본문

[유머] 현재 커뮤에서 핫한 에스파 새 뮤비 내용

일시 추천 조회 17057 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

정답은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 08:18
BEST
후레쉬맨같다
까칠이 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.16 08:12
BEST
컨셉 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민초는 불호
ItWillRain | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.16 08:12
BEST
민초 잘하는 집에 안가봐서 다들 싫어하는거다 라는 교훈을 주는 뮤비로군
Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.16 08:18
BEST
평소의 sm입니다
33857634 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.16 08:17
BEST
순한맛 노라조같아
오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.16 08:19
BEST

에픽세븐과 콜라보는 이걸 위한거였구나!!! (너 BLACK MAMBA? 콘)
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.16 08:27
BEST

후레쉬맨같다

까칠이 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.16 08:12
BEST

컨셉 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민초는 불호

ItWillRain | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.16 08:12
기륜™ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.16 08:13

이거봐! 역시 민초는 진리야!!!

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.05.16 08:13
BEST

평소의 sm입니다

33857634 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.16 08:17
BEST

정답은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 08:18

진짜임? 뭐임뭐임?;;;

좋다가도좋지않다 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.16 08:18
BEST

민초 잘하는 집에 안가봐서 다들 싫어하는거다 라는 교훈을 주는 뮤비로군

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.16 08:18
BEST

순한맛 노라조같아

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.16 08:19
오로 크로니

역시 노라조는 단지 10년 빠른것 뿐이였어

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.05.16 08:21
오로 크로니

시원해 너무개운해

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 08:32

일본특촬물인줄

해피엔딩만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 08:21

아니 왜 민초단한테 당한거냐고

프로 유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 08:23

민초 맛있지

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 08:23

민초패배 엔딩이라니 이 무슨

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 08:24

전대물 컨셉인데 이쪽은 일본이 원조니까 일부러 더 그런느낌를 강하게 준듯. 중간삽입 애니메이션두 80년대 애니풍인걸 보면 말이지.

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 08:25
BEST

에픽세븐과 콜라보는 이걸 위한거였구나!!! (너 BLACK MAMBA? 콘)

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.16 08:27
BlueWaterSky

ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.16 08:41

초반 민초 버릴때 분노했지만 후반 엔딩보고 마음이 편안해졌습니다. 오늘부터 에스파는 최애그룹입니다. 민초는 사랑입니다.

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.16 08:28

아무튼 민초를 물리치는걸 보니 정의의 편인거 같다.

Anthony Kim | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.16 08:28

아이브는 세일러문이던데 에스파는 후레쉬맨이네

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 08:31

카메라 앵글과 색감이 진짜 옛날 특촬물 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-30689 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.16 08:31

마지막 꺼 뛰어내리는 거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.16 08:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.16 08:33

민초가 이기네 ㅋㅋ

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.16 08:35

아니 광야인가 뭐신가 그 컨셉 버리고 이제는 이런 거(?) 안 할 줄 알았는데 아예 노선을 이런 쪽으로 잡은건가?!

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.16 08:38

대놓고 전대물 패러디같은데 ㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.16 08:39

일본 B급 아이돌 감성인데

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 08:39

애들이랑 컨셉 겁나 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.16 08:45

supernova 노래 좋더라

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.16 08:58
출처퍼거 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.16 09:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야스타시

슈1바…

출처퍼거 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.16 09:27

B급갬성을 S급으로 말아온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 고퀄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.16 09:24
위로가기
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:01
찌찌야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:01
HAL9002 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:01
초코보농장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:01
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:01
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:01
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:00
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:00
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:00
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:59
새로시작하는마음 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 03:58
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:58
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:58
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:58
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 03:58
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:57
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:57
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:57
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:56
캐서디 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:56
뿍스 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 03:56
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 03:55
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:55
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 03:55
국끓일때넣으면맛있음 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:54
PlooTo | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:54
낄랄롤릴 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 03:54
! | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 03:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.