본문

[유머] NTR망가가 현실적이면 안되는 이유

profile_image
일시 추천 조회 3669 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 오늘 뭔 불륜글 특집 날임?? 아까부터 불륜 관련 글만 겁나 올라오는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.15 16:04
BEST
살인사건 까지는 아니지만, 저런 불륜사건으로 이혼하는 경우가 종종 있다고 하지. (가정법원 주변 변호사들이 커뮤에 올린 글을 본 적 있거든. 드라마나 영화는 정말 순화된 내용이라 할 정도.)
이빨까는신지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.15 16:04
BEST

근데 오늘 뭔 불륜글 특집 날임?? 아까부터 불륜 관련 글만 겁나 올라오는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.15 16:04
BEST

살인사건 까지는 아니지만, 저런 불륜사건으로 이혼하는 경우가 종종 있다고 하지. (가정법원 주변 변호사들이 커뮤에 올린 글을 본 적 있거든. 드라마나 영화는 정말 순화된 내용이라 할 정도.)

이빨까는신지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.15 16:04

꼬쭈 죽는다...ㅠㅠ

요로스 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.15 16:05

가뜩이나 비도 오는데, 기분 겁나 축축해지네.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.15 16:05

나는 금전문제만 아니면 별 상관 없는데, 문제는 저런 불륜 사건이 대부분 금전문제로 이어진다는거지.

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.15 23:12

으...

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 23:16
위로가기
13th학생 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:16
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:16
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:16
티렉스버거패티도둑 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:16
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:15
조니ㅅ1ㅂ핸드 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:15
나15 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:15
루리웹-5739194639 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:15
녹제나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:15
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:15
떡GU | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:15
-청일점- | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 15:15
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 15:15
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:15
시엘라 | 추천 6 | 조회 62 | 날짜 15:15
파인짱 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 15:14
용들의왕 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 15:14
루리웹-2029233943 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 15:14
Chn4m | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 15:14
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:14
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:14
커피우유 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 15:14
닭집장남 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 15:14
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:14
총든버터 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:14
루리웹-6713817747 | 추천 12 | 조회 1027 | 날짜 15:14
godfield | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 15:14
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 15:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.