본문

[유머] 사키 팬덤들은 작가 안죽이고 뭐하냐.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17577 댓글수 59 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유일한 거유백합 장르라고 생각하면 희소성은 있지않냐
ALTF4 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.15 00:45
BEST
넷마작 쟤 계속 커지는거 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.15 00:46
BEST
쯔모주머니야 저거
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.15 00:48
BEST
작가가 얼마나 자기 신상 공개를 꺼리고 있고 실제로 알려진 것도 거의 없다는 거 팬이라면 잘 알건데...
H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 00:49
BEST
어허 이능력주머니임 저건
루리웹-5726045572 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.15 00:45
BEST
아니 저건 뭐야
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.15 00:46
BEST
갈수록 가슴이 폭발적으로 증가하네
trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.15 00:48

성장기인가?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.15 00:45
BEST

유일한 거유백합 장르라고 생각하면 희소성은 있지않냐

ALTF4 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.15 00:45
ALTF4

거유까지는 많은데 저정도 폭유는 확실히 희귀하긴 해

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 00:50

제발 사키 본편만 집중하고 연재해줘~

아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.15 00:45
BEST

어허 이능력주머니임 저건

루리웹-5726045572 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.15 00:45
루리웹-5726045572

그런 오컬트 없어요

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.15 01:12
BEST

넷마작 쟤 계속 커지는거 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.15 00:46
BEST

아니 저건 뭐야

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.15 00:46

옛날에 캡틴 부장 빨았었는데

천두나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.15 00:48
BEST

갈수록 가슴이 폭발적으로 증가하네

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.15 00:48
BEST

쯔모주머니야 저거

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.15 00:48

죽은 횟수만큼 가슴 키운거 아니냐?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.15 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 너무커졌잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 가슴좀 키웠다고 작가를 죽인다는 무슨 발상임

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.15 00:48

좀 많이 커지긴 했어 ㅋㅋㅋ

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.15 00:49
루리웹-6204292122

저 정도면 꼴리는 사이즈

루리웹-5401210267 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.15 21:28
BEST

작가가 얼마나 자기 신상 공개를 꺼리고 있고 실제로 알려진 것도 거의 없다는 거 팬이라면 잘 알건데...

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 00:49
H.Barca

그리고 예시를 들려면 원래 크긴 컸던 노도카가 아니라 이틀만에 빨래판에서 폭유가 된 아와이를 예로 들던가;

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 00:50

점점 징그러워지는데

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.15 00:49

개좋은데 왜죽임??

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.15 00:49
MonsterCat

빈유가 거유가 되는건 꽤 중대한 문제다

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.15 00:50
요리해드릴께요

근데 쟤는 설정상에서 이미 거유캐긴했음

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.15 00:50
요리해드릴께요

노도카는 빈유가 아니라 원래 컸어요. 빈유에서 이틀만에 폭유가 된 아와이가 문제지...

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 00:54
MonsterCat

불편한가보지

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.15 01:13
MonsterCat

ㄹㅇ 존나 커져서 개좋은데 왜 지가 뭔데 죽인다 뭐다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5401210267 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.15 21:28

이정도면 종양이야

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 00:49

아니 적당히 커져야짘ㅋㅋ

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.15 00:50
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

저 정도면 적당한 거 가틈

루리웹-5401210267 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.15 21:29

수마 때 암 걸려서 다 죽었거든....

네게브  | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.15 00:50

조금씩 크기를 늘리면 못알아채겠지! 크크

혓바닥만산놈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.15 00:50

이게 시대에 따른 젖플레이션인가

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.15 00:50

IPS세포 설정 만든 공이면 백합업계에선 큰 공이지 암..그정도로 빠꾸없는 백합은 많지 않아.

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.15 00:50

무슨 건강에 이상있는거 아닌가 말이 되나

피냐타경제 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.15 00:51

왤케 커져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.15 00:51

작가가 캐릭터 입 빌려서 독자를 욕하는것도 아닌데 왜 죽여야 하나.... 팬도 아닌 사람이 선동시도하는 거처럼 보이는데

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.15 00:51
날개비상

지 팬덤 아니면 갈 길 가야하는거 아닌가 ㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.15 00:52
날개비상

찾아보니 빠는 작품들도 여성향 백합물들임 ㅋㅋㅋ 각이 보이죠

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.15 01:13

아니 왜 점점 라스트오리진 마냥 점점커졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.15 00:52

특) 이캐릭은 별로 안커진거다

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.15 00:53

저정도면 고름이나 종양아니냐

지옥선생누보 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.15 00:53

회상신에서는 원래 가슴 크기대로 그린다는 디테일도 있다

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.15 00:53
루안네츠

회상 : 이틀 전.

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 00:55

이번 노도카 특전 일러스트 보니까 더 이상 사람의 가슴이 아니던데

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.15 00:53
AquaStellar

찌찌 한쪽이 머리통 두세배 하던가

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.15 00:58
AquaStellar

그 정도면 그래도 사람의 가슴이긴 함

루리웹-5401210267 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.15 21:29

5~6번 정도가 베스트인 것 같은데...

둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.15 00:54

가랭이 사이에 이상한거 안달고 위쪽걸 키웠으면 감사하게 먹...어야

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 00:54
루리웹-3152879271

의외로 백합에서 후타는 메이저다

마늘맛안경 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.15 00:57
마늘맛안경

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 00:59

캐릭터는 항상 거유 설정이지만 거유 자체의 개념이 시대가 지나면서 바뀌어버린...

철충기생체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.15 00:55

한창 성장긴가보네

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.15 00:57

젖은 언제나 옳다!

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.15 00:58

??? : 가이버 팬덤은 다른 작가가 이어나갈 수 있게 판권 붙잡고 있는 작가 안 죽이고 뭐함? ???: 가이버가 뭔데 이 씹덕아. ㅡㅡ 맥가이버 짭이냐? ㅡㅡ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.15 01:03
DKim

거유가 가슴까니까 하얀게 부아아아악

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.15 01:17

알지도 못하는 놈이 작가 죽이라 마라야 ㅁㅊㄴ인가?

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.15 01:05

왜 점점커지냨ㅋㅋㅋ

틀니를꽉조이면타이틀 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.15 01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 커지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.15 01:15
철구야

'거거익선'

루리웹-5401210267 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.15 21:30

개인적으로 궁금한건대 저런 만화들은 보통 가슴 사이즈 설정이 있던대 그러면 설정도 같이 변하나?

즈믄 누리 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.15 01:22

갠적으로 저만큼 커져서 좋음ㅇㅇ 꼴린다

루리웹-5401210267 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.15 21:30
위로가기
[유머 게시판] 사쿠라모리 카오리P | 추천 101 | 조회 12501 | 날짜 07:19
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 165 | 조회 17561 | 날짜 06:21
[유머 게시판] smile | 추천 125 | 조회 21671 | 날짜 06:13
[유머 게시판] smile | 추천 109 | 조회 23332 | 날짜 06:10
[유머 게시판] smile | 추천 104 | 조회 13981 | 날짜 05:58
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 126 | 조회 18233 | 날짜 05:21
[유머 게시판] smile | 추천 104 | 조회 10273 | 날짜 05:19
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 101 | 조회 11016 | 날짜 05:00
[유머 게시판] 건실한청년 김유붕 | 추천 127 | 조회 13502 | 날짜 04:25
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 133 | 조회 31046 | 날짜 03:51
[유머 게시판] 루리웹-8488990305 | 추천 106 | 조회 10460 | 날짜 03:06
[유머 게시판] 핀터레스트 돚거빌런 | 추천 121 | 조회 15550 | 날짜 03:06
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 150 | 조회 18563 | 날짜 03:02
[유머 게시판] smile | 추천 117 | 조회 11872 | 날짜 02:47
[유머 게시판] 푸진핑 | 추천 147 | 조회 7943 | 날짜 02:38
[유머 게시판] 수_ | 추천 108 | 조회 4048 | 날짜 02:31
[유머 게시판] 루리웹-1017300304 | 추천 108 | 조회 10498 | 날짜 02:29
[유머 게시판] smile | 추천 112 | 조회 10505 | 날짜 02:03
[유머 게시판] 삐쀼 | 추천 160 | 조회 5813 | 날짜 01:35
[유머 게시판] smile | 추천 106 | 조회 15564 | 날짜 01:07
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 141 | 조회 16156 | 날짜 01:04
[유머 게시판] 루리웹-6097276959 | 추천 115 | 조회 15633 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 100 | 조회 11820 | 날짜 00:59
[유머 게시판] J.Square | 추천 148 | 조회 11154 | 날짜 00:58
[유머 게시판] 루리웹-1033764480 | 추천 193 | 조회 12017 | 날짜 00:49
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 101 | 조회 10981 | 날짜 00:40
[유머 게시판] 긴박락 | 추천 117 | 조회 12831 | 날짜 00:36
[유머 게시판] smile | 추천 105 | 조회 9961 | 날짜 00:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.