본문

[인방] 인방) 이센스, 감스트 합방중 맨스티어 영상 시청 중단 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20268 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
저기서 재밌다고 박장대소하면 진짜 조커되는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 22:08
BEST
솔직히 웃으면 국힙원탑이 아니라 미디어 원탑이지 ㅋㅋㅋㅋ
INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.05.15 22:09
BEST
개긁힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.15 22:08
BEST

밀렸구나
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.15 22:10
BEST
본인은 재미 없을만함 ㅋㅋ
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.15 22:09
BEST
재미있으면말도안되긴하지 ㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 22:08
BEST
출연 자체는 한달 전에 잡혀있었다고 함ㅋㅋ 걍 그 사이에 이 사달이 난거 ㅋㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 22:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0498115661

어찌 내가 긁혔다 생각함까

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 22:14
루리웹-3709345722

왜 또 나한테만 긁혔다고 이럽니까

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 22:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0498115661

또 사람 못살게 구네!

환산채 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 22:23
BEST

개긁힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.15 22:08
BEST

재미있으면말도안되긴하지 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 22:08
BEST

저기서 재밌다고 박장대소하면 진짜 조커되는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 22:08
BEST

솔직히 웃으면 국힙원탑이 아니라 미디어 원탑이지 ㅋㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.05.15 22:09
INARI ONE

그냥 한번 씨익 웃을 수는 있다고봄 그러면 힙합 아닌가? 그러고 바로 디스랩 하면 ㅋㅋㅋㅋ 절대 안 그러겠지 ㅋㅋ 난 애초에 개코 컨트롤 때부터 이센스 안 봐서 ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.15 22:27
BEST

본인은 재미 없을만함 ㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.15 22:09

개꿀잼인데 왜 안웃지

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.15 22:09
BEST

밀렸구나

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.15 22:10

븅신

닭장이아니라잘익은거다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 22:10

코미디언 vs 코미디언 했는데 져서 긁힌거지?

금구슬아저씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 22:10
금구슬아저씨

코미디는 이긴거 아니야?

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 22:20

야스타시 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.15 22:10

24분 짜리 본인 박박 긁는 영상인데 그거 보면서 하하 재밌네요 ㅋㅋ 그럴 수 있으면 부처가 이센스를 딱히 여겨 잠시 그의 몸에 강림 한 셈임..

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 22:11

긁혔구만

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.15 22:11

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.15 22:11
죄수번호2345

슬쩍 옆에 보는 감스트 ㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.15 22:18

저런 긁히셨나보네요 참 안타깝습니다

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.15 22:11

정색빨거면 출연은 왜 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.15 22:12
BEST
구름위바다

출연 자체는 한달 전에 잡혀있었다고 함ㅋㅋ 걍 그 사이에 이 사달이 난거 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 22:13
루리웹-9976240898

그런 사연이 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.15 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.15 22:12

감스트 : 개그맨은 힙합하면 안된다고 한적 없죠? 이센스 : 없어요 댓글 : 내 아임다~ 이거 댓글보고 개터졌네 ㅋㅋ

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 24.05.15 22:13

뭔데 뭔상황인데

학생회장 한나 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.15 22:14
피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.15 22:31

재미없네요

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.15 22:14

표정이 제대로 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.15 22:15

와, 표정이 모든걸 설명하네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.15 22:17

안긁힐수가없었음 자기도 인스타로 푸씨짓한거 약간 후회하는거같은데 지대로 긁고 전과에 과거 흑역사까지 끌고와서 디스함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.15 22:18

ㅣ이센스 맨스티어때문에 이름만들었는데 원래 저런 뚱뚱한빡빡이임??? 이름이랑 안어울리네

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 22:18
보리음료

아메바에 있을 때는 안 저랬지.....

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.15 22:32

이센스가 어딨지? 장이수밖에 없는데 했네

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.15 22:19

옆사람은 존나 재밌게 보는데 본인은 노잼 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.15 22:20
야에 미코

24분동안 이센스 하나만 저격해서 욕하고 있는데 재밌으면 그건 사람이 아니라 부처님이지

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.15 22:24

이래도 디스곡 안내면 ㅋㅋㅋㅋㅋ합방 아녔으면 걍 안봤다고 핑계라도 댔을텐데 이건 ㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 22:23

얼굴 어째 저리되었나 나이탓 하기엔 jk형님은 멋있어지고 개코형님은 그대로신데

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.15 22:24

이센스가 이렇게 무너질줄은 생각도 못했다

OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 22:24
위로가기
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:23
커피우유 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:23
용들의왕 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:23
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 15:23
씪씪 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:23
키렌 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:23
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:23
Phenex | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 15:23
루리웹-222722216 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 15:22
AquaStellar | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:22
SNOW per | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:22
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:22
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:22
Chn4m | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:22
루리웹-1099037706 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 15:22
minin | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:22
이한빈123 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:22
네이처캐슬 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 15:22
Holy Days | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:22
조니ㅅ1ㅂ핸드 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:22
상계주공5단지 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 15:22
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:22
정의의 버섯돌 | 추천 26 | 조회 1957 | 날짜 15:21
142sP | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 15:21
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:21
Gold Standard | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:21
은시계 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:21
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.