본문

[유머] 여친은 실망했다.

일시 추천 조회 34785 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
본인이 안하고 실망하는건 뭔데ㅋㅋㅋ
나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.15 13:07
BEST
하나 둘 셋 야!
Laec | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.15 13:07
BEST
그러니까 둘 다한테 실망했잖아
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.15 13:10
BEST
천방지축 얼렁뚱땅 빙글빙글 돌아가는 짱구의 하루~
귀여운고스트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.15 13:08
BEST
간본 자기한테도 실망함 ㅋㅋ
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.15 13:10
BEST
혹시 여친분 직업이 중대장이신가
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.15 13:15
BEST
좀 유치하지만 그래도 어른으로써의 생각머리는 있네 ㅋㅋㅋ
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.15 13:09
BEST

하나 둘 셋 야!

Laec | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.15 13:07
BEST
Laec

천방지축 얼렁뚱땅 빙글빙글 돌아가는 짱구의 하루~

귀여운고스트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.15 13:08
귀여운고스트

우리의 짱~구는 정!말!못말려~

히힣? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 13:09
귀여운고스트

어리둥절 아니냐

카다즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 14:48
BEST

본인이 안하고 실망하는건 뭔데ㅋㅋㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.15 13:07
BEST
나래여우🦊

그러니까 둘 다한테 실망했잖아

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.15 13:10
나래여우🦊

아! 이 5살이나 어린놈을 속여먹을 나 자신이 너무 실망스럽다! (같이 안함)

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 13:10

천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.15 13:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

진짜 직업군인인 것은 아닐까?

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.15 13:09

미친 누나 겁나 귀엽네ㅋㅋ

고양이짤징수담당관 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.15 13:09
BEST

좀 유치하지만 그래도 어른으로써의 생각머리는 있네 ㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.15 13:09
BEST

간본 자기한테도 실망함 ㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.15 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.15 13:10

본인도 할 생각 없었단거네 ㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.15 13:10

내가 이 어린 놈이랑 수준이 같다니..!

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.15 13:10

우리는 너희에게 실망했다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.15 13:12

본 여친은 우리에게 실망했다...

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.15 13:12
BEST

혹시 여친분 직업이 중대장이신가

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.15 13:15

중대장??

kakao99 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.15 13:18

여친이 군인인가봐?

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 13:18

하고자 하는 의욕도 없고!

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.15 13:18

실망한 중대장

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.15 13:30

그냥 5살들 같은데 ㅋㅋㅋ

핵철이 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.15 14:15

3명정도 겪어본 결과 첨 사귈당시에나 누나행세 하지 좀만 지나면 그냥 오빠한테 칭얼대며 앵기는 연하녀랑 별로 다를게 없음.... 7살 연상도 똑같다.

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.15 15:43
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:38
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:38
요약빌런 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:37
루리웹-7767353592 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:37
사슴. | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:37
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:37
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:37
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:37
오미자만세 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:37
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:37
레이시어 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:37
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:37
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:37
Lorian | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:37
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:36
MaineventMafia | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 13:36
탕수육에소스부엉 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 13:36
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:36
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:36
BoomFire | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 13:35
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:35
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 13:35
김루이 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:35
맨해튼 카페 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 13:35
조저진건내인생이었고 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:35
가와사키쨩 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 13:35
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:34
적방편이 | 추천 9 | 조회 574 | 날짜 13:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.