본문

[유머] "이거 엄마 찌찌 아니야?"

일시 추천 조회 51256 댓글수 57 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
남편:나는 웃지 않는다... 딸은 지금 아무것도 말하지 않았다...ㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 20:40
BEST
난 작아도 참슴파임 큰 의슴과 작은 슴중 선택하라면 작은게 나음
무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.13 20:40
BEST
평평...
폴리글랏 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.13 20:38
BEST
아빠가 돈 많이 벌어서 수술시켜줄꺼야
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.13 20:38
BEST
아들이 아빠의 대머리 놀리는거 아니고, 딸이 엄마 찌찌 놀리는거 아닌데...
SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.13 20:40
BEST
아무리봐도 유튜브 쇼츠같은데 출처는 있어야 되는거 아니냐..
루리웹-7345825556 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.13 20:40
BEST

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.13 20:41
BEST

아빠가 돈 많이 벌어서 수술시켜줄꺼야

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.13 20:38
BEST
루리웹-3096984951

난 작아도 참슴파임 큰 의슴과 작은 슴중 선택하라면 작은게 나음

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.13 20:40

평평하면 수술이 안된다더라

루리웹-3901291472 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.13 20:42

의사: 수술도 베이스가 어느정도 있어야 가능합니다 확대수술이지 창조수술이 아니에요 ㅠ

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.13 20:42
무명무념무상

솔직한 당신에게 큰 의슴과 작은 참슴을 달아 드리겠습니다 ^^

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.13 20:43
후미카X片思い

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.13 20:58
무명무념무상

긋치만 너에게는 선택권이 없는걸

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.13 23:27
무명무념무상

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.14 09:44

의사는 연금술사가 아니야.. 어느정도 베이스가 있어야 바람을 넣던말던지 하지..

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.14 17:05
BEST

평평...

폴리글랏 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.13 20:38
폴리글랏

궁궁

유동고닉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 20:40
폴리글랏

균균

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.13 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

alice_delish | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.13 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 무슨차지

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.13 20:39
새누

롤스로이스 컬리넌

라인바싸 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 18:29

왜 그런지는 만19세가 넘은 다음 이 영상과 함께 물어본 다음 딸 결혼식날 다시 한번 틀면서 물어봅시다

| (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.13 20:39
BEST

남편:나는 웃지 않는다... 딸은 지금 아무것도 말하지 않았다...ㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 20:40
마스터base

(10초뒤...) "풉ㅋ.......ㅋㅋ"

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.13 20:58

그... 평평하시군요?

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.13 20:40

딜넣지마라... 엄마 아프다...

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 20:40

아빠는 필사적으로 입술을 깨물었다

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.13 20:40

아니야 (울컥)

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 20:40
BEST

아들이 아빠의 대머리 놀리는거 아니고, 딸이 엄마 찌찌 놀리는거 아닌데...

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.13 20:40
SnowSlide_

엄마나 아빠유전의 힘으로 벗어날수도 있지 ㅋㅋ

루리웹-9853299938 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.13 20:49

애 낳았으니 됐소

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.13 20:40

순수한 아이의 펙트 구타 ㅋㅋㅋㅋ

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 20:40
BEST

아무리봐도 유튜브 쇼츠같은데 출처는 있어야 되는거 아니냐..

루리웹-7345825556 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.13 20:40
루리웹-7345825556

어차피 모든 인터넷 자료는 커뮤니티 베스트에 올라가기 위한 장작일 뿐

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.13 20:49
BEST

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.13 20:41

딸아...엄마 유전자를 너도 이어받았단다...!

미케링 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 20:41

애는 크기가 아니라 튀어나온 부위 때문에 말한 것 같은데ㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 20:41

근데..웃지말어.. 니 미래야..

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.13 20:42
키타가와 유스케

대충 웃지마 니얘기야짤

(.·););););););) | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.13 20:45
키타가와 유스케

아빠쪽 유전자에 뭐 있으면 다를 수도 있슴 ㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.13 21:29

아 이거 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충그럴싸한바코드닉 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.13 20:42

남편:슬픈생각 슬픈생각 웃으면안된다!!!!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.13 20:42

와이드 시군요

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.13 20:42

아버님..여기서 참으셔야합니다.

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.13 20:44

벽...만 보이는데...

루리웹-9169961737 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.13 20:44

뭐지? 쿠션같은 걸 달아놨나? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 아이는 정말 무섭구나

까만폭군 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.13 20:45

aa면 남자보다 납작하다고 볼 수 있으니

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.13 20:45

응 유전

루리웹-9578061452 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.13 20:46

엄마 찌찌(딴딴함)

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.13 20:46
앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 20:47

그리고 나머지 반은 엄마 거야

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.13 20:49
루리웹-1922265914

그리고 대머리 유전자는 강하지.... 나머지 유전자를 충분히 잡아먹을만큼...

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.14 11:00

내가 남편이면 웃참 못했을거같아 결혼진짜 아무나 하는거 아니구나

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.13 20:53

애기가 엄마를 담글라고 한다 ㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.13 20:54
루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.13 20:55

아가야... 그거 절대 재밌는 일 아니야 ㅠㅠ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.13 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(:OTIGOC | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.13 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.13 23:41

애들은 순수하다

사기사와P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 23:44

아빠는 저상황을 최대한 엄청난 집중력으로 전방의 주시하며 셀프 노이즈캔슬링으로 참아야한다

30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.13 23:53

카시트 벨트 저렇게 할거면 그냥 하지 마라

XB0X | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.14 00:53

아니 흠흥 딸아

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.14 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7108421075 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.14 10:08
위로가기
토드하워드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:14
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:14
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:14
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:14
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:14
주0일제 참나무를국회로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:14
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:13
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:13
루리웹-4903697919 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:13
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:13
엑스트라버진들기름 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:13
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:13
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:13
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:13
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:13
펀치기사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:12
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:12
6463525 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:12
양말 도둑 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:12
한심하냥 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:12
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:12
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:11
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:11
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:11
사스쾃치 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 02:11
인생 내리막 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:10
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:10
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.