본문

[잡담] 원신)180학번인데 종려 푸리나없는거 띠껍다

일시 추천 조회 1059 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
나는 남캐 안써서 종려는 안쓰지만 딱히 꼬운적은 한번도 없음
올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.14 07:55

종려는 그렇다 쳐도 푸리나는 왜 넘겼어 ㅋㅋ

푸리나 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.14 07:54
푸리나

나 시작할때 픽업이 소랑 미코였음ㅜㅜ

EVAGREEN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 08:02

푸리나는 다음 버전에서 복각하잖아

월천글먹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.14 07:55
월천글먹

오 리얼?

EVAGREEN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 08:02
BEST

나는 남캐 안써서 종려는 안쓰지만 딱히 꼬운적은 한번도 없음

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.14 07:55
올레~

광석캘때 각좋던데

EVAGREEN

근데 광석 그렇게 많이 필요한 일이 딱히 없음

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.14 08:04

종려는 5버전 나오면 복각할거 같고 푸리나는 조만간 하지 않을랑가

워령 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 24.05.14 07:56
워령

제발 빨리좀ㅋㅋㅜㅜ

담버전 푸리나 복각한다는 말이 있던데 높은 확률로

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.14 08:38
펩시콜라 

푸리나 보통 몇돌정도 해야 좋음??? 나온김에 돌파좀 많이 해주려구

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.14 08:38
EVAGREEN

0돌로도 성능은 좋아 욕심부리면 2돌까지가 가성비라더라

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.14 08:39
펩시콜라 

나 무리해서 지금 아를2돌까지 질렀는데 핏갑회수 바로되는거 좋더라 푸리나도 2돌까지 노려봐야겠다

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.14 08:40
EVAGREEN

대부분 성능캐들은 2돌까지가 마지노선인거같음 ㅋㅋ 라이덴을 시작으로

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.14 08:45
EVAGREEN

푸리나 명함도 충분히 좋음. 근데 명함에선 폰타인 자해 딜러 아니고선 궁 풀버프를 못 받음. 2돌하면 걍 푸리나 자해딜+힐러 회복량으로만 풀버프를 받을 수 있어서 돌파 생각이 있다면 2돌이 가성비 돌파. 푸리나는 힐러 필수니까 힐러도 키워주고

둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.14 10:34

180학번은 머지 89학번담에 180으로 넘어감??

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.14 09:41

2돌이 스택이 순식간에 차서 좋은건 맞는데 1돌까지만해도 충분한느낌임. 종려는 뭐 나타 초기버전 나올때까지 기더리는수밖에....

BroodLord | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 12:14
위로가기
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:03
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:03
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:03
김밥이다 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:03
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:03
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:03
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:01
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 07:01
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 07:01
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:01
카카루까악 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 07:00
김밥이다 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 07:00
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:00
시엘라 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:00
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:00
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:00
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:59
Nuka-World | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 06:59
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 06:59
편의점의 젊은주인 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 06:59
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:59
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 06:59
황달의보추노예 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 06:59
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:59
LigeLige | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 06:59
캐럴 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:58
深く暗い 幻想 | 추천 10 | 조회 616 | 날짜 06:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.