본문

[인방] 아니 도라점장에게 짬처리한 그 인간

profile_image
일시 추천 조회 12780 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
정작 본인은 사과 한마디 없고 왜 엄한 작가들이 먼저와서 사과를하는지 모르겠다 ㅋㅋ
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.14 19:10
BEST
당사자한테 사과 안 했다는거 듣고 아... 싶더라...
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.14 19:11
BEST
아니 아무리 못해도 당사자에게는 바로 연락해서 죄송하다고 해야되는거 아니냐;;;;
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.14 19:10
BEST
점장님 울먹울먹하시는데 어음;;
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.14 19:11
BEST

남한테 뒷처리를 시키고 있어 와
다이바 나나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 19:19
BEST
으음 다시 불날 조짐이
기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.14 19:10
BEST
뭐지 나도 모르는 사이에 뭔일이 벌어진 거지?
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.14 19:11
BEST

으음 다시 불날 조짐이

기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.14 19:10
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.14 19:10
BEST

정작 본인은 사과 한마디 없고 왜 엄한 작가들이 먼저와서 사과를하는지 모르겠다 ㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.14 19:10
BEST

아니 아무리 못해도 당사자에게는 바로 연락해서 죄송하다고 해야되는거 아니냐;;;;

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.14 19:10
BEST

점장님 울먹울먹하시는데 어음;;

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.14 19:11

다른작가는 뭔 죄여...

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.14 19:11
BEST

뭐지 나도 모르는 사이에 뭔일이 벌어진 거지?

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.14 19:11

오늘은 루리off 해야겠다 괜히 심란해지니

The 삼라 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.14 19:11
BEST

당사자한테 사과 안 했다는거 듣고 아... 싶더라...

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.14 19:11
용사님

사과를 받아야할게 유게이들이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사과를 받아야 할 대상까지 헷갈려 하네

다이바 나나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 19:11
다이바 나나

아...장작을 더 부었구만..

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:17
용사님

사과하는건 당사자랑 기수단이 먼저고 유게는 제일 마지막이어야지. 서순이 잘못됐음. 그리고 그게 사과문이 맞냐는 말도 나올 수준이고.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 19:22

뭐야 트위터 유게에다는 사과하더니 당사자한테 아예 안함?

검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.14 19:12
검은달하얀달

오히려 다른 작가들이 와서 사과했다네...;

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.14 19:12
용사님

그냥 뭐 갈 사람 가는구나 생각했는데 상상 이상이네

검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.14 19:13
검은달하얀달

도라 방송 보는데 도라님 피셜 듣고 나니 얼탱이가 없어서 다른 작가가 만든 굿즈??? 까지????? 쓰레기랑???함께?????? 심지어 도라님에겐 사과 연락조차 없어??? ?????

다이바 나나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 19:13

호감작 열심히 하더니 씨게 터졌구나

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 19:12

아니 어떻게 사과도 안할수가 있지

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.14 19:12

으아니 진화되나 싶더니 또 머선일이여

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 19:12

뭐여... 뭔 일이 자꾸 커지냐... 대단한 사람이네잉...

Amor-emperor | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.14 19:12

쓰레기새끼네

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 19:13

점장 정말 내상 심하게 입었는데 물의를 일으킨 자가 빨리 당사자에게 사과해야....

metal1 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.14 19:13

뭐...라고...?

V.I Freud | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.14 19:14

아 잠깐만 다른작가들 쓰레기까지 짬처리를 했다고? 아 진짜 구라라고 해줘 아니 진짜

코스트코치즈케이크 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.14 19:15
코스트코치즈케이크

가격표까지 고대로

기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.14 19:18
기륜™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스트코치즈케이크 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.14 19:19
코스트코치즈케이크

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스트코치즈케이크 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.14 19:20
기륜™

미치겠네....

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.14 19:32

당사자가 아니라 대중한테만 사과 올렸으면 4과의 정석 루트를 제대로 밟아버렸구만

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.14 19:15

뭔대 또

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.14 19:16

또 호감작으로 커버 되나 지켜본다ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.14 19:16

근튜버들 생기기 전에도 버튜버쪽에서 요상하게 행동이 튀길래 차단 할까 말까 했었는데 이상한 사람이 맞았어

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.14 19:16
Zoltan

버튜버탭위주로만 보는데 22년에 나도 차단한 사람이더라 다른팬들 긁으면서 자기 적만드는거 좋아한다고 떠들길래 차단했는데

토코야미 토와 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 19:19
토코야미 토와

ㅇㅇ 원래 쫌 이상한 사람이였음

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.14 19:20
토코야미 토와

누구길래..?

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:25
토와👾🪶🐏

분홍색 돌고래

nos | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.14 19:29
토와👾🪶🐏

요사람

토코야미 토와 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 19:29
nos

아..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:30
토코야미 토와

아아..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:30
토와👾🪶🐏

버튜버탭에서 다른팬들 긁으면서 ㅇㅇ나 비정상임 거려서 진짜 맘에 안들던사람인데 근튜버 캐치마인드같은곳에서 나오길래 정신차렸나? 싶었는데 아니였나봐

토코야미 토와 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 19:30
토코야미 토와

닉은 몇번 봤는데 그런 사람인줄은 몰랐네

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:39

........................... 그만 언급해달라는 글이 올라왔으니 어지간해서는 그냥 지나가려고 했는데 다른 작가들 쓰레기에, 정작 본인에게는 사과를 안했다고..?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.14 19:17
BEST 초시공전투기빅바이퍼

남한테 뒷처리를 시키고 있어 와

다이바 나나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 19:19

상황 돌아가는거 보니까 아예 계정 버리고 새출발하는거 아니면 유게는 못할거같은데.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.14 19:18
오리지널 제로

걸리면 고로시겠는데 나도 그 인간 새 명의 확인됐을때 저격글을 안 쓸거라고 자신이 없다.

오리지널 제로

당분간 눈팅 하다 오겠다던데

nos | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.14 19:29
오리지널 제로

이양반 어그로끌고 유게서 폭격맞은거 한두번이 아님

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 19:33

..아니 당사자한테 사과 한줄알았는데 아니였어??.. 참 대단하신 양반이네

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.14 19:19

아니 당사자한태는 안했어?? 그거는하고 사과문쓴거겠지했더니

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.14 19:19

미친거아닌가 진짜?

구에에엥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 19:19

누구길래..

민트•솔의눈•지코맛마카롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:19
민트•솔의눈•지코맛마카롱

기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.14 19:21
기륜™

버튜버방 많이 기웃거리던 사람이구먼

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.14 19:25
기륜™

당분간 눈팅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.14 19:32

대체 뭔 생각으로 이런짓을 저지른거지? 뭐 유게서 돌고래 작가로 뭐 유명해지니까 뭐 우쭐해졌나?

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.14 19:20

개쓰레기새끼네

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.14 19:21

진짜 아무리 철 없어서 한 짓이라고 쳐도 최소한 쓰레기는 넣지 말았어야지... 아오...

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.14 19:22

진짜 뭔

보로버라 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.14 19:24

ㅋㅋ 이제 예전처럼 근튜버에 기생해서 돌고래로 호감작도 못 할 건데 세탁 어떻게 하려고? 전처럼 홀로라이브에 기생? 아니면 국내 다른 버튜버에 기생하려나?

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.14 19:24

얘기 듣고 좀 당황스럽긴 하더라

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:26

어... 그만 언급하기로 한거 아녔나

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:27
크레아틴줘

다들 지금 도라님 방송보고 반응한 거라 ㅋㅋ... 좀 많이 충격적인 내용이라ㅠ

감자칩마시쩡 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.14 19:31

허허

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:34

자기 굿즈만 짬처리 한걸로 알았는데 +a가...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.14 19:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.