본문

[유머] 힙합?) 정면돌파하는 맨스티어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 23717 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
디스랩을 무슨 돈 주고 해준다고 그러냐 쟤는? 힙알못 티내는거 봐라 ㅋㅋ 어깨형님 앞에선 바로 16벌스 달달떨면서 할거 같은디 ㅋㅋㅋ
후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.15 17:21
BEST
진짜 긁는데 재주 있는듯
Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.15 17:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.15 17:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 17:19
BEST
뼈도 못추리겟다
꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 17:20
BEST
이센스가 디스랩 안하고 sns로 입터니까 홈그라운드에서 걍 패네 ㅋㅋㅋㅋ
●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.15 17:31
BEST
활활 잘타내 10분 만에 조회수가 10만을 넘기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그린미스트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.15 17:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.15 17:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 17:19
BEST
꼬수따리까

뼈도 못추리겟다

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 17:20
BEST

디스랩을 무슨 돈 주고 해준다고 그러냐 쟤는? 힙알못 티내는거 봐라 ㅋㅋ 어깨형님 앞에선 바로 16벌스 달달떨면서 할거 같은디 ㅋㅋㅋ

후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.15 17:21
BEST

진짜 긁는데 재주 있는듯

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.15 17:22
Leatz

알유 스쿠래취?

Sironeko_TTB | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.15 17:34
BEST

활활 잘타내 10분 만에 조회수가 10만을 넘기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.15 17:28
BEST

이센스가 디스랩 안하고 sns로 입터니까 홈그라운드에서 걍 패네 ㅋㅋㅋㅋ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.15 17:31

아니 뭔데 다 내용이 다른거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게는 항상 중복글이었는데 다 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

truecolor32bit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 18:01
truecolor32bit

무려 25분짜리 고봉밥영상

루리웹-3590860041 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.15 19:07

그런데 뭘 디스하는건가요??

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.15 18:23

대놓고 웃길려고 힙찔이 연기하는데 진짜보다 더 진짜가 되버렸어......

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.15 20:04

찾아보니까 1억 이야기는 이센스가 먼저 했던 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅁㅊ 놈들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥시멈드라이브 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 20:30

애초에 저 포지션 자체를 이길수가 없음 ㅋㅋ 진지하게 때리면 진지충이 될뿐임 걍 업보라 생각하고 맞아야지

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.15 20:48
도리안그레이

아주 그렇지만도 않은 게 정작 '진지'했던 애들은 다 평가 존나 올라감 ㅋㅋ ph-1, 스카이민혁은 어느 커뮤에서나 대부분 평가 좋음

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.15 21:31

진지빨고 쟤네 까던애들 = 샤라웃함 재밌다고 같이 놀던애들 = 샤라웃함 긁혀서 발끈해가지고 sns로 꼴갑떠는애 = 고추도 안서는 늙은이 취급당함

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.15 21:46
위로가기
[유머 게시판] 유부녀콜렉터 조조 | 추천 155 | 조회 19718 | 날짜 14:49
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 106 | 조회 26041 | 날짜 14:39
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 63 | 조회 14925 | 날짜 14:39
[유머 게시판] 샤스르리에어 | 추천 82 | 조회 22342 | 날짜 14:38
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 123 | 조회 25045 | 날짜 14:34
[유머 게시판] 루리웹-9209771021 | 추천 66 | 조회 19282 | 날짜 14:24
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 185 | 조회 43670 | 날짜 14:15
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 99 | 조회 20428 | 날짜 14:14
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 69 | 조회 17754 | 날짜 14:08
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 178 | 조회 25024 | 날짜 14:06
[유머 게시판] KOLLA | 추천 78 | 조회 15587 | 날짜 14:03
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 128 | 조회 24613 | 날짜 13:59
[유머 게시판] 불면증 메모리 | 추천 117 | 조회 27670 | 날짜 13:58
[유머 게시판] 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 128 | 조회 23567 | 날짜 13:52
[유머 게시판] 5324 | 추천 64 | 조회 26901 | 날짜 13:48
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 111 | 조회 22846 | 날짜 13:40
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 131 | 조회 22200 | 날짜 13:37
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 158 | 조회 29338 | 날짜 13:34
[유머 게시판] 이거보는사람다행복해라 | 추천 72 | 조회 21249 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 루리웹-8497787762 | 추천 82 | 조회 18035 | 날짜 13:15
[유머 게시판] 루리웹-7272249194 | 추천 181 | 조회 18488 | 날짜 13:14
[유머 게시판] 지발돈좀 | 추천 104 | 조회 22810 | 날짜 13:11
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 125 | 조회 33673 | 날짜 13:03
[유머 게시판] 디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 157 | 조회 25796 | 날짜 12:58
[유머 게시판] 루리웹-2637672441 | 추천 247 | 조회 22463 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 루리웹-2174968532 | 추천 31 | 조회 9930 | 날짜 12:49
[유머 게시판] 무컁 | 추천 157 | 조회 23951 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 83 | 조회 23609 | 날짜 12:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.