본문

[유머] 요즘 배달음식 근황

일시 추천 조회 23970 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요청사항 : 소스 많이 주세요. 단골이에요~♡ 처음 주문하는 고객입니다.
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.14 05:26
BEST
?
지니아 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 24.05.14 05:25
BEST
화난다 ㅋㅋㅋ
고효원사랑해 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.14 05:26
BEST

뭐하는거야..
Hermit Yoshino | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 05:26
BEST
그러면서 진짜 많이주면 너무 많이줘서 처치곤란했다고 별점 까겠지
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.14 05:28
BEST

먹을 것으로 장난을....!!
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.14 05:28
BEST
뻔뻔하게 뇌절에 뇌절을 넘어가니까 그냥 개뿜기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물당나귀 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.14 06:00
BEST

?

지니아 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 24.05.14 05:25
BEST

화난다 ㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.14 05:26
BEST

요청사항 : 소스 많이 주세요. 단골이에요~♡ 처음 주문하는 고객입니다.

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.14 05:26
BEST
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

그러면서 진짜 많이주면 너무 많이줘서 처치곤란했다고 별점 까겠지

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.14 05:28
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

미래지향적인 손님이군

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.14 05:40
BEST

뭐하는거야..

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 05:26
BEST

먹을 것으로 장난을....!!

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.14 05:28
미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 05:29

주문자:소스 많이요 점주:소스 많이 소스많이 소스 많이 소스 많이

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.14 05:29

ㅋㅋㅋ 짤이 너무 웃기네요 ㅊㅊ

루리웹-1361869673 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.14 05:31

봉지까지 뿌리는거 보고 웃어버렸음ㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 05:36

zzzzzzzzzzzzzzzz

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.14 05:43
BEST

뻔뻔하게 뇌절에 뇌절을 넘어가니까 그냥 개뿜기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물당나귀 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.14 06:00

ㅋㅋㅋ 끝까지 뿌리네 배달 기사 한테도 뿌릴듯

사악한곰 | (IP보기클릭)42.21.***.*** | 24.05.14 08:07
위로가기
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 6 | 조회 1314 | 날짜 01:08
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 11 | 조회 1151 | 날짜 06:26
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 13 | 조회 1081 | 날짜 06:24
[유머 게시판] 정실 오메가 | 추천 8 | 조회 988 | 날짜 06:24
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 101 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 鶏胸肉 | 추천 6 | 조회 351 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 요르밍 | 추천 19 | 조회 2957 | 날짜 06:19
[유머 게시판] 치르47 | 추천 21 | 조회 1729 | 날짜 06:19
[만화책 도서 갤러...] 돌아온leejh | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 건실한청년 김유붕 | 추천 44 | 조회 5222 | 날짜 06:06
[프라모델 이야기] LyhN | 추천 6 | 조회 598 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-6942682108 | 추천 30 | 조회 4723 | 날짜 05:32
[유머 게시판] 사신군 | 추천 12 | 조회 1802 | 날짜 04:44
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2202 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Spy-family | 추천 9 | 조회 702 | 날짜 01:53
[유머 게시판] 녹우메1 | 추천 41 | 조회 2825 | 날짜 06:03
[애니메이션 갤러리] 지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 35 | 조회 4973 | 날짜 05:52
[유머 게시판] 코도모 드래곤 | 추천 35 | 조회 2250 | 날짜 05:51
[프라모델 캐릭터모...] xx단테xx | 추천 4 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 10 | 조회 666 | 날짜 02:49
[애니메이션 갤러리] 예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 451 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 39 | 조회 9996 | 날짜 05:56
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 48 | 조회 6974 | 날짜 05:47
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 4 | 조회 1095 | 날짜 01:07
[유머 게시판] 루리웹-719126279 | 추천 24 | 조회 6811 | 날짜 05:45
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 47 | 조회 7526 | 날짜 04:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.