본문

[인방] 인방) 전설의 가수 근황

profile_image
일시 추천 조회 38559 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
아이유랑 같은날 대뷔하신분
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 16:46
BEST
https://youtu.be/pWnUeIG1-9w?si=lgAXVoDh-F9cu7Q8 유세윤 : 이분 분명히 뜹니다!
코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.15 16:47
BEST

전설의 짤
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.15 16:54
BEST
닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 16:45
BEST
유세윤씨... 몇 년을 내다보신 겁니까....
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.15 16:47
BEST
루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.15 16:47
BEST
TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.15 16:46

헐???

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.15 16:45

누구지??

열라짱큰곰 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.15 16:45
열라짱큰곰

반드시 뜨는 가수

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:46
BEST
열라짱큰곰

아이유랑 같은날 대뷔하신분

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 16:46
열라짱큰곰

아이유 동기임ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.15 16:47
열라짱큰곰

아이유 데뷔를 뭍어버린 같은 신인가수

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.15 16:53
캣타워

아이유는 2008년 9월 18일 데뷔고, 오리가 데뷔한 저 무대는 2009년 1월 2일자 방송. 당시 같이 유망주로 묶이는 바람에 데뷔가 같다고 오해하는 사람들이 많은데 아이유가 빠름.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.15 17:52
BEST

닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 16:45
BEST
닉넴뭐로해야멋질까

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.15 16:46
BEST
TSHa

루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.15 16:47
루리웹-3690468531

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.15 16:47
협기[俠氣]

맥스용왕 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.15 16:54
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.15 17:22

드디어 뜨나

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.15 16:46
BEST
브브브븝

유세윤씨... 몇 년을 내다보신 겁니까....

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.15 16:47

로아 많이 컷네 오리가 플레이 해주고

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.15 16:46

이분 분명히 뜹니다

루리웹-3278348903 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.15 16:47

이분 무조건 뜹니다 가 게임인방러였구나

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 16:47

오리하면 대박이겠다

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 16:47

저날데뷔한 가수가 두명있는데 한명이 아이유고...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.15 16:47
푸른돌멩이

아이유는 중3데뷔야...

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.15 16:55
BEST

https://youtu.be/pWnUeIG1-9w?si=lgAXVoDh-F9cu7Q8 유세윤 : 이분 분명히 뜹니다!

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.15 16:47
코른버저커

예상했던 것보다 못 불러서 컨셉이라 생각했다는 전설의 데뷔 무대.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.15 16:49

한명이 채팅 다 채우고 있네

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.15 16:48

이분! 반드시 (이 바닥을) 뜹니다!

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.15 16:50

단군이 10년천부터 쟤 이름만 나오면 내가 그날 인방 생방을 보는데 아이유랑 오리랑 같은날 방송한게 믿기지않는다고 수십번 말해서 인이 박혔음ㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.15 16:50

다른의미의 전설의 가수가 됐긴하지

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 16:52

눈이 내려와 걔 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.15 16:53
BEST

전설의 짤

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.15 16:54
루리웹-0033216493

우와 아이유 커피색 스타킹 신은거 처음 본다

Pz | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 20:29

눈이 내려와 걔 맞음 이라는 표현이 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.15 16:56

이젠 아줌마 됐겠네

101100111000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 17:01

다른 플랫폼에서 하는건 알았는데 치지직으로 왔나보네

XEAWON™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.15 17:03

중소 기획사에서 밀어준 가수인데 빡세게 관리 하다가 데뷔전에 좀 풀어줬더니 살도 찌고 목소리도 맛이 가버림 데뷔날이 되자 소속사에서 에라모르겠다 그냥 무대 올려버림 크크

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.15 17:17

얼마전에 근황 유툽에 올라왔던거같은데?

참치는TUNA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 17:20

인생이란게 참.. 지금부터라도 잘됬으면 좋겠네

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.15 17:41

유튜브 근황올림픽 에도 나왔음

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 24.05.15 17:49

로아인벤에 누가 이 분 로아 한다고 올렸는데 거기에 직접 댓글 달았데요

Dokey | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.15 18:03

뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하다 로아도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.15 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.15 19:40

아.... 이 애 데뷔할 때 실시간으로 봤던 거 같은데, 햐....ㅋㅋㅋㅋ

언어교정웨건 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.15 19:46

근황 올림픽인가 최근 근황 인터뷰 봤는데 사람 정말 착하고 똑똑해 보이고 수수한게 저때 무슨 부잣집 딸내미네 이미지랑 완전 틀리던데

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 20:12
RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.05.15 20:48

22시간방송 ㄷㄷ

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.15 21:02

이것도 그렇고.. 생방에서 바지내리고 방방뛰던 것도 그렇고.. 티비 잘 안보는데 본방으로 본거네요..

만번플투 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.16 09:42
위로가기
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:47
킬로미터 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:47
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:46
캐럴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:46
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:46
Church Bitch | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:46
오빠시계 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 16:46
Miqo'te | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:46
키넛 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:46
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:46
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:46
루리웹-9209771021 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 16:45
ElderCat | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:45
영구시공상실증 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 16:45
검수되지않은괴계정 | 추천 26 | 조회 879 | 날짜 16:45
나도건프라 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 16:45
루리웹-1930751157 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 16:45
라흐바 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 16:45
제빵왕베이킹 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:45
Prophe12t | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 16:45
GWAK P | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:44
찌찌야 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:44
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:44
하샤아웨이 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 16:44
티레니아해 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:44
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 16:44
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 16:44
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.