본문

[유머] 이센스가 오늘 방송에서 마지막으로 전하는 명언.mp4

일시 추천 조회 19802 댓글수 28 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
저거 사실 본인한테 하는 말이다. 저 방송 기점으로 인터넷을 한 5일간 끊는다 뭐 대충 글케 얘기했음
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.15 23:12
BEST
커뮤가 아니라 약을 끊어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.15 23:13
BEST
(하루에 인스타 15번을 올리며)
루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.15 23:13
BEST
올해로 약 끊은지 10년 되긴 했음
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.15 23:14
BEST
(인스타함)
Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.15 23:11
BEST
5일간은 쉬는거지 그냥
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.15 23:14
BEST
이쯤되면 개코가 왜 이센스를 그렇게 내쳤는지 머리속에서 재평가가 진행되고 있다
nakso | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.15 23:17

그리고 sns도

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.15 23:10
BEST

(인스타함)

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.15 23:11
BEST

저거 사실 본인한테 하는 말이다. 저 방송 기점으로 인터넷을 한 5일간 끊는다 뭐 대충 글케 얘기했음

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.15 23:12
BEST
Bull'sEye

5일간은 쉬는거지 그냥

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.15 23:14
Bull'sEye

50년도 아니고 5일......?

토키 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.15 23:15
토키

맨유 새벽에 축구하고 20일에 축구하는건 봐야지

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.15 23:17
BEST

(하루에 인스타 15번을 올리며)

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.15 23:13
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.15 23:13

ㅇㅈ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.15 23:13
BEST

커뮤가 아니라 약을 끊어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.15 23:13
루리웹-6878455132

아직도 함? 대마하고 나오더니 약까지함?

록마소 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.15 23:14
BEST
록마소

올해로 약 끊은지 10년 되긴 했음

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.15 23:14
Bull'sEye

음? 이 사람은 지금 하고있다고 말하는거 아님?

록마소 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.15 23:14
Bull'sEye

잡혀가기 전까지는 아무도 몰?루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.15 23:15
록마소

뭐 전과 가지고 드립치는 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금도 할지 안할지는 몰?루 오케이션마냥 갑자기 이상한 데서 역변 씨게 오거나 그러진 않아서

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.15 23:15

던져놓고 몰루 이건 좀 추한데

뱀피어즈정발좀 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.15 23:15
Bull'sEye

다끊으면 무근재미로사냐

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.15 23:20

2아웃 상태라 또하면 진짜 그때는

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 23:25
BEST

이쯤되면 개코가 왜 이센스를 그렇게 내쳤는지 머리속에서 재평가가 진행되고 있다

nakso | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.15 23:17

랩은 뒤지게 잘하긴 하더라 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 23:17

후우 너네는 이런거 하지마라(빨면서)

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.15 23:18

뭐 틀린말이 아니긴 하지. 커뮤니티가 장점도 있지만 단점도 많으니까. 근데, 이번에 인스타로 본인 말마따나 급발진 한 거 보면 메신저의 행적 때문에 메시지가 좀 흐려지는 느낌이 없잖아 있네...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.15 23:20

뭔 감스트랑 합방을 했데...

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.15 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.15 23:23

제발 랩으로 좀 싸워라 푸시 푸시야 쉐도우 복싱 하지말고

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 23:23

뭐지 내가보기엔 존나 뜬금없는데 ㅋㅋ 심지어 며칠전에 그 커뮤니티로 본인이 조지지 않았나 아니 그전에 K 힙합씬 자체가 커뮤니티로 돌아가는 주제에ㅋㅋ 지들끼리 물고 빨고

사과일자 논란 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.15 23:25
사과일자 논란

맥락상 걍 자학 개그아님? 자기가 인스타로 욕쳐먹어서 저런 말 던진거잖슴

뱀피어즈정발좀 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.15 23:27

대마피고 군대째고 인스타갱하고 일침하고 바쁘게 사네

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.15 23:28
위로가기
루리웹-6044659024 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:38
장발토끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:38
마곡나룻 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:38
토라도라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:38
나 기사단 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:38
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:38
쿨타임ON | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:38
뿍스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:38
토네르 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:38
그린우드 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 16:38
Acek | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:38
까나리먹고우웩우웩 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:38
Toph Beifong | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 16:38
aespaKarina | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 16:38
루리웹-6878237491 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 16:37
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:37
M@ster! | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:37
라흐바 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:37
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:37
루리웹-0503283258 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 16:37
Exhentai | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:36
까나리먹고우웩우웩 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 16:36
인간공룡 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:36
산중늪. | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 16:36
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 16:36
가즈아!!! | 추천 27 | 조회 1952 | 날짜 16:36
godfield | 추천 9 | 조회 191 | 날짜 16:36
신근 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 16:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.