본문

[유머] 가오가이거) 탄환X 쓰고 나서 이 모습

일시 추천 조회 7602 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
만화라서 그리면됨
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.15 21:02
BEST
아마 고열로 도색이 증발해버린 걸꺼임
NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.15 21:03
BEST
G스톤만 있으면 되는게 아니라 G스톤에서 에너지를 뽑아내는 GS 라이드 그리고 그 에너지를 전신으로 흘려보내는 GS 리퀴드가 있는데 초고출력의 에너지를 뿜으면서 전신을 전부 불태워서 그런듯?
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.15 21:05
BEST
과열로 페인트 타버린듯
Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.15 21:02
BEST
애초에 G스톤이 지구에 존재하지 않는 물질인데 에너지가 고갈되면 그냥 색이 날아가는 성질이라고 이해하면 돼지
러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.15 21:09
BEST
일단 소리를 너무 많이 질러서 가이는 탈진한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:04
BEST
실제로 UN에서 3G 유지비용 비싸다고 존나 갈굼 ㅋㅋㅋ 그래서 빨리 더 파워 에너지 개발부터 하자고 ㅋㅋㅋ
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.15 21:10

다시보면 왜 G스톤 뻑같다고 회색덩어리가 되는걸까 G스톤 뻑가면 페인트칠도 벗겨지나 그리고 G스톤 재가동되면 페인트칠도 다시되나 아니면 쟤들은 페인트칠한게 아니라 죄다 LED로 색감유지하는건가

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.15 20:53
BEST
루리웹-0921439996

과열로 페인트 타버린듯

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.15 21:02
BEST

만화라서 그리면됨

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.15 21:02
BEST

아마 고열로 도색이 증발해버린 걸꺼임

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.15 21:03

야광스티커 발라둔듯

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 21:03
BEST

G스톤만 있으면 되는게 아니라 G스톤에서 에너지를 뽑아내는 GS 라이드 그리고 그 에너지를 전신으로 흘려보내는 GS 리퀴드가 있는데 초고출력의 에너지를 뿜으면서 전신을 전부 불태워서 그런듯?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.15 21:05
BEST

애초에 G스톤이 지구에 존재하지 않는 물질인데 에너지가 고갈되면 그냥 색이 날아가는 성질이라고 이해하면 돼지

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.15 21:09
BEST

일단 소리를 너무 많이 질러서 가이는 탈진한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:04

저거 수리비 얼마나 들어갈까 새로 만드는게 싸게 치겠는데

루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.15 21:05
루리웹-3855509129

OS가격을 무시 못해서 어떻게든 살려야함

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:07

가이거머신도 여러대 있는거 보면 갈레온 빼면 교체일듯

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:08
BEST

실제로 UN에서 3G 유지비용 비싸다고 존나 갈굼 ㅋㅋㅋ 그래서 빨리 더 파워 에너지 개발부터 하자고 ㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.15 21:10

사실 EI-15부터가 가오머신 예비파츠로 구성된거라 예비부품은 꽤 많을 듯

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.15 21:11

체렌코프 현상으로 빛나는건데 탄환x쓰면 오버클럭되서 나중에 쓸 에너지 끌어다 쓰면서 반감기가 지나치게 빨리와서 폐품된거임(아님)

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:06

아냐 죽은 거야

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.15 21:07

이 다음 킹 제이더 나오는건 통째로 그레이트 마징가 오마주임 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.15 21:35
위로가기
디아도코이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:18
볼페라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:18
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:18
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:18
DTB | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:18
이글부터봐라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:18
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:18
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:18
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:18
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:18
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:17
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 15:17
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 15:17
루리웹-0838239147 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 15:17
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:17
질_풍 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:17
새알림이 있습니다 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 15:17
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 15:17
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:17
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:16
국대생 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 15:16
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:16
아크로포비아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:16
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 15:16
13th학생 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 15:16
로또1등출신 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 15:16
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:16
티렉스버거패티도둑 | 추천 20 | 조회 1771 | 날짜 15:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.