본문

[유머] 회사 후배가 술을 마시지 못하게 된 썰

profile_image
일시 추천 조회 13552 댓글수 26 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
와우 개↗망해라 시발
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 10:54
BEST
휴 이번엔 기억해내고 스크롤부터 내렸다 ㅎㅎ
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.15 10:57
BEST
이 시발 간만에 존나 몰입해서 읽고 있었는데
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 10:54
BEST
아 젠장 밑에 할머니 불경 글 쓴 놈이잖아 또 속았어
루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 10:53
BEST
옛날이면 문학으로 대성했을 사람들이 인터넷에서 낚시글 쓰고 있음.
B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.15 11:07
BEST
시1발 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.15 10:56
BEST
도입 느낌이 전에 노트북 팔던 글이랑 비슷해서 쭉내렸더니 와우였네
IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.15 11:04
BEST

아 젠장 밑에 할머니 불경 글 쓴 놈이잖아 또 속았어

루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 10:53

내부 전쟁에 참가하라!

흰주머니곰 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.15 10:53
BEST

이 시발 간만에 존나 몰입해서 읽고 있었는데

BEST
루리웹-3709345722

와우 개↗망해라 시발

괜찮아 놔둬도 자연사야

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.15 11:08

이걸보고 와우의 와자만 봐도 딸피라고 놀리기로 다짐했습니다

사랑은부지깽이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.15 11:19
BEST

시1발 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.15 10:56
BEST

휴 이번엔 기억해내고 스크롤부터 내렸다 ㅎㅎ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.15 10:57
BEST

도입 느낌이 전에 노트북 팔던 글이랑 비슷해서 쭉내렸더니 와우였네

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.15 11:04
BEST

옛날이면 문학으로 대성했을 사람들이 인터넷에서 낚시글 쓰고 있음.

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.15 11:07

우에에엑

앨리프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 11:08

내부전쟁 아직 한참남았으니 금요일부터 하는 판다리믹스 하세요

스카이제드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.15 11:08

뒤질라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.15 11:13

이젠 닉도 기억했다ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.15 11:15
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 11:15

아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cachse | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.05.15 11:15

이런 ㅅㅂ

루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.15 11:16

낚였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 11:17

스크롤이 너무 길어...뭔가 의심이 들어서 쭉 내려보니...ㅋㅋㅋ

Lalafel | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.15 11:18

스토리 작가 하자 몰입했네 젠장 ㅋㅋ

두통엔센시아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 11:18

어쩐지 중간부터 뭔가 쎄하더라

아시리제 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 11:19

이 씹 다 읽고 낚이고나서야 저놈 프사를 봤네 시부럴 그놈이잖아

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.15 11:22

에잇 시!ㅅ팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 11:23

시불ㅋㅋㅋ처음본거라 당했닼ㅋㅋㅋ

이쑤신 장군 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.15 12:00

바또용을 봤다면 스크롤을 내려라

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 12:37

이런 ㅆ

모리 컬라이오피 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 13:02
위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:17
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:17
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:17
화화 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:17
wizwiz | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:17
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:17
gunpowder06 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:17
평온한마음 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:17
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:16
전투요정리버횽 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:16
모사드 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 12:16
빵을만들어봐요 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 12:16
라스트리스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:16
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:16
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:15
파랑뱁 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 12:15
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 12:15
홀리주작 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:15
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:15
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:15
게이브 뉴웰 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 12:15
데스티니드로우 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 12:15
루리웹-8786063357 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:15
간케 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:15
곰이곰처럼잔다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:15
클린한 라즈베리맛 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:15
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.