본문

[유머] 맨스티어 디스한 이센스 근황

일시 추천 조회 23514 댓글수 46 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.15 21:54
BEST
이센스가 "재미 없다고요!" 해서 존나 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.15 21:54
BEST
정색빠는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.15 21:55
BEST
쉴드칠려는 애들과 분탕과 팝콘뜯는자에 3파전이라 웃기더라 ㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 21:54
BEST
옆에 채팅창 분위기 험악하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.15 21:53
BEST
채팅창에 이게 재밌음? ㄴㅈ 이 몇개야ㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.15 21:54
BEST
오늘 맨스티어 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.15 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.15 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 21:53
BEST

옆에 채팅창 분위기 험악하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.15 21:53
아알호메프

푸씨푸씨하구만ㅋㅋㅋㅋ

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.15 21:54

푸시 푸시야

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:53

1억 주면 디스 랩 할게

이상성욕오타쿠 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.15 21:53
BEST

오늘 맨스티어 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.15 21:54

그냥 통채로 디스던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.15 21:54
죄수번호2345

코미디언과 레퍼의 영역중 누가 더 우세한지는 각자의 역량에 따라 다르겠지만

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.15 21:55
생각할수록기가막힌

아오

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.15 21:57
에스쿠엘라

아카

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.15 21:58
이리에랑

무라사키

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.15 21:59
죄수번호2345

래퍼는 기득권이나 정부를 향한 저항과 비판이 주역이긴했지

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.15 21:59
죄수번호2345

코미디언은 고대 그리스에도 있던 근본직업이니 이쪽이 전통과 정통 모두 위다

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.15 22:04

재미없음나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.15 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아탈바 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.15 21:54
BEST

채팅창에 이게 재밌음? ㄴㅈ 이 몇개야ㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.15 21:54
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

힙찔이들이 많이 보러왔나보구만 ㅋ

아탈바 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.15 21:57
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

가니까 7만명 있네 ㅋㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.15 22:03
아탈바

힙찔이이전에 힙합씬에 관심이 전혀없으면 이센스가 뭐했는지도 잘 모르고 감스트만 볼테니 비꼬는 요소를 잘 모르겠지 애초에 이센스가 인스타로 염병만 안하고 좀 침착하게 이야기했으면 이꼬라지는 안됐을듯ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 22:10

이게 재미 ㅅ음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 21:54
BEST

이센스가 "재미 없다고요!" 해서 존나 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.15 21:54

이센스.... 이걸 보고 웃는다면 그저 1티어 그 자체로 인정해줄 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.05.15 21:54
BEST
TAMTAM

정색빠는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.15 21:55
TAMTAM

그럴 깜냥이 있었으면 애초에 저꼴 안 당함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.15 22:00
루리웹-4644527467

ㅈㄴ 긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.15 22:11

부관참시 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬돌팬돌 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.15 21:54
BEST

쉴드칠려는 애들과 분탕과 팝콘뜯는자에 3파전이라 웃기더라 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 21:54

재미없음 나가 ㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.15 21:55

ㅋㅋㅋㅋ약쟁이가 왜 인기잇는거임?

명왕4 | (IP보기클릭)1.113.***.*** | 24.05.15 21:56

개웃기네ㅋㅋ

루리웹-6740748895 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.15 21:56

디스곡 낸 래퍼한테는 맞디스곡 내면서 거의 언급 안 하고 끝냄 디스곡은 커녕 말로만 재미없다고 한 래퍼한테는 24분 55초 동안 말로 제대로 디스함ㅋㅋㅋㅋ 뷰너 역대 제일 웃겼음

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.15 21:57
해줘

개그맨한테 재미없다?이니쉬 거는거니까

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.15 22:05

감스트 웃음 참는거 힘들겠네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.15 21:57

이정도면 지도 즐기고 있는거 아님?

루리웹-1452158824 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.15 21:57
루리웹-1452158824

못 즐기고 있음...

파랑이눈물 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.15 21:59
루리웹-1452158824

즐길놈이면 애초에 SNS에서 정색빨고 안했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.15 22:02

24분동안 숨도 안쉬고 패는거 같던데

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:59

엄마편이랑 이편이 존나 웃긴거 같음 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.15 22:00

영상 볼만치 보고 노잼 선언하긴 했는데ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 22:00
루리웹-112233445566

지 존나 패는 내용이 재밌지는 않겠지 ㅋㅋ

아탈바 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.15 22:11
아탈바

코드가 안맞을 수 있다는 말 자체는 이해는 가는데 본인은 외모로 웃기는 개그도 안좋아한다 이런걸 덧붙임, 이 말만 떼고 보면 이해가 가능할 수는 있음 근데 사태가 이 꼬라지 가는데 기여한게 인스타 스토리 19개로 염병한 본인인 것도 부정할 순 없음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 22:14

존내 웃고싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.15 22:07

이어서 보고있는데 지금 마인드로 인스타 스토리 올렸으면 먹을 욕이 90%는 줄어들었을듯함 그러게 왜 급발진한걸 라이브로 다 처올려서 이모양이 되는건지 ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 22:11

저 편 레전드던데

Theatre | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.15 22:19
위로가기
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:02
요르밍 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:01
Arisael | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:01
탈모온똥겜유저 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 16:01
Church Bitch | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 16:01
19124810 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:00
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 16:00
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:00
댓글알바모브 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 16:00
그냥그런가 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:00
아론다이트 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 16:00
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:00
메시아 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:59
캡틴 @슈 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 15:59
사신군 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 15:59
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:59
프레스턴 가비 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:59
루리웹-6044659024 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:59
Executioner | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 15:59
바닷바람 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 15:59
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:59
Dale | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 15:59
루리웹-3327322111 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:59
시그마 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 15:59
루리웹-8113711173 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:59
루리웹-3778826693 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 15:59
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 15:59
루리웹-4644527467 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 15:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.