본문

[유머] ??? : 아가씨 지금 잠들지 않으면은 우린...

profile_image
일시 추천 조회 21288 댓글수 47 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
일본에서는 K팝이라고 주장하고 한국에서는 J팝이라고 주장하는 ㅋㅋㅋㅋwwwwww
Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.15 08:22
BEST

리플 ㅋㅋㅋㅋ
매직군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 08:27
BEST

세계인이 너무 돌려 본 나머지 인지세계에까지 출연한
심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.15 08:24
BEST
어째선데 ㅋㅋ
박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 08:20
BEST
뭐 영어도 존나 들어가니까 ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.15 08:21
BEST
댄서들 컨셉 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.15 08:21
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 08:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수컷본능에따라

어째선데 ㅋㅋ

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 08:20
BEST
수컷본능에따라

뭐 영어도 존나 들어가니까 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.15 08:21
BEST
수컷본능에따라

일본에서는 K팝이라고 주장하고 한국에서는 J팝이라고 주장하는 ㅋㅋㅋㅋwwwwww

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.15 08:22
수컷본능에따라

K팝도 J팝도 마찬가지로 이미 하나의 장르화됨 브릿팝을 꼭 영국인이 해야/영어로 해야 브릿팝은 아니듯이

루리웹-4878942 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.15 08:26
수컷본능에따라

k pop이라고 쓰고 영어로만 쓰여진 곡도 많아

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.15 08:27
수컷본능에따라

BTS의 다이너마이트랑 버터 가사가 전부 영어인데도 K-POP으로 분류되잖아

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.15 08:32
에로소년

그럼 미국 애들껀가보다 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.15 08:46
수컷본능에따라

절반 이상이 영어인데도 팝송이라 안하고 k pop이라고 하잖음 저정도 일본어는 양호한거지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.15 09:11

음방 출연은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.15 08:20
BEST

댄서들 컨셉 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.15 08:21

Elisha0809 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.15 08:23

제발 좀 자라고!

허드슨리버 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 24.05.15 08:24
BEST

세계인이 너무 돌려 본 나머지 인지세계에까지 출연한

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.15 08:24
심리상담사 마루키

이거 진짜인가요? 시리즈를 안해봐서 잘 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ

너츠나무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 08:34
너츠나무

이번에 나온 페르소나 5 모바일 같네요 왼쪽이 모바일 주인공임 오른쪽이 5 주인공이고

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.15 09:12
데스사이즈헤

ㅇㅎ

너츠나무 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.15 09:14

저걸 공중파에서 때창을 하다니....지구망했네

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 08:25
샤아WAAAGH나블

두려워서 안 눌러봤는데 떼창...을 함..?뭐지 내가 세상에 뒤처진건가

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.15 08:35
site:

나랑 같은 생각을 한 사람이 있구나. 여태 두려워서 안봤었는데 결국 보고 말았음. 나만 그렇게 느낀게 아니었어

메르미나 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.15 08:39
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.15 08:26
BEST

리플 ㅋㅋㅋㅋ

매직군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 08:27

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.15 08:27

요새 노래방가면 기기화면에서 저거 뮤비뜸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.15 08:28
(.·););););););)

ㅋㅋㅋ 살짝 진지한 노래 할때 저거 나오면 ㅋㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 08:43

아가씨 빨리 잠에 들지않으면 건조기로 잘 말려진 아가씨로 만들어버릴거에요

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.15 08:29

응원법이있는게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.15 08:29

오른쪽 주황머리친구가 좀 뻣뻣하내 왼쪽 친구는 항상 철판떼기 깔고 있어서 능숙한대 말이야

고장난파파샤 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.05.15 08:30
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 08:30

떼창 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 08:30

아가씨란 사람도 혼자듣기 억울했나보다

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 08:31

저거 응원구호가 너무 인상깊었음

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.15 08:32

아 항마력이 딸려서 못보겠다 ㅎㄷㄷ

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 08:32

그와중 백댄서들 표정 진지한 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 08:34
중요한것은 꺾이지않는마음

처음 나란히 서는 두명이 춤 만들었대 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.15 08:47

이걸 왜 음방에서 한거야? 거기다 또 응원구호는 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.15 08:35

뎉?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.15 08:37

차마 눌러보진 못하겠는데 댓글만 봐도 적응이 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.15 08:37

이게 음방을가네 ㅋㅋ

포쿠로 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.15 08:39

아니 저게 음방을ㅋㅋ

유메카나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 08:45

유행이라는걸 평소에도 몰랐지만 지금은 더더욱 모르겠다..

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 08:45
그사막에서그는 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 08:47

닛몰캐쉬는 백댄서 출신에 다나카는 공연,노래 등 여러가지 하는 사람이라 잘하네ㅋㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.15 08:53

뮤비로 보던 건 익숙해졌는데 음방 떼창으로 보는 건 또 다른 항마력이 필요하네

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.15 08:53

미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼창 뭔데????ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이거 사녹 같은데 저거 보러 갈려고 사녹을 가다니ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 08:54

갓 노라조에서 탈출한듯한 백댄서들 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.15 09:13

그래도 음원등록은 해두셔야 사람들이 밈으로 써도 자유롭게 쓸 순 있으니깐요

SIANICLE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 09:20

왜 야지도 있는건데 ㅋㅋ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.15 09:32
위로가기
털박이76 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:08
전동배추 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:08
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:08
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:08
노아위키 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:08
이거보는사람다행복해라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:08
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:08
갓지기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:08
1호선신도림 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:08
고로롱고롱 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:07
카제로스2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:07
MooGooN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:07
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:07
심넬 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 13:07
[Azoth] | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:07
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:07
라키넬 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 13:07
REtoBE | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 13:07
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 13:06
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 13:06
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 13:06
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:06
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:06
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 13:06
Acek | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:06
Bright Blue | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:06
슈퍼변태 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 13:06
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.