군 | 추천 13 | 조회 570 | 날짜 04:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 16 | 조회 2432 | 날짜 04:34
허드슨리버 | 추천 28 | 조회 2285 | 날짜 04:28
KF-21 보라매 | 추천 29 | 조회 5086 | 날짜 04:19
허드슨리버 | 추천 24 | 조회 1918 | 날짜 04:18
버선장수정코코 | 추천 73 | 조회 6188 | 날짜 04:09
코요리마망 | 추천 43 | 조회 6144 | 날짜 04:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 19 | 조회 3200 | 날짜 03:53
낙서하는 보안담당자 | 추천 36 | 조회 7129 | 날짜 03:51
마망부장관 | 추천 27 | 조회 3807 | 날짜 03:49
리네트_비숍 | 추천 44 | 조회 5984 | 날짜 03:44
아랑_SNK | 추천 46 | 조회 4973 | 날짜 03:44
고독한게이(머) | 추천 11 | 조회 1218 | 날짜 03:41
AnYujin アン・ユジン | 추천 14 | 조회 1647 | 날짜 03:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 35 | 조회 4735 | 날짜 03:36
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 8 | 조회 1090 | 날짜 03:32
어둠의민초단 | 추천 57 | 조회 9964 | 날짜 03:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 10 | 조회 1476 | 날짜 03:29
리네트_비숍 | 추천 7 | 조회 735 | 날짜 03:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 35 | 조회 8841 | 날짜 03:28
웃긴것만 올림 | 추천 52 | 조회 8882 | 날짜 03:20
smile | 추천 62 | 조회 10095 | 날짜 03:17
라스테이션총대주교 | 추천 74 | 조회 8455 | 날짜 03:14
배금주의자 | 추천 61 | 조회 7034 | 날짜 03:13
smile | 추천 56 | 조회 7679 | 날짜 03:10
나래여우🦊 | 추천 27 | 조회 6931 | 날짜 03:07
smile | 추천 48 | 조회 12069 | 날짜 03:03
SCP-1879 방문판매원 | 추천 68 | 조회 10336 | 날짜 03:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.