본문

[유머] BL동인지 작가가 남자에게 동인지 팔지 못한 이야기

profile_image
일시 추천 조회 13751 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.14 15:26
BEST
역전재판2~3 메인 디자이너는 나루호도x미츠루기 BL 동인지가 신선햇다고 그 영감으로 맥스 갤럭티카 디자인함ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.14 15:27
BEST
'공포의 사인'
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:27
BEST
작가가 무려 클램프
Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:28
BEST
대단히 예의바른 분이시네 자기가 그린게 다른 사람에게는 좋지 않을수도 있다는걸 알고 고지 하며 말리기 까지 하다니
난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.14 15:28
BEST

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:36
BEST

장담컨데 분명 제록스 동인지임.
Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.14 15:30

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.14 15:25

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.14 15:26
BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.14 15:26
BEST
촉법소년

'공포의 사인'

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:27
촉법소년

이게 죠죠작가가 죠죠bl 보던거던가?ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.14 15:27
촉법소년

히키관련 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.14 15:27
BEST
이웃집어르신

작가가 무려 클램프

Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:28
이웃집어르신

클램프가 그린 죠죠 동인지라고 들었는데 사실인지는...

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.14 15:29
촉법소년

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 15:29
살찐고양이좋아

OVA 설정화라던데.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.14 15:31
촉법소년

턱을 만지는 것은 공포의 사인!

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.14 15:34
촉법소년

저 당황항 턱 매만지기가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.14 15:35
BEST
촉법소년

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:36
살찐고양이좋아

죠타로X카쿄인 인 wish아닐까

페렛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:37
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.14 15:26

저거 나 너 기억한다 신호아님?ㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:27
BEST

역전재판2~3 메인 디자이너는 나루호도x미츠루기 BL 동인지가 신선햇다고 그 영감으로 맥스 갤럭티카 디자인함ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.14 15:27
키쥬

고오오져스!

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.14 15:29
키쥬

도대체 뭘 봤길래 맥스 갤럭티카가 튀어나온 겨...

메루코츄르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:43
BEST

대단히 예의바른 분이시네 자기가 그린게 다른 사람에게는 좋지 않을수도 있다는걸 알고 고지 하며 말리기 까지 하다니

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.14 15:28
BEST

장담컨데 분명 제록스 동인지임.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.14 15:30
Digouter HHT

제로 암컷무브가 쩔긴했음

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.05.14 15:49

제로와 엑스의 격렬한 버스터 샷 교환

회색실패작 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.14 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.14 15:31

코미케에서 프란시스 드레이크 얇은책 만들었더니 좌석배치 옆자리에 원작 디자인한 작가분을 배치했다던 썰도 있었는데

빌이지라우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:32

동인지 작가가 뭘 아네. 원작 퀄리티 생각하면 만화판 작가님이 원작자지.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.14 15:33

록맨 동인판이 BL이 많지. 록맨이랑 록맨제로 다 좋아해서 트위터로 작가님들 엄청나게 팔로우 해놨는데, 50% 이상은 다 BL 빠시더라고.

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.14 15:35

확실히 호러;;

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 15:36

양심적이고 낫네 어떤 데는 멀쩡하게 썸타는 여성캐릭도 있는 남주가 지들 생각대로 동성애자가 아니라고 sns테러도 하던데

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.14 15:36
루리웹-0261028672

??? : 이 작가는 내가 쓴 BL동인을 안 읽어준다! 호모포비아다! 이런 사례도....

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.14 15:39
시현류

반대로 덤블도어 같은 사례도 있긴 하니...

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.14 15:42
위로가기
인증글 전체
공지
라스트리스 | 추천 76 | 조회 15561 | 날짜 04:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 66 | 조회 15561 | 날짜 04:05
정의의 버섯돌 | 추천 36 | 조회 8208 | 날짜 04:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 76 | 조회 22017 | 날짜 03:55
xesii (세시) | 추천 13 | 조회 1960 | 날짜 03:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 58 | 조회 7405 | 날짜 03:50
Capitán Mexico | 추천 25 | 조회 4468 | 날짜 03:48
정의의 버섯돌 | 추천 71 | 조회 13026 | 날짜 03:47
Cortana | 추천 23 | 조회 8134 | 날짜 03:43
난휘룡 | 추천 31 | 조회 5273 | 날짜 03:40
족제비와토끼_ | 추천 78 | 조회 7266 | 날짜 03:37
천수천수 | 추천 111 | 조회 3768 | 날짜 03:34
인형 메리 | 추천 88 | 조회 11422 | 날짜 03:34
안면인식 장애 | 추천 49 | 조회 9088 | 날짜 03:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 78 | 조회 12477 | 날짜 03:29
프엥 | 추천 13 | 조회 489 | 날짜 03:28
noom | 추천 50 | 조회 10743 | 날짜 03:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 23 | 조회 4941 | 날짜 03:27
루리웹-5879384766 | 추천 82 | 조회 13938 | 날짜 03:24
정의의 버섯돌 | 추천 37 | 조회 8048 | 날짜 03:17
웃긴것만 올림 | 추천 95 | 조회 13874 | 날짜 03:15
안면인식 장애 | 추천 69 | 조회 16121 | 날짜 03:13
도미튀김 | 추천 145 | 조회 11096 | 날짜 03:10
라스트리스 | 추천 22 | 조회 3457 | 날짜 03:10
병영 | 추천 87 | 조회 15936 | 날짜 03:07
ScarIet | 추천 79 | 조회 8859 | 날짜 03:06
야옹야옹야옹냥 | 추천 22 | 조회 3399 | 날짜 03:03
이사령 | 추천 54 | 조회 11682 | 날짜 03:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.