본문

[유머] 오뚜기 간짜장

profile_image
일시 추천 조회 16638 댓글수 24 프로필펼치기

16 분리수거

BEST
저런식으로 팔아도 소비자는 별점 말고 딱히 어떻게 할수가 없나 ? ..
아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.15 15:59
BEST
저건 좀
자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 15:58
BEST
저건 진짜 누가봐도 3분짜장인데 ㄷㄷ
부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.15 16:00
BEST
중국집인줄 알았는데 레토르트집같네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어이없다
루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.15 16:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋ 저건 배민 상담센터 에도 개 ㅈㄹ 해야됨 ㅋㅋㅋ
푸아들 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.15 16:02
BEST
스팸은 등록상표라 스팸 안쓰고 스팸이라하면 걸린다고 들었음 스팸에게 정식으로 사용 허락을 받아야 한다나? 근데 간짜장은 그런게 아니니 어떻게 하기 어려울듯
403 Forbidden | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.15 16:04
BEST
나름 고급 레토르트도아니고 ㄹㅇ 3분짜장같은데 ㅋㅋㅋ
중국산배터리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.15 16:01
BEST

저건 좀

자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 15:58
BEST

저런식으로 팔아도 소비자는 별점 말고 딱히 어떻게 할수가 없나 ? ..

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.15 15:59
아시타카™

스팸도 원칙적으로 리챔을 스팸으로 파는거 아니라고 판결이 나왔던데 저것도 사기로 공정위나 소비자 권익위 같은데 신고할 수 있지 않을까

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 16:02
BEST
루리웹-3709345722

스팸은 등록상표라 스팸 안쓰고 스팸이라하면 걸린다고 들었음 스팸에게 정식으로 사용 허락을 받아야 한다나? 근데 간짜장은 그런게 아니니 어떻게 하기 어려울듯

403 Forbidden | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.15 16:04
아시타카™

고객센터에 문의하면 어찌 해주지않을까

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.15 16:05
403 Forbidden

간짜장이라는 요리에 어느 정도 사회적 합의는 있으니 사기죄로 법원까지 가면 보상 받긴 할 듯. 물론 많아야 8천원

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.15 16:17
아시타카™

저것마저 무력화가능한게 문제라고봄 소비자가 할수있는 최대한의 대응은 그냥 이용안하는거임

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.15 17:09
BEST

저건 진짜 누가봐도 3분짜장인데 ㄷㄷ

부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.15 16:00

누가봐도 3분 그거잖아저거;

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 16:01
BEST

나름 고급 레토르트도아니고 ㄹㅇ 3분짜장같은데 ㅋㅋㅋ

중국산배터리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.15 16:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋ 저건 배민 상담센터 에도 개 ㅈㄹ 해야됨 ㅋㅋㅋ

푸아들 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.15 16:02
BEST

중국집인줄 알았는데 레토르트집같네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어이없다

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.15 16:02

선 넘었네

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:02

망할집이니 곧 망하겠지

16자까지닉네임앞뒤로공백불 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.15 16:02

이건 사기 아님?

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.15 16:02

해병짜장스럽다

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.15 16:02

사기로 걸면 걸리지 않을까 간짜장 밥 하면 일반적으로 누구나 잘볶은 그 간짜장을 생각하지 3분 짜장을 쳐 부어줄줄은 어캐 알아 ㅋㅋ

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.15 16:03

대놓고 사기치네

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.15 16:05

저래놓고 리뷰 또 삭제되거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.15 16:05

와... 3분 짜장 요즘 엄청 싸던데 그거 하나에 밥 하나 얼마나 남는 장사냐 ㄷㄷ

월- | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.15 16:06

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 짜장은커녕 레토르트짜장인데 간짜장밥 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 16:11

80년대 경주 수학여행 단체 식사 때 짜장밥도 건더기는 저것보다 많았는데...

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.15 16:18

아직도 우리나라는 장사 하기 너무 쉽다

유게이의음란한닭백숙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 16:22

레토로트를 떠나서 애초에 간짜장도 아님

진돌이네 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.15 16:24
위로가기
인증글 전체
공지
보추의칼날 | 추천 7 | 조회 357 | 날짜 15:53
아무로・레이 | 추천 72 | 조회 7462 | 날짜 15:48
네리소나 | 추천 36 | 조회 5289 | 날짜 15:47
얼리노답터 | 추천 22 | 조회 6344 | 날짜 15:46
단어사이공백1회허 용 | 추천 49 | 조회 7572 | 날짜 15:45
루리웹-2850609326 | 추천 41 | 조회 5863 | 날짜 15:44
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 32 | 조회 3727 | 날짜 15:44
페도는병이라고생각해 | 추천 19 | 조회 3407 | 날짜 15:43
보추의칼날 | 추천 90 | 조회 11016 | 날짜 15:42
코로로코 | 추천 113 | 조회 7072 | 날짜 15:42
올바른닉네임 | 추천 37 | 조회 5399 | 날짜 15:41
아델그라프 | 추천 99 | 조회 11591 | 날짜 15:40
스크라이 | 추천 85 | 조회 11990 | 날짜 15:38
오미자만세 | 추천 42 | 조회 9358 | 날짜 15:36
네리소나 | 추천 46 | 조회 8961 | 날짜 15:36
저 유게해요 | 추천 17 | 조회 5028 | 날짜 15:35
루리웹-6713817747 | 추천 30 | 조회 10723 | 날짜 15:33
토드하워드 | 추천 103 | 조회 12542 | 날짜 15:33
단어사이공백1회허 용 | 추천 78 | 조회 11700 | 날짜 15:32
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 61 | 조회 7061 | 날짜 15:32
나스리우스 | 추천 38 | 조회 4853 | 날짜 15:31
tsasfr | 추천 75 | 조회 11724 | 날짜 15:30
타코유비 | 추천 24 | 조회 2065 | 날짜 15:30
파이올렛 | 추천 105 | 조회 9258 | 날짜 15:29
평면적스즈카 | 추천 18 | 조회 3650 | 날짜 15:29
미아아아아 | 추천 30 | 조회 4886 | 날짜 15:29
저 유게해요 | 추천 17 | 조회 3503 | 날짜 15:29
근성장 | 추천 20 | 조회 3569 | 날짜 15:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.