본문

[유머] 카메라 꺼진 줄 알았던 리포터의 최후

일시 추천 조회 36524 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이건줄
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 16:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.15 16:35
BEST
(후배가 선배 말을 안들으니 일단 방송에 내보내면 고쳐질거야)
daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.15 16:32
BEST
이거 19대 대선 방송이라서 장난칠 여지가 없는 찐임.ㅋㅋㅋ
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 16:44
BEST

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.15 16:51
BEST
솔직히 저거는 걍 짜고친걸수도 있다는 느낌이 드는데 이건 진짜 찐인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.15 16:42
BEST
이불킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GARO☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.15 16:32
BEST

이불킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GARO☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.15 16:32
GARO☆

이건 이불킥으로도 안되잖어… 고인의 생전 쩔지 않았던 영상 수쥰…

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.15 16:41
BEST

(후배가 선배 말을 안들으니 일단 방송에 내보내면 고쳐질거야)

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.15 16:32

절규 ㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.15 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.15 16:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.15 16:35
Marshawn Lynch

선배 아나운서들 : 인생의 좋은 경험을 했다고 생각해야지 방법이 없습니다ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.15 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근성장 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.15 16:36
BEST

이건줄

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 16:37
po감마wer

ㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.15 16:39
BEST
po감마wer

솔직히 저거는 걍 짜고친걸수도 있다는 느낌이 드는데 이건 진짜 찐인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.15 16:42
po감마wer

손떨구는거 개욱기네 ㅋㅋㅋㅌ

단열 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.15 16:43
BEST
척살

이거 19대 대선 방송이라서 장난칠 여지가 없는 찐임.ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 16:44
단열

이 짤의 화룡점정 ㅋㅋ

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 08:20

저희 제작진들이 이런 사람이기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.15 16:40

몇년치 이불킥이 갱신됐네

리네트_비숍 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.15 16:40

공개 고로시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.15 16:40
얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.15 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.15 16:42
BEST

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.15 16:51
오그레이트

이거 카운트 다운하면어 장난친건데 하필 그 손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.15 16:56
◆고기방패◆

이후에 해명으로 이전영상 공개해서 해프닝으로 끝났지 ㅋㅋ

루리웹-6088192528 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.15 16:57
오그레이트

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.15 18:13

뉴민상에 나왔는데 진짜 음치더라

호레기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.15 17:23

박-제가 되어버린 음치를 아시오?

Simnation | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.15 21:00
위로가기
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:32
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:32
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:31
낚시요시 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:31
오메나이건 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:31
BoomFire | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:31
바바바애취 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 16:31
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:31
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:31
! | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 16:31
mysticly | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:31
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:31
까나리먹고우웩우웩 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:31
su2su2 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 16:31
렘피지고스트 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:31
8888577 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 16:31
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:31
강화인간 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:31
잉리시 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:30
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 16:30
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:30
GWAK P | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:30
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:30
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:30
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:30
이세계 세가사원 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:30
아수날FC | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:30
도미튀김 | 추천 19 | 조회 1283 | 날짜 16:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.