본문

[유머] ??? 한창 바쁠때는 속옷 갈아입기도 힘들었어요 jpg

일시 추천 조회 33494 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
브라이언 질색하는거 봐 ㅋㅋㅋ
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.15 11:50
BEST
형 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 받아준다고해도 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 11:50
BEST
아직 따뜻해...
협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.15 11:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성변태 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.15 11:49
BEST
저시절이라면 진짜 그럴법해
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.15 11:51
BEST
정리정돈 청결로 유명하니...
고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 11:51
BEST
어쩔수없는건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.15 11:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성변태 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.15 11:49
BEST

형 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 받아준다고해도 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 11:50
BEST

브라이언 질색하는거 봐 ㅋㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.15 11:50
BEST
대왕수염고래

정리정돈 청결로 유명하니...

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 11:51
대왕수염고래

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 11:54
대왕수염고래

아 그 플라이투더스카이? 한국계 외국인들의 콜라보인가보네

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 11:59
대왕수염고래

브라이언 질색이 브라질리언색으로 보였어...

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.15 12:01
유부남 베드로

청하는 그냥 한국사람이잖아

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 13:14

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.15 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.15 11:51
BEST

저시절이라면 진짜 그럴법해

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.15 11:51
BEST

어쩔수없는건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.15 11:51
Ein.

어쩌지 않으면 뭐 벗겨서 빨아줄거냐고 ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 11:59
BEST

아직 따뜻해...

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.15 11:52
협기[俠氣]

어우 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7108421075 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.15 11:53

적당히 식었어..

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.15 11:52

근데 god는 진짜 그랬을거 같애

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.15 11:52
일각관

예나 지금이나 아이돌은 한 철 바짝 버는 직종이라 엄청나게 구르기는 하지만 god 현역 때는 더 심했겠지 뜨기 전에 못먹은 한 때문에 한달에 식비로 몇억 썼다던데 힘든 일정에서 오는 스트레스를 먹는 걸로 풀기도 했겠지

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.15 11:54

그시절 야생의 GOD ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.15 11:52

밥 먹는데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

근육통 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.15 11:52

야, 태우가 돈있대!!

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.15 11:52
고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 11:53
고스트 제스타

14분 32초부터

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 11:53
고스트 제스타

리빙포인트) /-th0iyl8vDQ? 뒤에 t=872를 붙이면 바로 그 지점에서 동영상이 시작된다. t= - 동영상 시작 시점 지정 872 - (14분 x 60초) + 32초

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.15 12:22
B727-200

이거 맨 뒤에 &t=872 붙여도 똑같이 될걸

가챠티켓 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.15 13:12

저당시에 재대로 쉬지도 못하고 갈려나가던 시절이니 저런 상황이 생겨도.

미미르 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.15 11:53

저 시절 지오디는 뭐 그랬어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준이형이 말하는거 보면 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.15 11:53

제대로 쉬지도 못할떄 VS 제대로 먹지도 못할때

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.15 11:54

아직 따듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.15 11:55

난 GOD 맴버들 모일때 마다 너무 재미있음 이렇게 따로 있을땐 다 각자 사회적 모습이 있는데 (쭈니형 빼고) 맴버들 3인 이상 모이면 그 시절로 바로 돌아감 같이 걸을까에서 윤계상 BT 발동하는거 보고 같이 일하던 사람들이 저런 모습 처음 본다고

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.15 11:55

아직따뜻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나약한 인간 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.15 11:57

어쩔 수는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 11:57

진짜 쭈니형 표현법 ㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.15 12:13

와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.15 12:42

god좀약 먹은거 노래도 있지. 뻥이겠지만. ㅋㅋㅋ

백에이커의숲 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.15 15:00
위로가기
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:43
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:43
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:43
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:43
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:43
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:43
야한거안올림 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 13:43
wizwiz | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:43
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:43
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:42
ㅇㅇ(106.101) | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:42
영구시공상실증 | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 13:42
병장리아무 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:42
죄수번호-69741919 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 13:42
엘카리안 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:42
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:42
???? | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:42
루리웹-7543747808 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:42
시엘라 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 13:42
29250095088 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:42
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:42
케프 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 13:42
GeekSkull | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:42
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:41
아맬리아 왓슨 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 13:41
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:41
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:41
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 13:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.