본문

[유머] 보석상 : 24K 금반지가 만원?? 님 바본가여?

profile_image
일시 추천 조회 17461 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
뻔하긴 해도 기사로 쓸거니까 전문가 의견은 있어야지..?
루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.15 13:12
BEST
상인들의 한심한 눈빛만 가득 받은 채 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리에서 샀다고 하면 그 한심함이 두배!
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 13:12
BEST
기사 값으로 만원썼구만
Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.15 13:20
BEST
이렇게 커뮤니티 사이트 올라오는거면 조회수도 많을거고 수지 맞는 장사 한거지ㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.15 13:22
BEST
기자 : 제값 주고 살거면 알리에서 왜사냐고요
룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 13:22
BEST
그렇게 치면 개꿀같은데
???? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.15 13:22
BEST
적어도 어디서 긁어온 게 아니라 실제로 취재했으니 상위권 기자 아닐깤ㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.15 13:28
BEST

상인들의 한심한 눈빛만 가득 받은 채 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리에서 샀다고 하면 그 한심함이 두배!

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 13:12
BEST
캣타워

기자 : 제값 주고 살거면 알리에서 왜사냐고요

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 13:22
BEST

뻔하긴 해도 기사로 쓸거니까 전문가 의견은 있어야지..?

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.15 13:12
BEST
루리웹-9416990080

기사 값으로 만원썼구만

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.15 13:20
BEST
Yangdor

그렇게 치면 개꿀같은데

???? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.15 13:22

보통은 유튜버 컨텐츠로 쓰던데

이상한 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.05.15 13:28
Yangdor

인터넷에서 퍼온 기사만 쓰는 것보다 검증하는 기자니까 훨씬 참기자 구만!

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 13:35

참기자 아니냐 저 정도면?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.15 13:35

금만큼 환금성 좋은게 없는데 싸게 팔리가 읎지

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.15 13:18
마에라드

애초에 진짜 금반지면 세관에서 연락올걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.15 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 지인이 저걸 믿고 사면 속터질듯

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 13:18

뭐 그냥 기대 안하고 디자인이 예뻐서 샀다면 만원 정도야 별거 아니긴 한데ㅋㅋㅋㅋ

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.15 13:20

도금이라도 했는 지 아닌지 확인해볼 수도 있지!

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.15 13:20

' 이걸 돈주고 샀다고? 한심 ..."

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.15 13:21
BEST

이렇게 커뮤니티 사이트 올라오는거면 조회수도 많을거고 수지 맞는 장사 한거지ㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.15 13:22

월급 타려면 뭐라도 써야 되니까 저런 짓 하나

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.15 13:22
BEST
무릉도원

적어도 어디서 긁어온 게 아니라 실제로 취재했으니 상위권 기자 아닐깤ㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.15 13:28

기사값 만원이라 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.15 13:23

동생이 들고 다니는거보니까 일단 색부터가 고급스러운 금색이 아니라 금시계 같은 색깔... 유광 금색 락카칠한 느낌 소리도 다르고

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.15 13:23

기자가 기사쓰려고 나름대로 정성 들인게 보여서 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.05.15 13:25

단돈 만원으로 재밌는 기삿거리 얻었고

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.15 13:25

기사가 없으니 만들어 쓰는 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.15 13:29

최근 알리 테무 관련기사 많이보이던데 이것도 그런 내용인가

Blue_Mouse | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.15 13:36
Blue_Mouse

링크 가서 보니까 제품명이 '24k골드 컬러'네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.15 13:37

이거 뭐 유튜버랴 뭐야 ㅋㅋ

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 13:39

옛날 ssd 사기쳐서 팔때랑 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.15 13:57
위로가기
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:16
와사비마요 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:15
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:15
루리웹-2174968532 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:15
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:15
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:15
루리웹-8497787762 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 13:15
루리웹-7272249194 | 추천 9 | 조회 105 | 날짜 13:14
오메나이건 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:14
Ezdragon | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 13:14
범성애자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:14
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:14
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:14
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:14
살아있는성인 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 13:14
Moonknight | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 13:14
Prophe12t | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:14
루리웹-6309662635 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:14
화화 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 13:13
Pierre Auguste | 추천 6 | 조회 228 | 날짜 13:13
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:13
아마미야 렌 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:13
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 13:13
마스터군 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:13
고구마한가득 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 13:13
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 13:12
Room335 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 13:12
루리웹-28749131 | 추천 46 | 조회 3635 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.