본문

[유머] "어머님,따님은 제가 데리고 있습니다"

일시 추천 조회 17917 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

"우리 잘해서 따님 한 번 돌려보내 봅시다."
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.14 14:27
BEST
예상댓글 미리 써놓기 있어???없어???
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.14 14:27
BEST
그리고 미리 500 준비해오시기 바랍니다. (제 왕뚜껑이 따님 월드콘으로 짜잔했으니 왕뚜껑 사주세요..)
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.14 14:29
BEST
작성자가 다 해먹으면 우린 뭐 먹고 사냐
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 14:29
BEST
물론 현금은 준비해주시기 바랍니다
인생은맑음 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 14:28
BEST
아주머니 저도 시간이 없다구요(시간이 없음) 자꾸 이상한거 물어보시지 마시고(왜 이렇게 심각하게 구는지 상황 파악 안됨) 빨리 안 오시면 따님 안전 보장은 못해드려요(나 이러다 가버리면 애 혼자 남는다규?)
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 14:31
BEST
??: 따님이 구구콘을 다 먹어가고 있습니다
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:28
BEST

예상댓글 미리 써놓기 있어???없어???

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.14 14:27
BEST
뇌신세기

작성자가 다 해먹으면 우린 뭐 먹고 사냐

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 14:29
BEST
뇌신세기

그리고 미리 500 준비해오시기 바랍니다. (제 왕뚜껑이 따님 월드콘으로 짜잔했으니 왕뚜껑 사주세요..)

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.14 14:29
BEST

"우리 잘해서 따님 한 번 돌려보내 봅시다."

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.14 14:27
프로시

이런거 보면 장첸보다도 캐릭터 임팩트가 큰 것같아

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.14 14:29
프로시

"어머니, 그리고 말이죠... 왕뚜껑 하나만 좀 갖고 오시면 안 되겠습니까?"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.05.14 14:30
프로시

근데 개인적으로 엘리베이터씬 개연성은 별로 였어

원기매음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 14:31
프로시

그래 이 색히야 너님 한 번 큰집 보내 보자

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 24.05.14 14:34
루리웹-9456357110

석구형한테 미안하지만 너무 잘해서 강해상만 떠오름 이번 장난감도 그렇고 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.14 14:34
루리웹-9456357110

나 범죄도시2 엊그제 봤는데 졸라 충격적이었음. 무적살인기나 다름없는데 어.. 주인공 만나자마자 군홧발 아래 크리스마스 방울처럼 바스러지더라...

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.14 14:35
프로시

내가 돌려보낸댔지 살려보낸다곤 안그랬잖아

DsJoker | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:39
더러운펭귄인형

강해상: 나중에 널 죽이겠다 마동석: 나?중

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 14:44
BEST

??: 따님이 구구콘을 다 먹어가고 있습니다

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:28

아름이를 돌려받고싶으면 왕뚜껑을 가지고 와라

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.14 14:28
BEST

물론 현금은 준비해주시기 바랍니다

인생은맑음 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 14:28
인생은맑음

구구콘 값

동네건달 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.14 14:33
인생은맑음

(아이먹을 간식살 돈)

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.14 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 14:28

쓰읍 안닮은 것 같은데....

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.14 14:28

어머니:와아정말요 살아있으신거 맞죠 딸이요??? 아뇨당신이요.. 반나절만 버텨주세요 애는알아서 올거에요

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 14:29

아 그리고 제가 돈도 좀 필요해요. (아름이 아이스크림 사줘서 컵라면 살 돈을 썼어요)

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.05.14 14:29

그리고 돈을 좀 준비하셔야될 겁니다. 한... 1200 정도?

프로정상인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 14:29
프로정상인

1억2000만원이요?!

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:31
아르카딘

에? 1200원이요, 제 왕뚜껑을 아름이가 먹어버렸다구요!

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.05.14 14:35

아름이가 무사한지 확인 하셔야죠? 아름아 엄마한테 넌 지금 무사하다고 인사해야지?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:29

만약 저런상황이 되면 무조건 경찰을 부르는 착한 유게이가 됩시다.

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 14:30

1. 길을 잃었길래 아이스크림 하나 먹이면서 제가 잘 데리고 있어요. 2. 납치 아니니까 엄마나 아빠 한명 와서 데려가주세요. 현재 위치는요... 3. 제 볼일 있으니까 빨리 오셔서 데려가주세요 너 이 새끼? 삐용삐용

능사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.14 14:30

경찰서에는 연락 안하셔도 됩니다(제가 안전하게 잘 보고 있을게요.)

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.14 14:30

어머님 따님을 찾고 싶으시면 구구콘값을 가지고 와주셔야겠습니다,,

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.14 14:30

집에 있는 왕뚜껑 하나 들고 오시면 무사히 돌려 보내드리죠!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:30

시간이 길지않은걸 아셔야합니다 (그래야 빨리 제 할일 하러 가죠)

Demist | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.14 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.14 14:31
BEST

아주머니 저도 시간이 없다구요(시간이 없음) 자꾸 이상한거 물어보시지 마시고(왜 이렇게 심각하게 구는지 상황 파악 안됨) 빨리 안 오시면 따님 안전 보장은 못해드려요(나 이러다 가버리면 애 혼자 남는다규?)

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 14:31

아름이가 좀 많이 급합니다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:32

구구콘 먹을래?

배고픈고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 14:32
배고픈고양이

"응!"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.05.14 14:37

요새 값이 올라서.. 2000은 주셔야 할 것 같네요.

해쨍이 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.14 14:32

대유쾌 착각물 에피소드 중 하나 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.14 14:32

혹시 얼마를 드려야 데려가주시나요(아이스크림 뜯김)

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.14 14:33

이내 엄마의 폰으로 눈이 퉁퉁 불어서 구구콘을 먹고 있는 아름이의 사진이 전송되는데...

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.14 14:33

우리 어머님 빨리오셔야 우리 ㅇㅇ이 멀리서(경찰서) 안만날텐데...

기원전 0년 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.14 14:34

나는 아름이의 엄마가 도착하길 계속 기다렸는데, 어디선가 "아름아!"하는 목소리가 들렸다. 아름이는 물론이고 나도 반가운 마음에 소리가 난 쪽으로 고개를 돌리는 찰나, 갑자기 몸이 찌릿찌릿하더니 움직일 수 없게 되었다. 그 때 들린 말을 잊을 수 없다. "당신은 변호사를 선임할 수 있고(후략)" 여름이었다.

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.05.14 14:35

이럴 땐 부모한테 장소부터 말해야 함ㅋㅋ 아름이 어머님 되시죠?? 여기 xx공원 근처인데 따님이 혼자 있어서 연락처 보고 전화드려요!!!! 해야 가드 풀림ㅋㅋ 나도 딸엄마라 저런 전화 받으면 바로 투폰으로 납치신고할 듯ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.14 14:38
더러운펭귄인형

??? : 아름이 어머님 되시죠?? 여기 xx공원 근처인데 따님이 혼자 있어서 연락처 보고 전화드려요!!!! 이 더운날에 애를 혼자 놔두면 어쩌자는 겁니까. 아동학대에요 아동학대. 애가 엄마를 많이 보고 싶어하니까 우리 주변 시끄럽게 하지말고 아름이 한번 잘 돌려보내봅시다. 무슨 말인지 아셨죠?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.14 14:46

아름이 아빠: 암튼킬유

Series-9 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.05.14 14:38

물론 오실 때 빈손으로 오시면 안됩니다 (따님이 먹은 구구콘 값을 지불해 주세요.)

루리웹-2814632586 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.14 14:40

???:아름이 내가 데리고있거든...살려는 드릴게

CREUSET | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.14 14:42

애엄마: 얼마 드리면 아름이를 보여주실껀가요? ???킄킄 1200(월드콘값)만 주시면 바로 보내드리겠읍니다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.14 14:45

하지 못 할 말은 아니지만 목소리의 늬앙스에 따라서 많이 달라지긴 하지..ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.14 14:49
위로가기
Phenex | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:17
Moonknight | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:17
빠사삭 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:17
고기를세번먹는자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:16
namespace | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:16
에고고고공 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:16
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:16
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:16
Miličević | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:16
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:16
채고이쁜조유리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:16
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:16
루나이트 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:16
지져스님 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 23:16
마늘토마토 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 23:16
오카룽 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:15
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:15
Dishonor | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:15
나루메아누나 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:15
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:15
죄수번호 탈출한다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:15
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:15
호망이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:15
유쿠루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:15
토나우도 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 23:15
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 23:15
Maggeett | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:15
루미믹 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 23:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.