본문

[인방] 힙합) 근데 이센스 뷰너 재미없다고 할만함. 이해함

일시 추천 조회 11155 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
이센스 입장에선 재미없는게 당연하긴함 뷰너가 너 재밌으라고 찍은게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.15 22:08
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.15 22:07
BEST
저렇게 정색해주는 쪽이 보는 입장에서는 더 웃긴거 같기도 하고
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.15 22:05
RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.15 22:04
BEST
근데 저건 우리가 봐야 웃긴거지 당사자 입장에서는 그냥 쌍욕 20분 라이브인데 안웃기고 긁히는게 일반적인 리액션이지 ㅋㅋㅋㅋ 다른 영상은 순수개그가 있었는데 이번편은 좀....
rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 22:08
BEST
어차피 본인을 작정하고 까는건데 재밌을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.15 22:08
BEST
과장된 연기라 그런 거 같음.
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.15 22:05

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.15 22:04
RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.15 22:04

이상하게 임키는 재밌게 봤는데 맨스티어는 안웃기지 뭐가 연기가 부자연스러워서 그런가

뱀피어즈정발좀 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.15 22:04
BEST 뱀피어즈정발좀

과장된 연기라 그런 거 같음.

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.15 22:05
뱀피어즈정발좀

넓디 넓은 유튜브판 중 하나인데 취향은 갈릴 수 있지

루리웹-3272853533 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.15 22:08
뱀피어즈정발좀

그야,,, 극도의 컨셉이니까

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.15 22:11
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.15 22:05
BEST

저렇게 정색해주는 쪽이 보는 입장에서는 더 웃긴거 같기도 하고

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.15 22:05
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.15 22:07
죄수번호2345

내가 웃는 게 웃는 게 아니야~

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.15 22:08
죄수번호2345

근데 나도 이센스 안좋아하긴하는데, 이건 진짜 안긁힐 거 같은데. 저 인간 감투욕심은 은근히 없어서, 빈지노랑 사이 나쁜 것도 아니고 서로 샤라웃하는 수준이라

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.15 22:08
루리웹-4644527467

그런거 치곤 얼굴이 시뻘건데?ㅋㅋㅋ

루리웹-3272853533 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.15 22:09
죄수번호2345

합성이야? 아님 진짜 본거야?

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.15 22:09
꾸루후루꾸

진짜본 거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론, 중간에 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.15 22:09
루리웹-4644527467

이때까진 괜찮았을걸.. 영상 중반 넘어가면서는 안긁힐 수가 없음ㄹㅇ 범죄얘길 하는데ㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.15 22:23
BEST

이센스 입장에선 재미없는게 당연하긴함 뷰너가 너 재밌으라고 찍은게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.15 22:08
BEST

어차피 본인을 작정하고 까는건데 재밌을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.15 22:08
BEST

근데 저건 우리가 봐야 웃긴거지 당사자 입장에서는 그냥 쌍욕 20분 라이브인데 안웃기고 긁히는게 일반적인 리액션이지 ㅋㅋㅋㅋ 다른 영상은 순수개그가 있었는데 이번편은 좀....

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 22:08
rmfoxpf0

그러게 누가 선빵치래 ㅋㅋㅋ

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.15 22:12

SNL이 재미없는 사람도 있으니까 ㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.15 22:09

대마 피었다고 하는 부분에서 빵터지기라도 하면 이새끼 반성도 안하냐고 까였을거임 ㅋㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.15 22:09

사실 이센스 본인은 웃을 수 없긴 하다. 이게 웃기면 일류니 뭐니가 아니라 인간을 초월한 뭔가지 그게.

RussianFootball | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 22:10

이거 영상이 이센스 디스랩에 나올법한 내용이라 안긁히면 사람아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.15 22:14

이센스 입장에선 쌍욕있는 악플읽기급일텐데 당연히 쟨 재미없지. 근데 니 업보니 그냥 닥치고 있어라ㅋ

헤르져 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.15 22:16

지금 보는데 이센스가 딱 지금 마인드로 인스타했으면 이 사태가 나오지도 않았음ㅋㅋ 인스타에는 개발작한게 이해가 안갈정도로 오늘은 꽤나 침착해졌네

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 22:17
루리웹-112233445566

오늘 이야기만 보면 한국 대중의 과도한 낙인효과, 집단의 책임을 질수없는 아티스트등등을 언급하는 대중문화 평론가가 되어있음 왜 시발 진작 안하고 그때는 개발작해서 인스타 스토리 십수개 처올려서 팬들도 기분 잡치게 한 건지?ㅋㅋㅋㅋ 에라 시발 모르겠다 알아서 해라 ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 22:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6054961140

나도 원래도 알았고 아넥도트부턴 존나 들었던 사람으로 라이브 기능을 빼버려야함ㅋㅋ 지금 말하는방식대로 인스타에 올렸으면 존중받았을듯ㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 22:24
루리웹-112233445566

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6052514352 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.15 22:29

아 ㅋㅋㅋㅋ 선빵 쳤으면 포기 하고 맞으라고 ㅋㅋㅋ

6년차 치과의사 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.15 22:19

힙합하는 미국인들은 솔직히 일반 기준에서 쓰레기들이 많잖아? 솔직히 그 정도 인간들이면 한국에선 매장당함. 그래서 눈치 보면서 착하게 살려는 한국 힙합맨들은 억울하겠지. 대마 열 번할 거 한 번만 하고, 리스펙하는 미국 래퍼 성님들 본받고 영감받는다고 그 행동 아주 최소한으로만 겨우 따라하는 것뿐인데, 그마저도 욕을 하니, 지독한 한국사회는 래퍼의 노력은 알아주지도 않음.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 22:21
유부남 베드로

그럼 미국가면 되겠네요

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.15 22:27
유부남 베드로

대마열번할거 한번하고는 뭔 기적의 논리냐

루리웹-6052514352 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.15 22:29
위로가기
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:45
나도건프라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:45
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:45
라흐바 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:45
제빵왕베이킹 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:45
Prophe12t | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:45
GWAK P | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:44
찌찌야 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:44
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:44
하샤아웨이 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 16:44
티레니아해 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:44
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 16:44
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 16:44
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:44
사신군 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:44
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:44
Starshiptostars | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 16:44
샤키루이 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:44
사마_근근 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 16:43
인간공룡 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:43
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:43
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:43
장성의프리렌 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 16:43
Meisterschale | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:43
루리웹-6708293989 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:43
13th학생 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:43
루리웹-8412768129 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 7 | 조회 99 | 날짜 16:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.