본문

[인방] 버튜버) 육수 흑화하는 페코라

profile_image
일시 추천 조회 8861 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
가게가 정해준 가짜 생일이라니 버튜버랑 똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3231132612 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.15 13:15
BEST
이거 실시간으로 보고 존나 웃은게 생일 못감x=> 뿔부러짐 근데 뿔부러지고도 미련 못버려서 식은채로 다님 저러다가 일단 이어지니 좋아하는데 챗 반응은 돈통이랑 결혼한 린/낚인 돈통 페코라 취긒
미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 13:16
BEST
아니 것도 그런데 스샷내용대로라면 고객접객중인데 라인을 한다고? 진짜로 걍 단물다빨아먹은 손님 마지못해서 응대중인 느낌 너무나서 하기가싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.15 13:17
BEST
거울치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 13:13
BEST
쉿쉿
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.15 13:16
BEST
거울치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.15 13:16
BEST
네네: 네네.. 반성할게... 모두(리스너)들 미안... 폴카: wwww 네네폴카도 엄청 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
콩까놨다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 13:24
BEST

거울치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 13:13
BEST

가게가 정해준 가짜 생일이라니 버튜버랑 똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3231132612 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.15 13:15
BEST
루리웹-3231132612

쉿쉿

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.15 13:16
BEST

이거 실시간으로 보고 존나 웃은게 생일 못감x=> 뿔부러짐 근데 뿔부러지고도 미련 못버려서 식은채로 다님 저러다가 일단 이어지니 좋아하는데 챗 반응은 돈통이랑 결혼한 린/낚인 돈통 페코라 취긒

미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 13:16
BEST

거울치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.15 13:16
BEST

아니 것도 그런데 스샷내용대로라면 고객접객중인데 라인을 한다고? 진짜로 걍 단물다빨아먹은 손님 마지못해서 응대중인 느낌 너무나서 하기가싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.15 13:17

ㅋㅋ 본인도 이렇게 간접적으로 당하는 날이오는구만

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 24.05.15 13:19
BEST

네네: 네네.. 반성할게... 모두(리스너)들 미안... 폴카: wwww 네네폴카도 엄청 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

콩까놨다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 13:24
콩까놨다

네네는 원양어선 끌려갔잖ㅋㅋㅋ

샤스라 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.15 13:50
위로가기
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:10
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:10
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:10
사렌은내여친 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:10
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:10
루리웹-8786063357 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:10
상계주공5단지 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:10
MooGooN | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:10
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:10
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:10
티몬도 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 12:10
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:10
Exhentai | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:10
해해 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:10
Na?! | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 12:09
파랑뱁 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:09
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 12:09
놀러갈께 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 12:09
Scoptus=So | 추천 15 | 조회 499 | 날짜 12:09
로앙군 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:09
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:09
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:09
키쥬 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:08
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 12:08
wizwiz | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:08
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 12:08
메시아 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 12:08
웃긴것만 올림 | 추천 9 | 조회 555 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.